На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про участников ДТП
848
13
supermax
v.i.p.
Вчера едучи по димитровскому мосту попал в странную ситуацию. Ехал в крайнем правом ряду. С примыкающей дороги выехала корона справа не уступая мне. Слева ехала виста в соседнем ряду. Соответственно я почти не менял полосу - получилось корона встала под углом ко мне. И самый прикол - проехала бы она, я притормозил, черт с ним в пол. Но он ВСТАЛ ! Соответсвенно я тормознул в пол и остановился в 2 см справа от висты и слева от короны. Получается если бы не успел таранул бы висту. Но корону бы не задел. ДТП - виста и я. Корона бы просто свалила, т.к. у нее то формально ничего не было. Что делать в такой ситуации - тормозить корону, всем троим ждать ГАИ и объяснять им что все из-за короны ? А если она захочет свалить. У кого какие мысли ?
p.s. Знаю что надо просто бить в зад этой дебильной короны. Но я то чуть повернув налево избежал ДТП ...
p.s. Знаю что надо просто бить в зад этой дебильной короны. Но я то чуть повернув налево избежал ДТП ...
ага...так бы Корона и осталась.
получилось бы, что ты менял полосу и не убедился в безопасности маневра. и хер бы ты потом доказал, что Корона была. а если и была, что она там уже час как на аварийке не стояла и тебе надор с открытыми глазами ездить, а не спать за рулем
и много других вариантов не в твою пользу
получилось бы, что ты менял полосу и не убедился в безопасности маневра. и хер бы ты потом доказал, что Корона была. а если и была, что она там уже час как на аварийке не стояла и тебе надор с открытыми глазами ездить, а не спать за рулем

я уже много раз говорил, что машины надо оснащать видеокамерами на лобовике, по аналогии с черным ящиком

а ты чего мака объелся, что по правому ряду ехал? :))ОЙ! блин

Дык в 17-00 все занято - тока в правом дырка была
Да и тоже медленно не ежу

Да и тоже медленно не ежу

у меня также ж было, на пл труда резко тормознула 8-ка или 9-ка, от нее в 5 см. резко тормознула камря, и я резко тормознул (на мать её железной решетки трамвайных путей) и остановился в бампере камри. жыгулишник вышел посмотрел (я думал что и камря ему в зад уе****сь, ан нет) сказал что типа ву х-ня японские тачки, чуть задел и всё крошится.. када мы с камрюшником на него наехали - он поспешно срулил засранец!
ну и всё, камрюшник написал (как я понял) что вот так и так, стоял никого не трогал, пропускал на кольце машины справа и БУМ в заад... так что хз... лучче выбирать что подешевле туда и стукать...

Блин, вот я была на месте этой камри. И тот, что сзади, выбрал что подешевле

Дистанцию держать нормальную надо и все при своем будут

Дистанцию держать нормальную надо и все при своем будут

Сейчас читают
Стоимость перелета
1202376
1000
Ситуация в России. (часть 34)
134395
963
Обо всем понемногу. (часть 3)
378038
1000
гм... ну представьте себе:
пробка, скорость 10-15 км/ч, плотный поток слева-справа. Едем. Расстояние - ну сколько дистанция для вас нормальная? между нами в тот день было метра 1,5-2,0... вдруг он не замедляется а останавливается как вкопаный... и чего... Да и вообще как можно в пробке дистанцию соблюдать? Про выбирать подешевле- это я образно
вобщем:

хОТЯ! как пояснили уже в гаи - не всегда виноват въехавший в зад, по крайней мере морально.
пробка, скорость 10-15 км/ч, плотный поток слева-справа. Едем. Расстояние - ну сколько дистанция для вас нормальная? между нами в тот день было метра 1,5-2,0... вдруг он не замедляется а останавливается как вкопаный... и чего... Да и вообще как можно в пробке дистанцию соблюдать? Про выбирать подешевле- это я образно

вобщем:
И тот, что сзади, выбрал что подешевле- зато если бы вы были на месте того у кого подороже - приятно удивились бы и стали сведетелем невиновного и опустили бы въехавшего в зад!!!

