На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, а кого я сегодня на Пирогова - Университетском видел, а? Белая королла-премио, номер по-моему 275? Наклейка именная, но плохо было видно. За рулем - девушка...Корона Премио, 274 - но за рулем не девушка, девушка штурманом, как в анекдоте - у тойоты руль справа !
Помахал в окно, когда она на Цветной уехала.

!!!NickeL!!!
...
Кто-то с форума продаёт четвёрку?
web-страница
web-страницау меня синий 21099, сзади наклейка подписана
Упс, сорри. Почему-то мне казалось, что у тебя "Сьерра".

RAN
guru
Я вчера на коммунальном мосту в 15,10 бибикал Висте 963 ,а он хоть бы хны....
Блин,а сегодня утром когда ехал на работу до Толмачево по новой дороге неожиданно моя Надия заглохла и я стоял на аварийке и держал в руках трос, в надежде что хоть кто-нибудь да пробуксирует, эх как жаль что никто не захотел (ну почти никто) отвечать на мой топ про контакты наши, было обидно что мимо меня пролетела восьмерка бежевая с нашей наклейкой и я ничего не мог поделать,т.к. не знал кто это и его номер.Жаль....
Блин,а сегодня утром когда ехал на работу до Толмачево по новой дороге неожиданно моя Надия заглохла и я стоял на аварийке и держал в руках трос, в надежде что хоть кто-нибудь да пробуксирует, эх как жаль что никто не захотел (ну почти никто) отвечать на мой топ про контакты наши, было обидно что мимо меня пролетела восьмерка бежевая с нашей наклейкой и я ничего не мог поделать,т.к. не знал кто это и его номер.Жаль....

А на пейджер по бедности сообщение скинуть?
Да и контакты обычно есть.
Да и контакты обычно есть.
Сейчас читают
Гражданский брак или сожительство???
13175
182
Как изменить значение температуры в starline a9?
79863
22
Посоветуйте район для приобретения квартиры
29799
140
Я вчера на коммунальном мосту в 15,10 бибикал Висте 963 ,а он хоть бы хны....Каюсь :(, не расценил "бибик" как приветствие. Надо было кинуть чем-нить потяжелее

Кстати. Когда наклейку переклеил на центр-низ заднего стекла, то "свои" стали больше замечать. В углах она действительно, больше похожа на покемона.
Посему есть предложение. Всем так сделать. Либо на стекло в центр-низ, либо, если тонировка борзая, то на бампер по центру.
не стал скидывать,т.к. место моей поломки не для всех в такое время будет удобным.Поэтому не стал.
Надо было кинуть чем-нить потяжелееВ следующий раз учту, только потом не обижайся![]()
![]()

Да не буду. Лобовик за лобовикНадо было кинуть чем-нить потяжелееВ следующий раз учту, только потом не обижайся![]()
![]()
![]()

Кстати. Когда наклейку переклеил на центр-низ заднего стекла, то "свои" стали больше замечать. В углах она действительно, больше похожа на покемона.Народ честной!! Хоть какая-то реакция будет? Вообще-то было предложение.
Посему есть предложение. Всем так сделать. Либо на стекло в центр-низ, либо, если тонировка борзая, то на бампер по центру.
Уж или "в Бобруйск" или "одобрям"

