2.5 У.Е Только хлам?
2528
49
Походил я тут по барахолке. Поездил по объявам...
Неужели ничего не найдешь?
Года полтора назад я свою интегру за эту сумму взял.
Что это? Так поменялись цены или я ничего не понимаю?
Наш автопром как то брать не хочется.
Кстати. Если я спрошу совета, что искать за эти деньги меня забанят или просто в мусорку?
Блин, на самом деле жадность не знает границ.
Я вроде много не требую. Главное лишь бы движка в порядке, остальное пофиг.
doctor
за такую сумму из япов тока 80-тлохматого года, а откуда в них нормальный двиг возьмется? 99% уже присмерти...если нужен нормальный двиг и все, как вариант поискать битую, но посвежее годом
doctor
Знакомый взял Блюберд Аттеззу (или как там она) 89 года, за 50 руб. Но, конечно, состояние у ней далеко не ахти. И хозяин предыдущий чуть ли не картошку в салоне выращивал. Как повезет. Одно хочу сказать - постарайся не брать у перекупов, цена завышена намного, а дефекты замазаны.
doctor
2.5 У.Е Только хлам?
ну... хлам... :спок:
купишь и будешь мается, и купишь то - уже навсегда(хрен потом продашь)
начнешь делать, вкладывать деньги и подсчитав конечную сумму получишь, что можно было бы немного подкопить и прикупить лучше и свежеее машинку.
Вот так думаю.
doctor
Только по случаю.
Недавно коллега купил Спринтера 1989г. за 40 000 руб.
Причина - неисправны помпа и радиатор.
doctor
Друган купил Короллу-2 1985 года. Двиг контрактный, у коробки нету 4-той, стойки клевые - меняные контрактные. Кузов битый, ржавый.
Но карифану пофиг - кузовщину сделает сам.
Стоит 15 тыров.:улыб:
Машина просто ездить на работу и все. Если большего ничего не надо:улыб:
doctor
Я как-то писал в барахалке, но злобный админ :-) все потер..
Короче, знакомые продавали Хундай Акцент 95г, перевертыш за 75 тыс. Счас он сделан, в нормальном состоянии. По кузову - очаги ржавчины, движок - в отличном состоянии, ходовка сделана..
Я на ней даже немного прокатился - метет не по-децки..
solo
Я на ней даже немного прокатился - метет не по-децки..
Это точно, движка у них - дай бог япам такие. Я вот тоже в размышлениях, надо бы поменять машинку на побольше. Но на что можно сменить акцентика своего, чтоб так же в двиг лет 5 не заглядывать? И почем его продать?
ФедоровДругой
Только по случаю.
.
Это точно. Осенью продал знакомым свою Карину за 65 тыр. Из косяков: задние стойки под замену и царапина по левому боку.
doctor
Я на идеал и не расчитываю. Повезло же мне один раз:хммм:
Картошка в салоне это пофиг.
Копить как бы не собираюсь.Мне ездить надобно.
Не найду ничего более менее, куплю восьмерку.
А вообще интересно кто то же берет эти "крауны заросшие травой,абсалютно безмасла и полкузова за 60 тыр"
Удивительно.
doctor
Не найду ничего более менее, куплю восьмерку.
я бы так и сделал :спок:
грузчик
Да была у меня восьмерка 94 года. И Хонда 89.
Чего сравнивать какашку с апельсином.
doctor
Чего сравнивать какашку с апельсином.
какашку продать можно будет... ну подсохнет она со временем, но какашкой то останется
А вот с апельсином сложней... он протухнет и нах никому не нужен...
я бы исходил из этого. Вот.
doctor
Новое двигло 500 уе в каплазе стоит. А все остальное я тебе хоть щас за 2000 продам.
doctor
Скоро озабочусь подобным поиском. Там посмотрим. :спок:

P.S. Эх, ни когда не забуду свой первый Марк 85 года купленный за 1500$. Лубов, блин. :ха-ха!:
doctor
По теме- есть реальный вариант моего знакомого,он предлагает мне (а мне не надо ) свою Короллу 2 , 1992 года за 75т.р. Состояние очень хорошее,продает т.к. взял квартиру по ипотеке,надо платить.Если что говори,сведу,но машина хорошая.
doctor
Предлагаю Тойота_Спринтер 1988. Пиши в личку.
zanuda
Если у кого что есть на примете, то в личку, пожайлуста. А то снесут нафиг.
doctor
Ответ на твой вопрос: ХЛАМ однозначно.
:tease:
ganymed
Ты Вить, поосторожнее с выражениями:улыб:
Моя вот дороже не стоит, но это совсем не хлам.:улыб:
Но я не продам.
doctor
Что касается иномарок. Если пофиг, что где-то скрипит, что-то отсутствует, что-то битое/кривое/царапанное/ржавое, то купить 85-92 г.в. можно вполне реально. Но прибется забить на идее привести все в ОТС или даже в ХТС. И лучше ничего не бить/не ломать, иначе проще будет проще выкинуть, чем восстановить: страховки ОСАГО и КАСКО не компенсируют и 25% ремонта. Такая вот лотерея. :cray-1:
Axcel
ННП
Я то думаю, что варианты сыщутся. Главное терпение. А наш автопром после моей Хонды это ахтунг.
Борт 247
Я про такие как твоя и не говорю.
Тем более что их и не продают.
Тем более за 2.5килоуев.
:миг:
doctor
Всем тем кто писал мне в личку (кто написал тот поймет!) - Машина стоит в Кировском районе, уточнюсь, может сразу половина народу не станет ей интересоваться,она полторашка , на МЕХАНИКЕ. Лично я предпочитаю механику,но есть кто любит автоматы.Поэтому,собственно,зачем пишу вам,машину еще не продал,объяву пока не подал.Но думаю что он ее быстро продаст,поэтому пока я сказал,не подавать.Ориентировочно я могу вас сопроводить к ней в субботу,воскресенье.Кто сможет скиньте мне смс,на знакомый вам номер. :agree:
doctor
Подожди когда я с отпуска вернусь, обсудим моего Труэна, если не пугает механика и две двери. Аспектов много, но все честно рассажу :спок:
gruss
движка у них - дай бог япам такие
Провокация на холливарс ???
Johnnie
Провокация на холливарс ???
Переведи. :безум:
gruss
Могу лишь предположить, что имеется в виду hollywars - "войны на выходных" - так американские "стритсракеры" называют гонки на своих "якобы спортивных" вёдрах. :ха-ха!: Так что, видимо, IGK предлагает тебе "закуситься", он это всем предлагает. :ха-ха!: Не знаю точно, это лишь предположение из этимологии слова.

Не обращай внимания - IGK просто очень болезненно относится к тому, что в мире бывают машины лучше 15-летней "Труэны". :ха-ха!: Хотя что значит "бывают"... Почти все лучше. :ха-ха!:
doctor
А наш автопром после моей Хонды это ахтунг.
Как бывший владелец Хонды Интегра 90г.в., купленной в 2000 за 45 т.р. и проданной в 2003 за 47 т.р., пересевший на новый ВАЗ, я могу сказать следующее - АХТУНГ, это когда на неизбежный ремонт какой-нить хрени приходится выкидывать 10-20% стоимости самого авто, прекрасно понимая, что даже после этого она новой не станет.