хОТЯ! как пояснили уже в гаи - не всегда виноват въехавший в зад, по крайней мере морально.
А это в апреле-мае было?
Я в крайнем левом ехал. а восьмерка по моему красная была.
Ну как разобрались с камрюхой?Там вроде бы не сильно тюкнулись?!
Я в крайнем левом ехал. а восьмерка по моему красная была.
Ну как разобрались с камрюхой?Там вроде бы не сильно тюкнулись?!
Rustymusty
v.i.p.
> Дистанцию держать нормальную надо и все при своем будут
Да не всегда поможет... смотря как провоцируют ДТП.
Пару месяцев назад также трогаемся со светофора, передо мной две машины, я - третий. Метров двадцать-тридцать проехали, разогнались, как вдруг слева с разделительной срывается пассажирская Газель и поперек потока устремляется к остановке, похоже, вообще никуда не глядя. Первый и я оттормозились вовремя, а второй немного не успел. И я не могу сказать, что он не соблюдал дистанцию, скоростной режим или еще чего-нибудь. Может, реакция у него чуть хуже, или резина не слишком хороша, или еще какие нюансы, но сказать, что он "виноват" я бы не решился. Хотя ГИБДД, наверное, признало бы виновным именно его. Но там газелисту свалить не дали и он вроде был готов возместить...
Да не всегда поможет... смотря как провоцируют ДТП.
Пару месяцев назад также трогаемся со светофора, передо мной две машины, я - третий. Метров двадцать-тридцать проехали, разогнались, как вдруг слева с разделительной срывается пассажирская Газель и поперек потока устремляется к остановке, похоже, вообще никуда не глядя. Первый и я оттормозились вовремя, а второй немного не успел. И я не могу сказать, что он не соблюдал дистанцию, скоростной режим или еще чего-нибудь. Может, реакция у него чуть хуже, или резина не слишком хороша, или еще какие нюансы, но сказать, что он "виноват" я бы не решился. Хотя ГИБДД, наверное, признало бы виновным именно его. Но там газелисту свалить не дали и он вроде был готов возместить...
Уважаемые господа!
Ведь все знают где на Нвом мосту заезды на мост, неужеле нельзя загадя перестроицца и освободить правый ряд чтоб люди могли нормально двигацца. Кому от этого хуже? а то все едут о других не думают. Каждый самый умный, все меня пропускайте! Я вот часто заезжаю в описанном месте на мост. И как правило народу по правому ряду не много ездит. Но олухов иногда хватает. так что мож про каво из вас я иной раз плоха и падумал.
Ведь все знают где на Нвом мосту заезды на мост, неужеле нельзя загадя перестроицца и освободить правый ряд чтоб люди могли нормально двигацца. Кому от этого хуже? а то все едут о других не думают. Каждый самый умный, все меня пропускайте! Я вот часто заезжаю в описанном месте на мост. И как правило народу по правому ряду не много ездит. Но олухов иногда хватает. так что мож про каво из вас я иной раз плоха и падумал.
Час пик. 17-00. Начинается пробка - скорость 30-40. Все едут плотно. Тут уж не до свободного правого ряда. Я ж писал - ну вижу я что ты хочешь выехать, ну езжай если наглый - я приторможу и пропущу - это же пробка - я бы уступил. Так нет же - выехал, понял что он супер наглый и ВСТАЛ ! Нафига вставать то ? Езжай уж дальше - никто не мешает и я уже оттормозился. А тут 

Держать дистанцию в пробках 2-2.5м это вообще копец, тогда начинают вклиниваться даже без поворотников. supermax твоя ситуация ясна.
Недавно уходил от лобового столкновения, на волге м@день решил камаза обогнать. вот тут я перепугался...
Недавно уходил от лобового столкновения, на волге м@день решил камаза обогнать. вот тут я перепугался...
У меня недавно был случай чуть было не получившегося ДТП.
3 ночи, я еду по ул. Арбузова в направлении ул. Российской, слева отец сидит. Подъезжаю к светофору (красный). Спокойной дожидаюсь зеленого, начинаю поворачивать налево, ессно смотрю уже давно налево (по ходу движения), вдруг папа меня одернул "осторожно!" - справа несется таксист на волге, я оттормозился, чуть не столкнулись. У меня аж че-то внутри дергуло - разгоняюсь, догоняю, слева встаю, окошко опускаю и ору ему "ты что **** светофоры вообще не видишь? **** **** ****"... Надо сказать глаза у него и у двух его пассажиров были по полтиннику. Он обосрался наверное когда я его еще догонять стал....
Но вопрос в другом - не дай бог ДТП бы произошло, 3 ночи, кроме пассажиров такси и отца свидетелей никаких. Как доказать что светофор был зеленый, если у него на 1 свидетеля больше? (Хотя возможно они и не стали бы свидетельствовать в пользу урода, который сутками не спит и ездит в полудреме)?
3 ночи, я еду по ул. Арбузова в направлении ул. Российской, слева отец сидит. Подъезжаю к светофору (красный). Спокойной дожидаюсь зеленого, начинаю поворачивать налево, ессно смотрю уже давно налево (по ходу движения), вдруг папа меня одернул "осторожно!" - справа несется таксист на волге, я оттормозился, чуть не столкнулись. У меня аж че-то внутри дергуло - разгоняюсь, догоняю, слева встаю, окошко опускаю и ору ему "ты что **** светофоры вообще не видишь? **** **** ****"... Надо сказать глаза у него и у двух его пассажиров были по полтиннику. Он обосрался наверное когда я его еще догонять стал....
Но вопрос в другом - не дай бог ДТП бы произошло, 3 ночи, кроме пассажиров такси и отца свидетелей никаких. Как доказать что светофор был зеленый, если у него на 1 свидетеля больше? (Хотя возможно они и не стали бы свидетельствовать в пользу урода, который сутками не спит и ездит в полудреме)?
ТОП 5
1
2
3
4