первые жертвы новой Кропоткина :(
1530
26
надо сказать, что сплю я не слишком чутко, т.е. малейших щелчков не просыпаюсь...
однако, сегодня был разбужен в 5:50 утра...
спал с открытым балконом
просыпаюсь от дичайшего скрипа резины по асфальту и оглушительного удара! поднимаю голову, 05:50.
прусь на балкон смотреть чего там...ну чего смотреть...6 утра...пустая дорога...ДТП...:хммм:

я удивляюсь, долго не видать гайцов с радаром...весьма и весьма хлебное место...по ночам тут теперь меньше 120 никто не ездит, а большинство на маломальски хороших машинах, пытаются и стрелку положить...

вроде хорошо что хорошую дорогу сделали, а с другой стороны вон как бывает...а пешеходам теперь реально страшно...скорости, дай Бог. (да чего греха таить, сам иногда грешен, но не до безумия...)
Vitaly
Да лана ...гоняют везде где дорога хорошая ...хоть в пять утра хоть в пять вечера!

Виталий , что вы хотели сказать этим топиком? в столь поздний час ...дело то было утром :ухмылка:
Уна
Это видимо на счет "две беды", когда дорога становится лучше - дураков появляется больше !
ЗЫ. эдак у нас скоро "дорог" не останется!
ЗЗЫ.Оффтоп :
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают
ремонтировать дороги?
- Ну, не дураков же лечить.
(с)anekdot.ru
Vitaly
Ну, надо сказать, пешеходом там и до ремонта не очень комфортно было ходить:улыб:
Один только свефотор между школами чего стоит. Нажмешь, стоищ и думаешь, остановится этот оп###л на красный, или нет, идти или не идти...:хммм:
Уна
Нуу начинааается.....из пустого в порожню :ха-ха!:
Да простит меня Модератор:)
Уна
Честно говоря по новой дороге на Кропоткина стараюсь не превышать 40 км\ч. Наслаждение от езды по хорошему полотну получаю. Эт каким же Д... надо быть, что бы по достаточно узкой дороге гонять и спидометр класть. При всем, при том, что Участок дороги достаточно опасный. Перекресток на подьеме, две школы, остановка, новый перекресток, заправка, выезд из гаражей (Кавалерийская) и так до ост.Магазин. Все точки достаточно проблемны.
Vitaly
Каждый день там езжу. Как везде иногда попадаются дебилы, но что бы там стало как-то хуже дорожная обстановка после ремонта лично я не заметил.

Стало лучше потому как отремонтировали подъем/спуск прямо перед пересечением с ипподромской и народ перестал на встречку выезжать, что бы объехать ямы которые там были. Так что не знаю какие "жертвы ремонта". Дебилов которые там ездили 120 и разбивались и раньше хватало имхо.
JAP_541
завалить туда гаишников пару и всё будет в ажуре:улыб:в смысле лежачих полицейских. у нас тоже дорогу у поликлиники 13 на чемском... я там тестировал натяжку тросика акп:улыб:тестировал-тестировал... свист тормозоф.. уффффффффф... успел за 5 см до лежачего остановиться... больше не тестирую (там)
last user
НЕТ! какой идиот придумал этих полицейских...по 1905 года вообще стараюсь не ездить никогда...такой дурдом...
Vitaly
ну как вариант... тока не такие дибильные асфальтовые а металлические с красно-белым окрасом (светоотражающим)!!! На 1905 да... пипец:хммм:по незнанке...
last user
да там по знанке то не очень приятно...а по незнанке я на 25 лет октября попал...на 80км/ч :((( ужас. думал пипец всему:хммм:
ДИМИТР
Каждый день там езжу. Как везде иногда попадаются дебилы, но что бы там стало как-то хуже дорожная обстановка после ремонта лично я не заметил.