Это я как раз про Хонду, а не про нашавтопром, как вы подумали. ;-)))

Хотя согласен - любоффь зла. Но теперь понимаю, что на любоффь надо просто заработать и купить новое.
Эгоист
А-а-а, понятно. Не, стритсракерство - не моя стихия. Гонять люблю только для души, а не для сотрясания городского воздуха фаллоимитаторами на месте выхлопной трубы и самоубийства.:миг:
Эгоист
Могу лишь предположить, что имеется в виду hollywars - "войны на выходных" - так американские "стритсракеры" называют гонки на своих "якобы спортивных" вёдрах
Ээээ, я не в теме про такое - на самом деле я иммел ввиду провокацию на дискуссию в форуме на тему "яповские движки VS корейские", в ходе которой меня бы опять забанили :ха-ха!:
Так что, видимо, IGK предлагает тебе "закуситься", он это всем предлагает
Ага, покусаца ))) Чего смеяться то :улыб:
IGK просто очень болезненно относится к тому, что в мире бывают машины лучше 15-летней "Труэны".
Действительно. Пришлось еще Ниссана прикупить, что бы с фокусами st бороться на равных :ха-ха!:
Хотя что значит "бывают"... Почти все лучше.
Ну что могу сказать ?
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :ха-ха!: Продолжайте писать статьи про овощей тепличных ....
Johnnie
Действительно. Пришлось еще Ниссана прикупить, что бы с фокусами st бороться на равных :ха-ха!:
А в чем смысл сей борьбы? Доказать, у кого, извините, фаллос длиннее?:миг:Так это в других местах делается, да и доказывается в основном перед особами другого пола. А на дорогах, кроме как компенсация каких-то интимных проблем, это нормальными людьми не воспринимается.
И я, собственно, не собирался спорить о качестве и мощи движков. Меня мой устраивает, в сравнении с тем, что я видел в подобном классе, не больше и не меньше. Не сомневаюсь, что есть и покруче.
gruss
А в чем смысл сей борьбы?
Про мужское эго что-нибудь слышали ? :ха-ха!:
А на дорогах, кроме как компенсация каких-то интимных проблем, это нормальными людьми не воспринимается.
Может наоборот другим "нормальным" какие-то интимные проблемы мешают как-то выражать себя ? :а\?:
И я, собственно, не собирался спорить о качестве и мощи движков. Меня мой устраивает, в сравнении с тем, что я видел в подобном классе, не больше и не меньше
Ну так замечательно что устраивает, и не надо было писать что в каждого японца двигатель хундая засовывать надо.
Johnnie
Про мужское эго что-нибудь слышали ? :ха-ха!:
Канешна слышал. А Вы что-нибудь про компенсаторные функции слышали?

Может наоборот другим "нормальным" какие-то интимные проблемы мешают как-то выражать себя ? :а\?:
Извини-подвинься, интимные проблемы надо обладателю мужского эго как-то компенсировать, что и делается во всяких стрисракерских и прочих проявлениях. А нормальному зачем доказывать свою "мускулинность" перед другими самцами? Он и так знает, что крут. :ха-ха!:
Ну так замечательно что устраивает, и не надо было писать что в каждого японца двигатель хундая засовывать надо.
Что-то у Вас с глазами, родимый. Где это я писал про КАЖДОГО японца?
Вообще, хватит оффа. Если Вы видите провокации там, где их нет - задумайтесь.
gruss
так, для справки...
HollyWar - священная война в переводе с англицкого... священные войны обычно ведут линуксоиды с виндузятниками, те, кто считает, что взлетит, с теми, кто считает, что не взлетит, и т.д. в нашем контексте это водители нашемарок с водителями ненашемарок. вот.
solo
Это, и мне в личку если будут варианты
можно и подороже
gruss
А Вы что-нибудь про компенсаторные функции слышали?
Про гидрокомпенсаторы что ли ? :ха-ха!:
А нормальному зачем доказывать свою "мускулинность" перед другими самцами? Он и так знает, что крут.
Только другие об этом и не догадываются :ха-ха!:
Johnnie
И не догадаются, павлины - птицы глупые... :ха-ха!:
BABAH !!!
И не догадаются, павлины - птицы глупые... :ха-ха!:
Не глупее индюков, которые "считают" :ха-ха!:
Johnnie
Про гидрокомпенсаторы что ли ? :ха-ха!:
Ну если Ваш уровень позволяет только так, можно и сравнить. Когда в моторе не хватает масла, а в организме серого вещества (как один из вариантов, обычно самый распространенный) - то в первом начинают работать гидрокомпенсаторы, а во втором вылезает стремление доказать всему миру свою "крутость".

