На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.На самом деле порш еще с 2002 или 2003 этот джип делает, на их фоне появился VW таурег, а после и audi q7. А в городе порш каен еще в 2004 первый появился...
Вчера в районе Речного вокзала увидел нераспространенную в Н-ске машину, редкой которую делает и надпись! 
Когда поравнялся с капотом, понял - действительно "скромный"! Передок помят, подкрашен вручную и не в цвет.

Когда поравнялся с капотом, понял - действительно "скромный"! Передок помят, подкрашен вручную и не в цвет.
Это крайслер. Американец - фары не переделаны.
Я вот недавно видел ждип хондовский, HONDA PASSPORT - вылитый опель фронтера! Старый ессно.
А я сегодня крузака сороковку видел синего цвета
Сейчас читают
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
43975
108
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
207302
447
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
59592
261
Я вот недавно видел ждип хондовский, HONDA PASSPORT - вылитый опель фронтера! Старый ессно.Он не вылитый, он аналог.
21.07.06 я был у брата на регистрации во Дворце бракосочетаний, этот танк только помытый и наряженый через несколько пар после наших туда молодоженов прикатил

Любань, А этот грузовичок твоих подружек на свадьбе не катал? 

...Чтобы сесть в такой грузовичок на свадебном мероприятии надо иметь полные ...штаны креатива. Если бы и сел то только на Кенворф - американскиий тягач. У дворца бракосочетаний в центре видел, белый плюс хромированные фичи, шарики, свежо и вполне эстетично. Оригинальность безусловно есть.
Сегодня видел Порш Бокстер с мягким верхом р666ео. Скажу что ничего особенного. Далеко не складывается впечатляние что там какой-нить скрудж макдак ездит. Иной раз на обычной Камри 01-03 годов "еще какие" люди ездят. или на рандж роверах. но ник то ж, по-моему никакой экхотики в рэнджах не видит, хотя стоит уж побольше чем эти "Тульский-Токарев от Ауди" или "ZAPORSCHE-Бокстеры"
Мне вот запомнилась фраза из программы Top Gear, когда тестировали Бокстер их главный дед-ведущий сказал: "..Иными словами, когда вы едете на Бокстере, вы всем видом только показываете ....что у вас не хватило денег на Порше Каррера 911 RS" Почему я тож отчасти с этим согласен.
Сегодня видел Порш Бокстер с мягким верхом р666ео. Скажу что ничего особенного. Далеко не складывается впечатляние что там какой-нить скрудж макдак ездит. Иной раз на обычной Камри 01-03 годов "еще какие" люди ездят. или на рандж роверах. но ник то ж, по-моему никакой экхотики в рэнджах не видит, хотя стоит уж побольше чем эти "Тульский-Токарев от Ауди" или "ZAPORSCHE-Бокстеры"
Мне вот запомнилась фраза из программы Top Gear, когда тестировали Бокстер их главный дед-ведущий сказал: "..Иными словами, когда вы едете на Бокстере, вы всем видом только показываете ....что у вас не хватило денег на Порше Каррера 911 RS" Почему я тож отчасти с этим согласен.
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.Джипы ещё и ламборджини делает! ВОТ! можно даже купить...только это старый кузов, новый попопсовее смотриться

PN
ЙА ТИГОР
Кенворф - американскиий тягачЕсли Kenworth теперь транскрибируется так, то как же тогда прочесть Freightliner? Это тоже такой "американский тягач"...
Сегодня видел Порш Бокстер с мягким верхом р666ео. Скажу что ничего особенного.Да, конечно... фиговина полная... Камри-то куда круче... А кто на Carrera 911RS ездит, у того не хватило на Carrera GT, ага?
ЗЫ. Правильное прочтение марки Porsche - "Порше". Порше, а не Порш. На Порш только пиндосы ездят... А еще на БиЭмДаблЮ, ага...

ЗЗЫ. Про то, что правильно - ЛамборГини тоже уже не раз сказано

Ученик самурая
veteran
НПП.
LandRover Defender 110. С кемеровскими транзитами. Сфотан сегодня на улице Урицкого.
LandRover Defender 110. С кемеровскими транзитами. Сфотан сегодня на улице Урицкого.
Ученик самурая
veteran
Он же, вид сзади-сбоку.
В англицкой транскрипции последняя "е" не читается 