Кто то меня сегодня увидел и по сигналил..............как ехать на Красный проспект.....от м. Гагаринская
;)
;)Сегодня первый раз видел машину с наклейкой - ехал в районе 18 часов по Коммунальному мосту и дальше по Немировича-Данченко рядом с бежевой "Сьеррой", номер 6**. Если не ошибаюсь, это Графа машина?Ай эм.
Седня у нового здания банка, напротив Глобуса, обогнал Ford Sierra. Футболистам привет.ПревеД!
В пятницу видел красненькую Марину с наклейкой на перекрестке Российская-Демакова (вроде бы Wild_Marino).
Сегодня (суббота) видел на пр. Лаврентьева синий Дуэт (или какие у него там аналоги есть). Вежливо бибикнул 2 раза, обогнал, показав наклейку. Реакции ноль. Потом уже на Морском пр. обогнал справа, там серьезный такой дядя за рулем сидел, весь увлеченный дорогой.
Это наш? Или очередной "фантом" с наклейкой?
Сегодня (суббота) видел на пр. Лаврентьева синий Дуэт (или какие у него там аналоги есть). Вежливо бибикнул 2 раза, обогнал, показав наклейку. Реакции ноль. Потом уже на Морском пр. обогнал справа, там серьезный такой дядя за рулем сидел, весь увлеченный дорогой.
Это наш? Или очередной "фантом" с наклейкой?
Наташ эт ты поди аварийную ситуацию создавалаДа нет уж Слав ... Там наклеечка на машинке была .....![]()
![]()

Сегодня на Сибирской ярмарке видела машинку белую номер 091 ..у бутки с охраной

ну тода усе по чесному !

однако 9.08 вечерком на бердском тожа был обсигнален и опережен (правда не не надолго) SDenis-ом
таперь его тожа можна по наличиствующей наклейке признать
iii54
veteran
очень часто вижу в Железнодорожном районе белую висту универсал, буквы ВВС, иногда у одного и того-же магазина паркуемся. Наклейка не именная.
Кто это?
Кто это?
вчера около восьми вечера возле ГПНТБ видела синюю иномарку.. ни ника, ни номера, ни модели авто разглядеть не успела
обозначиться тоже
- он спрятался за троллейбус, а потом и вовсе свернул на гурьевскую... 
обозначиться тоже
- он спрятался за троллейбус, а потом и вовсе свернул на гурьевскую... 
а в пятницу около 16 часов, не Вы были на гоголя в гиганской пробке? где то в районе покрышкина я посигналил большому чистому универсалу, с девушкой
а я слеповат малость, на наклейке ник короткий был.
Машинка то ли легась то ли авансир, и тд.
а я слеповат малость, на наклейке ник короткий был.Машинка то ли легась то ли авансир, и тд.

Забыл написать. Впервые на дороге (даже у гаража) толи в четверг, толи в пятницу видел Злыдя. Оба катаемся по Академу, а видеть до того не доводилось

в пятницу в районе 17-50 на выезде из Академа со Строителей в сторону кольца на Неоком поздоровались с белой Премкой... ник разглядеть не успел, буквы к понедельнику забыл
Премка дальше в сторону Бердска поехала, я на Русскую свернул....
Эт хто?
Премка дальше в сторону Бердска поехала, я на Русскую свернул.... Эт хто?

Вчера на Нарымской часов в 17 помигал фарами синей Оке с наклейкой.
А часов в 19, на Ордженикидзе напротив болгарского дома - синему ВАЗу с двумя наклейками, аварийкой.
В обоих случаях была ответная реакция
А сегодня утром на Нарымской вдали опотока мелькнула наклейк а на заднем стекле серого хэтч. Опеля-кадета (по-моему). Поровняться не успели, у цирка он налево, я направо.
А часов в 19, на Ордженикидзе напротив болгарского дома - синему ВАЗу с двумя наклейками, аварийкой.
В обоих случаях была ответная реакция

А сегодня утром на Нарымской вдали опотока мелькнула наклейк а на заднем стекле серого хэтч. Опеля-кадета (по-моему). Поровняться не успели, у цирка он налево, я направо.
stagger
experienced
А у меня пока и машины то нет, но как будет обязательно возьму наклейку
demien
since 2002
Предлагаю Артёму изменить название столь интересного топика на "Место встречи изменить нельзя" например. А то тема топика уже на перекличку не походит..

