Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67297
1000
Slater
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.
На самом деле порш еще с 2002 или 2003 этот джип делает, на их фоне появился VW таурег, а после и audi q7. А в городе порш каен еще в 2004 первый появился...
Peter
Вчера в районе Речного вокзала увидел нераспространенную в Н-ске машину, редкой которую делает и надпись! :хехе:
Когда поравнялся с капотом, понял - действительно "скромный"! Передок помят, подкрашен вручную и не в цвет.
filolog
это крайслер или что?
_Andrey_
Это крайслер. Американец - фары не переделаны.
iii54
вроде угадал, говорят:)
Jess
Я вот недавно видел ждип хондовский, HONDA PASSPORT - вылитый опель фронтера! Старый ессно.
bublin
А я сегодня крузака сороковку видел синего цвета
Artem2603
вчера ехала за этим танком
Vs
Я вот недавно видел ждип хондовский, HONDA PASSPORT - вылитый опель фронтера! Старый ессно.
Он не вылитый, он аналог.
ФиАлка
21.07.06 я был у брата на регистрации во Дворце бракосочетаний, этот танк только помытый и наряженый через несколько пар после наших туда молодоженов прикатил:улыб:
Jess
Любань, А этот грузовичок твоих подружек на свадьбе не катал? :ха-ха!:
filolog
...Чтобы сесть в такой грузовичок на свадебном мероприятии надо иметь полные ...штаны креатива. Если бы и сел то только на Кенворф - американскиий тягач. У дворца бракосочетаний в центре видел, белый плюс хромированные фичи, шарики, свежо и вполне эстетично. Оригинальность безусловно есть.
Сегодня видел Порш Бокстер с мягким верхом р666ео. Скажу что ничего особенного. Далеко не складывается впечатляние что там какой-нить скрудж макдак ездит. Иной раз на обычной Камри 01-03 годов "еще какие" люди ездят. или на рандж роверах. но ник то ж, по-моему никакой экхотики в рэнджах не видит, хотя стоит уж побольше чем эти "Тульский-Токарев от Ауди" или "ZAPORSCHE-Бокстеры"
Мне вот запомнилась фраза из программы Top Gear, когда тестировали Бокстер их главный дед-ведущий сказал: "..Иными словами, когда вы едете на Бокстере, вы всем видом только показываете ....что у вас не хватило денег на Порше Каррера 911 RS" Почему я тож отчасти с этим согласен.
Slater
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.
Джипы ещё и ламборджини делает! ВОТ! можно даже купить...только это старый кузов, новый попопсовее смотриться:улыб:
SanTechnics
Кенворф - американскиий тягач
Если Kenworth теперь транскрибируется так, то как же тогда прочесть Freightliner? Это тоже такой "американский тягач"...

Сегодня видел Порш Бокстер с мягким верхом р666ео. Скажу что ничего особенного.
Да, конечно... фиговина полная... Камри-то куда круче... А кто на Carrera 911RS ездит, у того не хватило на Carrera GT, ага?

ЗЫ. Правильное прочтение марки Porsche - "Порше". Порше, а не Порш. На Порш только пиндосы ездят... А еще на БиЭмДаблЮ, ага...:улыб:
ЗЗЫ. Про то, что правильно - ЛамборГини тоже уже не раз сказано:улыб:
PN
НПП.

