Целика или цинус что лучше ?
893
10
Граждане автолюбители, у меня к вам вопрос, хочу купить машину, есть варианты, целика 93 года, та что слепая или цинуса того же 93 года. :спок: А вопрос собственно в следующем, как на них с запчастями сильно туго или то же что на левина. :а\?: У меня был левин, дык я с запчастями проблем не знал и по разборам и контрактных немеряно.
:ха-ха!: Да и вообще ваше мнение по поводу этих машин, :улыб:только не наго говорить мол целика это понты целика это 2 лира и т.д. по поводу ходовых качеств я сам знаю. :миг:
VadikGal
Целика однозначно круче циноса:улыб:Не знаю как с з/ч но круче! А вообще на irr.ru продаётся супра этих же лет! Вот что ещё круче целики!!!! :live: :live: :live:
VadikGal
Глупый вопрос. Что лучше - газовый пистолет или ПМ ??? :ха-ха!:
Да и целика целике рознь :спок:
last user
А вообще на irr.ru продаётся супра этих же лет! Вот что ещё круче целики!!!!
Что круче - Целика с 3S-GTE и механикой (те GT-FOUR) или Супра с 1G-FE и автоматом ??? :ха-ха!: :ха-ха!:
Балоболы....
Johnnie
прально, балаболы. лучше прел на палке :tease:
VadikGal
целка мне больше нравится:миг:особенно в новом кузове, вообще космос...
kaktys
Круто, это я и так понимаю, техническое состояние у них равнозначное, я задавал конкретный вопрос про запчасти, предположим я попал в ДТП ну мелкое разбил поворотник или там зеркало свернул, вот и вопрос какую проще сделать то есть на какую запчасти найти проще, причем не дешевле а просто проше, говорят на такую целику вообще запчастей по кузовщине и оптике нет. А то что целика да еще и GT да еще и слепая это ПОНТЫ я и так понимаю... :ха-ха!:
Johnnie
Ну блин, я за афтара домыслил вопрос - со сходными характеристиками. Турбовая целика или турбовая супра, или просто фе целика или фе супра! А какой смысл сравнивать
Целика с 3S-GTE и механикой (те GT-FOUR) или Супра с 1G-FE и автоматом
?
VadikGal
Если у тебя главное "мелкое разбил поворотник или там зеркало свернул, вот и вопрос какую проще сделать то есть на какую запчасти найти проще" - то тогда бери короллу/карину/корону :).
А то говорят - когда водку пьют на спичках не экономят:улыб:
Вон на auto.vl.ru чувак купил клугера и спрашивает газ на него можно нет ставить:улыб:Клугера купил, на бензин денег нет:улыб:
Тут вариантов немного - или ездить быстро и красиво или экономить:улыб:
supermax
я бы взял Целику:улыб:так как щас владею Циносом:улыб:
если насчет доступности з/ч, то Циносов в кузове EL44 я видел намного больше по Академу чем слепых Целик, хотя и они тоже встречаются.... по внутренним з/ч я дцмаю проблем не будет в обоих случаях, а насчет кузовщины и прочей внешней - тут однозначно не скажу - заедь на разборы да поузнавай..
Олегус
ОФФ: Видел 2 зеленоватых (салатовых чтоли) циноса в Академе: г.н. 310 и 2хх (второй не уверен), случайно не твой один из них?