Стало лучше потому как отремонтировали подъем/спуск прямо перед пересечением с ипподромской и народ перестал на встречку выезжать, что бы объехать ямы которые там были. Так что не знаю какие "жертвы ремонта". Дебилов которые там ездили 120 и разбивались и раньше хватало имхо.
Да косячно они съезды сделали. Может конечно еще доделают, но пока... При выезде на магазине у "Гаража" дырка осталась. В итоге все вылазят на левую часть. При выезде из дворов у бань очень высокий уровень дороги. Если поворачивать направо, то лично я передним бампером сажусь на этот край (а у меня далеко не феррари). Опять же приходится выезжать с левой части выезда. И еще скажите, зачем оставили этот островок за банями справа если ехать к красному. Сначала дорога широкая, потом выпирает метра 3 островок, потом опять расширяется. Про разметку вообще молчу. К зиме поди сделают, когда ее уже и не видно будет. Но полотно конечно красота... Просто хочется ездить туда-сюда. Причем просто ездить, а не летать :ха-ха!:
last user
ну как вариант... тока не такие дибильные асфальтовые а металлические с красно-белым окрасом (светоотражающим)!!! На 1905 да... пипец:хммм:по незнанке...
Ага, металлические. Кто хоть раз ездил по Народной, проклинает их почем свет. Надо брать пример с соседей. В Новокузнецке и Томске полицейские гораздо ниже наших, но высоты достаточной. Пузом на них не сядешь, а скорость снизишь все-равно. Покрыты пупырчатой резиной ( зимой металл не отшлифуешь).
Vitaly
я как раз напротив такого живу- хуже не придумать. Во-первых дорогу переходить намного сложнее, а во-вторых всю ночь визг тормозов и перегазовка при разгоне. Ладно легковушки, хотя всякие попадаются, так еще и грузовики. Эту сволочь, которая их придумала и поставила (полицейских), надо рядом поселить - вот уж сделали доброе дело.
KBV
так оказывается их (полицаев) никто не любит???:улыб:а я думал они во благо сделаны :dnknow: чтобы не гоняли и безопаснее было:улыб:наивный...
KBV
самое интересное что если на двух полосной дороге положить гаишника, то в некоторых местах будет образована 4-х полосная дорога для объезда этих сооружений :спок:
Единственное место я видел возле норы у Лиса где такие попытки бессмыслены.
last user
так оказывается их (полицаев) никто не любит???:улыб:а я думал они во благо сделаны :dnknow: чтобы не гоняли и безопаснее было:улыб:наивный...
Делали бы с умом и польза бы была.
яркий пример "остаток" от полицейского на Невского в районе Театральной. если ехать 10км/ч то чувствуешь неровность, а если 30-40км/ч то не чувствуешь. и где тут безопасность.
last user
Самые правильные полицаи составные... чугунные они что ли. Такие видел,к примеру, на Толмачевском торговом центре. Они многосекционные, окрашены в черный и желтый цвета. Эффективность не намного меньше, чем у остальных, а к машщине куда как более гуманные.
Во Франции, к примеру, в основном, именно такие. Причем даже черно-желтые.
Zuppi
Даже в Петропавловске (КЗ) лежат такие разноцветненькие с резиновым верхом, при культурном проезде об них не расшибешься...
Vitaly
Меня на крапоткина раздразжает ублюдочный островок чуть дальше бань в сторону красного проспекта. Думал, дорогу будут делать уберут его, но нет же, оставили! :death:
Leshii
самое интересное что если на двух полосной дороге положить гаишника, то в некоторых местах будет образована 4-х полосная дорога для объезда этих сооружений :спок:
Единственное место я видел возле норы у Лиса где такие попытки бессмыслены.
Ага. Бетонный блок слева и подъем справа решают эти проблемы :спок:
Д.
пипец. кто-нить регулирует высоту этих лежачих миллиционеров? На Сибирской - один и на 25-лет Октября высокие. А я маленькая, у меня пузо скоро выгнется.
GuimpLena
Все очень просто!!
Регулировать высоту лежачих полицейских можно асфальтоукладчиком:улыб:
Достаточно найти знакомого водителя на этом виде техники и все дороги ровные:улыб:

Вот, скорость человеческой мысли, топик про Кропоткина, на которой нет ни одного лежачего полицейского!!!!!!!
А то, флуд, луд, уд, д:улыб:
Vitaly
да там по знанке то не очень приятно...а по незнанке я на 25 лет октября попал...на 80км/ч :((( ужас. думал пипец всему:хммм:
Сам гоняешь по полицейским, а на гонщиков сетуешь, наверняка там знак 40 или 20 был
JAP_541
Регулировать высоту лежачих полицейских можно асфальтоукладчиком
сорри за офф:
или купить соответствующую машину, как то раз видел как хаммер Н1 (кстати их в нске было толи 2 толи 3 чтуки - куда подевалисьЮ давно не видел) на народной перед полицаем как ехал 60 так и дальше поехал - сила!!!:улыб:я думал полицаям плохо станет
Vitaly
Вот зима наступит не будут на дорогах гонять, асфальт почувствовали.
После зимы сами знаете какая дорога будет...

А вот после дождя много аварий наблюдаю, особенно на БШ.
Dimon
офф голимый
Я машину ставлю на неохраняемую стоянку рядом с хаммером с номером НхххНН
Неделю назад еле разъехался с другим хаммером на Коммунистической.

А вообще если бы мне захотелось так изголяться и буть у меня стоко бабок я бы КАМАЗ купил и такой бы модинх-тюнинх бы ему устроил.