не совесем в тему - интересно когда такая машинка, наследник Skyline GT-R пявится в Нске? хочу в живую посмотреть!!!
думается мне что нескоро.. у нас в 34-м кузове джетер тока у Студента по-моему на весь новосиб..
Он вон в 34м кузове под сотню бакинских стоит
А новый поди ещё дороже будет
Он вон в 34м кузове под сотню бакинских стоит
А новый поди ещё дороже будет
Vs
censored
Синий жэтер 34й Скай всмысле - водила сей тачки.
...не знаю, было ли у вас написано про это авто.
Вспомнил около 2 месяцев назад видел Альфа Ромео Спайдер , в роде бы синего цвета, ..на видя явно какой-то махнатый год ..типа 95. ...Оч. неравнодушен к Альфа Ромео. Поэтому я посчитал это за "что-то необычное".
Вообще мне попал каталог "автомобили мира 2006" ( в реальной жизни вся информация за 2005 год). Посмотрел. ...Там уже успевают всякие новые Тойоты Крауны Маджесты выпускать. У нас же у всех глаз смотрит только ну в лучшем случае на Кроун 2002 года. Про Целсиор вообще. ну просто конфетка -аналог Лексус LS. ...Дык вообще таких нигде не видно. Последнее поколение Марковников "X" ...увидел только на выставке Автосиб . Интересное авто - много общего с новым "гусем" Лексус GS. ...Советую полистать каталог - оч. интересно.
Вспомнил около 2 месяцев назад видел Альфа Ромео Спайдер , в роде бы синего цвета, ..на видя явно какой-то махнатый год ..типа 95. ...Оч. неравнодушен к Альфа Ромео. Поэтому я посчитал это за "что-то необычное".
Вообще мне попал каталог "автомобили мира 2006" ( в реальной жизни вся информация за 2005 год). Посмотрел. ...Там уже успевают всякие новые Тойоты Крауны Маджесты выпускать. У нас же у всех глаз смотрит только ну в лучшем случае на Кроун 2002 года. Про Целсиор вообще. ну просто конфетка -аналог Лексус LS. ...Дык вообще таких нигде не видно. Последнее поколение Марковников "X" ...увидел только на выставке Автосиб . Интересное авто - много общего с новым "гусем" Лексус GS. ...Советую полистать каталог - оч. интересно.
solo
v.i.p.
в выходные видел на барахолке необычную машину - вообще без ручек/замков на дверях. ... Кто-нибудь знает, что это за чудо?Цефиро это. Непонятно, какого года..
Там же на балке видел кабриолет BMW Z4, почему-то с 25 транзитами.. Похоже, что из Японии эту редкость привезли.. Сфотать, правда, не успел..
ннп
весь топик не осилил, может, кто уже и отписал: сегодня на Каменской пролетел Феррари красный - не то что сфотографировать - только эмблемку успел увидеть...
весь топик не осилил, может, кто уже и отписал: сегодня на Каменской пролетел Феррари красный - не то что сфотографировать - только эмблемку успел увидеть...

не феррари - а ММС GTO 3000 переделаный под феррари скорее всего, в этом топике есть его фото, феррари в новосибе еще не регистрировали
феррари в новосибе еще не регистрировалиОткуда такая информация?! Такое ощущение что к вам все на учет едут и вы все знаете? ...иль какая нить база данных есть?
..про Кефир без ручек.
Откуда такие диски берут? Иль как краска такая называется? ...конкретно оксидный цвет! Только вот малого R мне показались.
Откуда такие диски берут? Иль как краска такая называется? ...конкретно оксидный цвет! Только вот малого R мне показались.
filolog
Папаша
Позавчера на Красном был потрясен видом Ниссана Титана! Побольше Хаммера будет.
Пожалуй, это уже грузовик.
Ну и конечно, с номерами ННН.
Пожалуй, это уже грузовик.Ну и конечно, с номерами ННН.

Позавчера на Красном был потрясен видом Ниссана Титана! Побольше Хаммера будет.ДА, машинка не маленькая.. 1 августа писал что видел..Пожалуй, это уже грузовик.
Ну и конечно, с номерами ННН.![]()
5.6 метра вроде длина у неё..
Ученик самурая
veteran
Из достоверного источника. На одной из станий ТО г. Новосибирска был замечен BMW 1950 г.в., пригнаный на покраску. Родной двигатель и коробка. Нарою фотки - выложу.
но это вроде москва? а мы про нск говорим

извините конечно, это москва. Но вдруг будет интересно
конечно, москву мерсами не удивить, на конец 2005 их там 90000 с чем то тысяч, бэнтлей в москве - по моему 416, феррари 120 с чем то, ламбо штук 40, что ли... данные на память могу ошибится, более точно в ЗР за август - статья про автопарк москвы
Вот такое чудо у МРЭО на васхниле видел
Дубликатор
activist
Да, согласен! И когда видишь 200-400 килобайт, про мег это я вообще молчу...
Сорри, поздно заметил, а перепостить - не получается

ТОП 5
1
4