Автодром где???
1907
28
Цветик
experienced
По поиску ничего не нашла.
Проблема, собственно, вот в чем: есть автомобиль, есть человек, который может обучить вождению, есть желание научиться. Проселочные дороги уже обкатаны, теперь хочется на автодром. Кто знает, пускают ли на автодромы "левых пассажиров"? На какие и сколько это будет стоить?
Проблема, собственно, вот в чем: есть автомобиль, есть человек, который может обучить вождению, есть желание научиться. Проселочные дороги уже обкатаны, теперь хочется на автодром. Кто знает, пускают ли на автодромы "левых пассажиров"? На какие и сколько это будет стоить?
sibirkiisa
experienced
в ДубльГИСе возьми тел. автошкол, прозвони и узнай у них
не пошлют, они левак тоже любят
не пошлют, они левак тоже любят
В свое время сдавал в Бердске, там на выезде есть автодром, так туда пускали всех желающих, только дежку за пользование брали (три года назад это было 50р/час).
А так можно на полигон "Русич" попроситься, там еще и экстримальному вождению научат
А так можно на полигон "Русич" попроситься, там еще и экстримальному вождению научат
На снегирях есть, думаю в выходные можно покататься, если надо схемку могу прислать мылом
Если удобно в ленинском районе-при НГТУ есть шикарная автошкола- старой закалки инспектора.
Там думаю можно, когда там училась,пускали левых.
23 км Колыванской трассы - полигон Русич, пускают покататься. А если хотите экстремальному вождению научиться, то запись с сентября, а начало занятий с первым снегом)))
А туда пускают? Вчера обзванивала автошколы - результат =0. Не пускают на своих машинах, и все тут .
Говорят записывайся и будет с тобой наш инструктор кататься...
Может к кому то конкретно надо подойти???
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
180712
653
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241463
1000
Марафон стройности - 53
174211
1000
Если удобно в ленинском районе-при НГТУ есть шикарная автошкола- старой закалки инспектора.
Вот как раз именно в этой автошколе мне в очень резкой форме отказали...
А туда пускают? Вчера обзванивала автошколы - результат =0. Не пускают на своих машинах, и все тут .Позвоните в Русич, там девушка вам все расскажет. Мне только что ответила, что можно заехать...
када это туда пускали? там своим то ( в смысле школьным) тачкам места не хватало... даже если половина в город выезжала
Где то в районе Тайгинская 103 (см. ДубльГИС)?
А можно еще съездить в теже выходные в конец Чернышевского спуска. Глянуть что там...
А можно еще съездить в теже выходные в конец Чернышевского спуска. Глянуть что там...
В ленинском районе устроит??
Не далеко от Молкомбината есть автодром.
Сколько раз с женой заезжал, там вообще никого нет (поэтому бесплатно), спокойно ездим.
Сколько раз с женой заезжал, там вообще никого нет (поэтому бесплатно), спокойно ездим.
Позвоните в Русич, там девушка вам все расскажет. Мне только что ответила, что можно заехать...
В ленинском районе устроит??А это где? Можно по-подробней?
Терминатор Немо
veteran
Девушка, русичевский автодром это по сути та же самая полевая дорога, только более продвинутый ее вариант (да простят меня гонщики...):) А полевые дороги, написано, что уже освоены...
Теперь с полей, наверное, можно и прямо в лес ехать..:) Там влёгкую можно научиться ездить змейкой, парковаться, разворачиваться задом и передом, заезжать в "гараж", трогаться на горочке с ручника и прочему...
P.S. Если я не прав насчет "Русича", и на их автодроме появилось что-то новенькое, надеюсь, меня поправят.
Теперь с полей, наверное, можно и прямо в лес ехать..:) Там влёгкую можно научиться ездить змейкой, парковаться, разворачиваться задом и передом, заезжать в "гараж", трогаться на горочке с ручника и прочему...
P.S. Если я не прав насчет "Русича", и на их автодроме появилось что-то новенькое, надеюсь, меня поправят.
Цветик
experienced
В лес тоже ездили. Я там не очень уверенно себя чувствую, поэтому мой наставник и сказал, что лучше пока на автодроме потренировать змейки-парковки-развороты.
Машина-то моя - не оборудована доп. педалями и габаритов пока не чувствую. Вдруг в лесу на пути внезапно дерево вырастет? Жалко бибику.
Машина-то моя - не оборудована доп. педалями и габаритов пока не чувствую. Вдруг в лесу на пути внезапно дерево вырастет? Жалко бибику.
doctor
guru
А где же традиционное
*Терминатор по лесу не ездит
:):)
*Терминатор по лесу не ездит
:):)
Терминатор Немо
veteran
Если прав нету то поаккуратней, уже несколько раз видел как ДСПшники подъезжали к автодрому (на 5-м) и по сути на готовенькое, когда там катается парочка машин без буквы "У".
А что с буквой У уже можно где непоподя кататся?
имел ввиду не учебные машины
Это получается - если я не налеплю на стекла букву У, то на автодроме нельзя ездить? Или мне надо эти самые педали вмонтировать на пассажирском месте?
Чем вообще грозит такая ситуация?
Если вы управляете машиной без прав, а она не оборудована дублирующими педалями, знаками "У" и инструктором на соседнем сидении, то вас должны оштрафовать в любом месте и изъять авто на штрафстоянку.
Рядом со стоянкой, где ставлю машину, есть автодром. Вечером почти всегда пусто. Находится на пересечении улиц Широкой и Новосибирской.
А если прав нет, педалей нет, есть только инструктор - все равно машину заберут?
Откройте ПДД и прочитайте, кто допускается к управлению транспортным средством.
Кстати, слышал, что порой гаишники заруливают вечерами на автодромы...
Кстати, слышал, что порой гаишники заруливают вечерами на автодромы...
Можно набрать в машину побольше свидетелей, которые в случае чего подтвердят что вы не управляли транспортным средством, а просто сидели на водительском месте.
Хотя, не лучше ли обратиться в автошколу
Хотя, не лучше ли обратиться в автошколу
ТОП 5
1
2
3
4