А чья это темно-синия Цефира 675 с наклейкой, лежащей под задним стеклом, стоит во дворе ДПИ (Красный 157/1)?
А это не ваша ли машинка ночевала сегодня ночью на западном?
Предлагаю Артёму изменить название столь интересного топика на "Место встречи изменить нельзя" например. А то тема топика уже на перекличку не походит..Уна месяца 2-3 назад, по-моему, заводила топик типа "кто когда кого и где".![]()
Мож этои и имелось ввиду?

но видимо общественность, и Уна в т.ч., решила здесь

А часов в 19, на Ордженикидзе напротив болгарского дома - синему ВАЗу с двумя наклейками, аварийкой.Эт я был
Надо наверное ник покрупнее написать

Сегодня злостно оббибикал белый Платз на Писарева - Советской. Реакции ноль. Ник на наклейке что-то типа ageNT mix.
седня у Хугобосса на Красном видела чью то Висту без ника:)
хотела нацарапать на боку приветственное слово, да что то передумала
хотела нацарапать на боку приветственное слово, да что то передумала

ну, я догадался, не прочитав надпись на стекле 
просто, ехал на приличной скорости, отвлеченный разговором с пассажиром, не ожидал и поздно заметил. Пришлось притормозить, чтоб далеко не укатиться, пока до кнопки аварийки дотянусь (она у меня неловко расположена)

просто, ехал на приличной скорости, отвлеченный разговором с пассажиром, не ожидал и поздно заметил. Пришлось притормозить, чтоб далеко не укатиться, пока до кнопки аварийки дотянусь (она у меня неловко расположена)

Может я просто не замечаю... Редко вижу. Точнее всего два раза видел. А вот там на заборе зеленым написан номер... это я!
RAN
guru
А я вчера на Плахотного взле бизнес-центра видел серебристую Карину с номером 017 кажется.Ох и резково вы ее оствляете,видел как девятка решила ЗИЛа обогнать справа,а потом по тормозам из-за ......карины 017.
ок пересечёмся как-нибудь. наклейку кстати можно взять у Сомса на трудовой1. стоимость вопроса 50р.
серебристую Карину с номером 017не моя, у меня белая,

а у кого тут еще карина 017

Терминатор Немо
veteran
А меня на днях Серега (ник такой - с черточками..) опознал во дворе дома, где обитаю:) Опознал именно благодаря наклейкам на машине. Не постеснялся, подошел, познакомился... в очередной раз:)
iii54
veteran
а я одной ЕДшке с наклейкой, обитающей в одном из дворов, по которому я частенько дорогу срезал, пока бардюр под аркой не поставили, "визитку с ником" под дворником оставлял. Но видимо не заметили, или стырил кто-то...
ННП
Сегодня(Уже вчера) подсунул под дворник комуто свою визитку.
Машина, белая девятка, стояла около гостиницы "Сибирь".
Сегодня(Уже вчера) подсунул под дворник комуто свою визитку.
Машина, белая девятка, стояла около гостиницы "Сибирь".
наклейку кстати можно взять у Сомса
НГСу этот форум как-то по барабану всегда был - и когда наклейки разрабатывали, и когда карту со скидками автофорума делали...
не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилисту...
не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилисту
Накипело?
Да и форум, что уж там говорить, кривой и трафиконеразумный.
Накипело?
Да и форум, что уж там говорить, кривой и трафиконеразумный.
.tar.gz
veteran
Щяз с утра ехал по Димитровскому и по Горького до Революции за Аудюхой А6, Х789КВ. Моргал-моргал, посигналил, но, видать движение было плотное сильно, он меня в черных очках не заметил
Ник на наклейке не успел разглядеть по той же причине... А вот что повороты при перестроении не включаешь -
Как ни стыдно... Чуть не влетел в тебя на выезде с моста...
Ник на наклейке не успел разглядеть по той же причине... А вот что повороты при перестроении не включаешь -
Как ни стыдно... Чуть не влетел в тебя на выезде с моста...ТОП 5
1
3