Только другие об этом и не догадываются :ха-ха!:
А здесь заключено кардинальное отличие "правильного пацана" от мужика. Второму глубоко пох "недогадливость" тех, с кем водку не пить и в разведку не ходить. Конечно, пока "недогадливый" дорогу не перейдет. Тогда обычно сразу догадывается обо всем.
Короче, конец OFFу. Тема не об этом.
gruss
а во втором вылезает стремление доказать всему миру свою "крутость".
Либо выдумывать про компенсаторные функции :ха-ха!:
Короче это просто зависть :спок:
Конечно, пока "недогадливый" дорогу не перейдет.
Йоптить...боюсь-боюсь....в каждом толстопузике скрытый рэмбо :ха-ха!: :ха-ха!:
doctor
старая проверенная истина -
старая машина это новая, только в расспрочку!
за 2,5 у.е. можно купить навороченный велосипед!
Johnnie
Короче это просто зависть :спок:
Детям завидовать можно только в их юной непосредственности и неиспорченности. А если маленьким достается большая машинка - завидовать тому, что их глупенькие бошки расквасятся рано или поздно о ближайший столб - смысла нет.

Йоптить...боюсь-боюсь....в каждом толстопузике скрытый рэмбо :ха-ха!: :ха-ха!:
Что, прежде чем перейти дорогу, страхуетесь? Боитесь, что мысли о "тостопузике" не подтвердятся? Правильно боитесь, очень правильно.:миг:Но взрослые малышей не обижают. Разве что пальчиком пригрожу при встрече.:миг:Мальчик, если хочешь оставить за собой последнее слово, то большой дядя снисходительно предоставляет это право. Дяде больше недосуг общение с малолоеткой. :спок: Дядя устал гонять юных ночных слушателей громкой музыки и моторов с фаллоимитаторами под окнами. Пусть себе в инете резвятся. Это, по крайней мере, на уши не давит. :спок:
Johnnie
Эгоист - предупреждение, п.6
IGK - предупреждение, п.6, 7
gruss - чё как дети малые, ёмоё:улыб:
Артём
gruss - чё как дети малые, ёмоё:улыб:[/цвет]
Извини, не со зла я.:улыб:На самом деле ижик - нормальный, думаю, пацан. Гонор и понты молодости пройдут. Чем-то братца моего младшего напоминает.
doctor
Есть дискуссия по мукам выбора авто. Практически не ОФФ. тут Часть выкладываю:
----------------
Вообще, машины Косых - это сплошные «именины сердца». В Европе, хорошо оплачиваемый клерк не купит «Мерседес». Может, но не купит. Дорог в обслуживание, плюс бензин, да и не по статусу. Купит он
«японку» или еще что - то. Мерседес - машина для богатых. Но в России, возможность визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса. Мерсы, Ауди, БМВ. Х$$ знает откуда, х$$ знает как таможенную, перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе имелся. Хоть с адыгейскими номерами. Олигархи, бл$$ь. Адыги!(с)
doctor
ДААААААААА
Вот уж сколько времени прошло. А Германа... тьфу...автомобиля все нет.
Я уж и бюджет почти до 4000 дотянул.
Пару раз правда находились достойные варианты. Но тут уж не судьба, что ли. Оба уплыли из под рук.
Грустно, товарищи, пешком ходить.
doctor
если интересен Рэндж - тел. хозяина 913 728 2093, Алексей.

Руки и бабки там, прямо скажем, есть куда приложить, но вообще машина прикольная
Артём
Спасибо.
Правдо побаиваюсь на бензине разорится.
Да и нифига не понимаю в джипах. Ежели помог бы кто *намек типа*