LandRover Defender 110. С кемеровскими транзитами. Сфотан сегодня на улице Урицкого.
PN
В англицкой транскрипции последняя "е" не читается :umnik:
bublin
не совесем в тему - интересно когда такая машинка, наследник Skyline GT-R пявится в Нске? хочу в живую посмотреть!!!
Dimon
думается мне что нескоро.. у нас в 34-м кузове джетер тока у Студента по-моему на весь новосиб..
Он вон в 34м кузове под сотню бакинских стоит
А новый поди ещё дороже будет
_Andrey_
Да студент любит поотжигать, видел! :tease:
Ученик самурая
Синий жэтер 34й Скай всмысле - водила сей тачки.
Vs
11.8 он показал на драге в этот раз в буньках
_Andrey_
...не знаю, было ли у вас написано про это авто.
Вспомнил около 2 месяцев назад видел Альфа Ромео Спайдер , в роде бы синего цвета, ..на видя явно какой-то махнатый год ..типа 95. ...Оч. неравнодушен к Альфа Ромео. Поэтому я посчитал это за "что-то необычное".
Вообще мне попал каталог "автомобили мира 2006" ( в реальной жизни вся информация за 2005 год). Посмотрел. ...Там уже успевают всякие новые Тойоты Крауны Маджесты выпускать. У нас же у всех глаз смотрит только ну в лучшем случае на Кроун 2002 года. Про Целсиор вообще. ну просто конфетка -аналог Лексус LS. ...Дык вообще таких нигде не видно. Последнее поколение Марковников "X" ...увидел только на выставке Автосиб . Интересное авто - много общего с новым "гусем" Лексус GS. ...Советую полистать каталог - оч. интересно.
Ученик самурая
в выходные видел на барахолке необычную машину - вообще без ручек/замков на дверях. ... Кто-нибудь знает, что это за чудо?
Цефиро это. Непонятно, какого года..

Там же на балке видел кабриолет BMW Z4, почему-то с 25 транзитами.. Похоже, что из Японии эту редкость привезли.. Сфотать, правда, не успел..
solo
ннп
весь топик не осилил, может, кто уже и отписал: сегодня на Каменской пролетел Феррари красный - не то что сфотографировать - только эмблемку успел увидеть...:миг:
Стармех
не феррари - а ММС GTO 3000 переделаный под феррари скорее всего, в этом топике есть его фото, феррари в новосибе еще не регистрировали
Dimon
феррари в новосибе еще не регистрировали
Откуда такая информация?! Такое ощущение что к вам все на учет едут и вы все знаете? ...иль какая нить база данных есть?
SanTechnics
..про Кефир без ручек.
Откуда такие диски берут? Иль как краска такая называется? ...конкретно оксидный цвет! Только вот малого R мне показались.
SanTechnics
Позавчера на Красном был потрясен видом Ниссана Титана! Побольше Хаммера будет. :шок: Пожалуй, это уже грузовик.
Ну и конечно, с номерами ННН. :безум:
bublin
Я вот такого зверя видел
filolog
Позавчера на Красном был потрясен видом Ниссана Титана! Побольше Хаммера будет. :шок: Пожалуй, это уже грузовик.
Ну и конечно, с номерами ННН. :безум:
ДА, машинка не маленькая.. 1 августа писал что видел..
5.6 метра вроде длина у неё..
_Andrey_
в июне возле "Пионера" видел тюнинхованную семеру..:улыб:проникся:миг:
Олегус
другой ракурс
Олегус
и еще...
solo
Цефиро это. Непонятно, какого года...

1997. Вот тут о нем подробнее и больше фоток.
bublin
Из достоверного источника. На одной из станий ТО г. Новосибирска был замечен BMW 1950 г.в., пригнаный на покраску. Родной двигатель и коробка. Нарою фотки - выложу.
stagger
а я вот такого - гигант!!!
Pearler
но это вроде москва? а мы про нск говорим:улыб:
Pearler
извините конечно, это москва. Но вдруг будет интересно
Pearler
конечно, москву мерсами не удивить, на конец 2005 их там 90000 с чем то тысяч, бэнтлей в москве - по моему 416, феррари 120 с чем то, ламбо штук 40, что ли... данные на память могу ошибится, более точно в ЗР за август - статья про автопарк москвы
bublin
Вот такое чудо у МРЭО на васхниле видел
doctor
Да, согласен! И когда видишь 200-400 килобайт, про мег это я вообще молчу...
doctor
Сорри, поздно заметил, а перепостить - не получается:хммм: