На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, я
кстати я видел, но не был уверен, что это мне
потом уже дошло, что у меня наклейка же висит
за поворотники сорри
кстати я видел, но не был уверен, что это мне
потом уже дошло, что у меня наклейка же висит
за поворотники сорри
iii54
veteran
Еду сегодня, вижу в зеркало очень быстро приближающийся грузовичок. Думаю, мож спешит куда, хотя зачем... через пару столбов красный свет... Освободил ему крайнюю левую. А на светофоре выяснилось, что это Грузчк 

не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилистуНе то, чтобы уж очень накипело, но если новый сайт, о котором шла недавно речь, воплотит в себе аггрегатор тем с основных автофорумов + FAQ на основе wiki-движка (а не форума) - то это будет явно более полезная и удобная альтернатива. Не побоюсь даже такого слова как "портал" (как точка входа в авто-интернет).
Накипело?Да и форум, что уж там говорить, кривой и трафиконеразумный.
В общем-то, веб-технологии года два-три назад предложили интересные разработки, а все нынешнии веб-площадки живут на старом трафике и не предлагают сообществам ничего нового. Или вообще игнорируют интересы комьюнити.
Вот, совершенно точно подмечно. Основываются на догмах и не интересуются интересами пользователей (достало прыгать между ремонтом и автофорумом).
Sergey04
маршрут не помню видел у областной
маршрут не помню видел у областной
Сейчас читают
Маленьких детей в мороз в садике водят гулять
24945
62
ребенок болеет и орет
10711
33
Проблемы с кишечником у малыша.
5702
18
Да я моргал-моргал, махал-махал, отец еще угорал - че машешь, грит, он все равно внимания не обращает... А на Горького во вторую полосу влез, а ты как раз убежал уже...

Да, у них там отстойник (Обл. больница - ГОВД г.Обь)...
Я его как-то видал, тож махал - там дятька сурьёзный за рулем сидел, посмотрел так грозно... Я подогнался, мож прошлый хозяин оставил...
Sergey04, отзовись, ты кто?
Рядом живем ведь
Я его как-то видал, тож махал - там дятька сурьёзный за рулем сидел, посмотрел так грозно... Я подогнался, мож прошлый хозяин оставил...
Sergey04, отзовись, ты кто?
Рядом живем ведь
Да он последний раз писал 20.11.04 20:54
такшта.....
такшта.....
Видел сегодня возле здания "Омега" видел короллу "бобго" - сосед-сотрудник или просто заезжий? 

Ram$$
veteran
наклейки нету,уже больше года чё-то не могу получить,ни разу никого не видел с наклейкой,хотя езжу каждый день и везде! 

Как нет?! А Pirelli на лобовике?

кто вчера на черной наде со мной от автовокзала до крылова ехал?
незнаю, нашлепка не именная но с двух сторон
Еду сегодня, вижу в зеркало очень быстро приближающийся грузовичок. Думаю, мож спешит куда, хотя зачем... через пару столбов красный свет... Освободил ему крайнюю левую. А на светофоре выяснилось, что это Грузчк![]()
впервые от меня не шарахнулись за две полосы и ответили на приветствие 
Если речь идет об "Омеге" что на ул. Кошурникова, то живу я там и машину ставлю на Омеговской стоянке

Моя марино тоже скоро рядом стоять будет, через месяц, где бы наклеечку взять. А у тебя там еще про челлендж наклейка, это че такое?
Белая Toyota Sprinter номер 897 стоит на Депутатской в 4 метрах от моей, чья? Наклейка под лобовиком неименная...
страховщик
guru
Посигналил сегодня а потом поморгал серебристой ниссан санни у ТЦ Мегас. Разворачивался прям за ней. Номер вроде был 138. Ник разглядеть не успел. За рулем вроде девушка сидела. Ху из-ит как говориться ?
у меня кстати нет наклейки...зачем? нашего модератора сразу видно - особенно когда он на машине

впервые от меня не шарахнулись за две полосы и ответили на приветствиеа меня впервые увидели раньше, чем я их![]()

Yellow Fog
veteran
А чей Чайзер в 100м кузове стоит частенько возле 4го подъезда Б.Богаткова 200, мы почти соседи!
вчера имел честь ехать по мосту и немировича с 99 светлой жигой. номер 352 а регион 42. К форуму подтянулись и другие регионы. 
А сегодня на народной видел серебристый платц, правда ник не срисовал.
Форумчан много в час пик на новом мосту и в районе норы. и богдашки.
по агент данным ещё в академе водятся в больших количествах.

А сегодня на народной видел серебристый платц, правда ник не срисовал.
Форумчан много в час пик на новом мосту и в районе норы. и богдашки.
по агент данным ещё в академе водятся в больших количествах.

час назад видел золотистую сиеру 966 (или 699) без ника. Стояла на потанинской, около офиса Интернет сибири.
В Академе не так и много. Я постоянно вижу человека (ник забыл) на красном Ранглере. 1 раз видел Злыдя, 1 раз BladeR'a и еще так, по мелочи.
Интересно,кто это у тебя числится в мелочи? 

Пора наклейку отдирать все места дислокации обнаружены:)))) Хотя скоро тока по левому берегу ошиваца буду, там форумчан меньше:)
Хотя скоро тока по левому берегу ошиваца буду, там форумчан меньше:)и на хоккей ездить не будешь?

меня ты видишь на ранглере
интересно, почему я тебя при этом не вижу? %)
недавно ехал за Злыдем по Терешковой - пора ему букву "У" снимать - скорость у него была ближе к 1-й космической
интересно, почему я тебя при этом не вижу? %)недавно ехал за Злыдем по Терешковой - пора ему букву "У" снимать - скорость у него была ближе к 1-й космической

В Академе не так и много. Я постоянно вижу человека (ник забыл) на красном Ранглере. 1 раз видел Злыдя, 1 раз BladeR'a и еще так, по мелочи.
Ну только что:) Хотя это будет та ещё задача, доехать с пл. Кирова до ЛДС за 30 минут в час пик:(
Да нифига не первая космическая... 40 - 50 всего... пардон в туалет надо было - вот и торопился в гараж 

RAN
guru
В субботу вечером ехал по Красному,перед перекрестком на Вокзалку побибикал серебристой десятке или двенажке с нашей наклеечкой.Если заметил меня и услышал,то это был я. 

Богданыч, видимо мы с тобой катались друг за другом в пятницу. Из-за очереди и толкотни на заправке даже и подойти не получилось... Да и хмурый ты какой-то был 

да привет это был я. Я ещё на трамвайных путях на богдашке тебе где то в районе дкашки в спину моргал, ты не заметил
а потом в догоняшки и играли. На шамшиных пробки обычно, я на синтез через мичурина-ордженикидзе завернул, приехали одновременно. Я слеповат малость если честно-пытался наклейку прочитать, но не увидел. А хмурый??? неделя быля тяжёлая и пятница.
я когда пробку проверял думал познакомиться, если ты остановишся, но ты дунул на дорогу.
познакоми мся ещё.

а потом в догоняшки и играли. На шамшиных пробки обычно, я на синтез через мичурина-ордженикидзе завернул, приехали одновременно. Я слеповат малость если честно-пытался наклейку прочитать, но не увидел. А хмурый??? неделя быля тяжёлая и пятница.
я когда пробку проверял думал познакомиться, если ты остановишся, но ты дунул на дорогу.

познакоми мся ещё.

Да я дитё сдал в бассейн и мне дали 30 минут. Думал успею заправиться. Но пробки, чтоб их
Всё ведь торопимся куда-то...
Я как вылез на пути, видел что ты мне моргнул, но спереди опознать не мог.
Всё ведь торопимся куда-то...Я как вылез на пути, видел что ты мне моргнул, но спереди опознать не мог.
RAN
guru
Часа два назад видел на ул.Троллейная белую 21099 с номером 405,белую, с нашей наклеечкой слева на стекле.И даже увидел хозяина,как раз выходил из машины с папочкой.....деловущийййй. 

Ни фига в Академе не много народу с наклейками... видел за все время один раз тока Премку белую недели 2-3 назад на выезде из Академа в сторону гарика... и все..
Фунта все никак не могу выследить.. хотя он где то ездит... було подозрение на серебристого Левина возле Иванова 34... но это вроде не он, так как наклейку там не нашел.. у Злыдя вроде Нива (если мне память не изменяет..), но тоже не видел ни разу.... правда я большую часть времени в Щ езжу..
Фунта все никак не могу выследить.. хотя он где то ездит... було подозрение на серебристого Левина возле Иванова 34... но это вроде не он, так как наклейку там не нашел.. у Злыдя вроде Нива (если мне память не изменяет..), но тоже не видел ни разу.... правда я большую часть времени в Щ езжу..
общие лёгким движением руки превращаются маркером в именную.
Терминатор Немо
veteran
Интересно, а у кого-нибудь на автофоруме есть инициалы (ФИО), совпадающие с аббревиатурой Новосибирского Городского Сайта?
Т.е. ФИО=НГС..:)
Отзовитесь?:)
*Терминатор отошел в сторонку, легким движением руки превратил ширинку в, так сказать, дыринку и начал, собственно, переписку.
Т.е. ФИО=НГС..:)
Отзовитесь?:)
*Терминатор отошел в сторонку, легким движением руки превратил ширинку в, так сказать, дыринку и начал, собственно, переписку.
общие лёгким движением руки превращаются маркером в именную.учел! сделаю
только я ее немного уменьшу, все-таки - больно здоровая! а на моей черненькой ласточке она и подрезанная будет смотреться - во!!! 
так что теперь и я вижу эту наклейку постоянно! на своей машинке!
так что теперь и я вижу эту наклейку постоянно! на своей машинке!..сам себе помогать, бибикать себе, с собой пиво пить и разговаривать.

так что теперь и я вижу эту наклейку постоянно! на своей машинке!..сам себе помогать, бибикать себе, с собой пиво пить и разговаривать.![]()

ТОП 5
1
2
4