Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
46243
241
Vitaly
чесно говоря, уж слишком много нестыковычек.
Хотя читается да....Прям боевик какой.
Vitaly
Я вот выше описал на 100% прадивую историю без преукрашивания. страшно тоже было - дай бог! В 18 то лет. :шок:
doctor
Автора в сценаристы погонь в блокбастерах! Каждый должен заниматься тем что у него получается лучше чем у других, у аффтора ето получается. :respect:
Vs
Ну тогда давайте назовем топик "Сказки дядюшки Римуса"!
неее... некрасиво.
"дрифт" вот это я понимаю!

Я вот выше описал на 100% прадивую историю без преукрашивания. страшно тоже было - дай бог! В 18 то лет. :шок:
верю, но чесно гря думал что по сценарию ты должен был на копейке сугроб на таран брать! и этим самым бы ушел от погони :ха-ха!: у тебя конечно тоже история хорошая, но нехватает изюминки.
я вот чесно говоря так красиво рассказать смог бы только за кружечкой пива, поэтому то и не написал свою историю "погони"!
сижу и с удовольствием читаю ваши!
Vs
Я на последние комментарии отвечать не буду, цель моя не доказывать кому-то что-то, а информировать о происходящем на дорогах и о ситуации с органами..
сегодня оформить нифига не получилось... выпроводили опять со словами: Я тебе уже на форуме ответил..
Завтра опять поеду...

пс: вообще обидно конечно же..

псс: Вообще-то я написал ещё в самом первом посте, что Прикрывал машину мятой задницей...её меньше всего жалко...
Про эту мятину был отдельный топик.
пссс: тфу блин..реально не приятно, когда не верять..пакость какая
WhiteShadoW
всегда найдуться те кто не верит! не обращай внимания!
WhiteShadoW
А смысл то в чем? Верят не верят...
doctor
На последнего
А может все намного проще
обратите внимание на полководца
и сравните данные топик-стартера!
К0стя
Седня вечером еще одну хистори напишу, наверное опять без изюминки, но вполне риал!
WhiteShadoW

пссс: тфу блин..реально не приятно, когда не верять..пакость какая
зависть это, не обращай внимание
К0стя
"верю, но чесно гря думал что по сценарию ты должен был на копейке сугроб на таран брать! и этим самым бы ушел от погони "

Я тогда свою копеечку боготворил, и таранить ею всяческие препятствия не решался. Тем более весна была и снег подтаявший, и застывший.
RAZVALUTION
Ой насмешил))) Чему завидовать то? что у меня машина по кругу косяченная и никакой ублюдский орган власти не хочет даже пальцем пошевелить?...Чему завидовать?...Ууххх
WhiteShadoW
Зверь..и что?.. а ты в детстве в памперсы срал и писался под себя... Ты бы ещё мамонтов вспомнил ))
WhiteShadoW
Зверь..и что?.. а ты в детстве в памперсы срал и писался под себя... Ты бы ещё мамонтов вспомнил ))
Про памперсы не знаю если ты их мне менял то тебе виднее, а вот мамонтов мы с тобой не видели эт точно.
Vs
А вот еще одна "риал стори" из моей жизни.
С момента прошлого ахтунга прошло полгода, подшаманил свою копейку, РЕЗИНУ НОВУЮ КУПИЛ.
День города, ну где еще заработать студентам с машиной - опять бомбим с Лехой! Едм на речной в сторону академа. На остановки тормозит чувак - до академа .... рублей, - поехали, садись! Чувак дает бабло, идет обратно к таксишной волге (!), выковыривает трех невменяемых типов, те бегом к нашей машине (тот чувак таксистом оказался), молниеносным движением открывают правую переднюю дверь, выкидывают Леху, говоря ему чтоб садился назад. Задится вперед один, Леха за мной и еще двое сзади. Я в а..уе! Все произошло быстро. Тип с переднего сиденья говорит - че уставился, поехали, бабло получил, так вперед до академа, ладно я поехал. Тот продолжает тему, мол мы с чуваком (таксистом) договорились, что он ловит тачку и та катает нас до УТРА, мол они бабки уплотили, так что мы теперь обязаны, я в штыки, типа пяря вы чаго, не было такого, он финку достает, и говорит че то типа "ты еще тему не вкупил чтоль или нам без тебя покататься?" - Едем вперед, тот что сзади накидывает тему типа щаз заедем за девками в матвеевку, их поцепим и на море, давай рули на матвеевку. Я парни вы чаго куды садить то итак пятеро! Он - ща мы твоего чувака высадим - места поболе будет. Я - лана все едем. Благо пошел сильный дождь, темно, дорогу плохо видно, чуваки пивком догоняются о своих МЕГА подвигах перетирают кого где прессанули и тд. Я размышляю чаго делать. Первый вариант пришел в голову - согласиться типа в натуре Леха лишний, те двое выкорчуются, чтобы леху высадить (левая задняя не открывалась), вылезут, япо газам, а одного попробуем закашмарить, но догадается ли Леха о моей идее?? Да и у того финка. Хм. Второй вариант нарваться на ГИБДД!!! Но как на зло никого в такой ливень на дороге нету, мля! Я думаю надо побыстрее до поста, так, так ближайший по пути на горке как в бердск ехать, молю бога чтобы обкурыши не заметили поворот на матвеевку. Из-за укуренности темноты и сильного дождя, видимо не заметили, подъезжаем к посту, там все в один ряд должны ехать 40, я во втором 80 с дальним хреначу, мусор стоит типа не замечая, делаю вид, что меня остановили, чуваки - че за батва, я - все роно , ща докукменты проверят, дальше двинем. Выхожу говорю гайцу типа так и так, объяснил ситуэйшн, он говорит ща устроим проверку документов все буде т пучком, в общем разделил умело на своих и чужих наш экипаж, я ему пасиба чувак, выручил, он - езжайте пацаны давайте, а те пока шли к будке, вкупились, и на нас пялят, я думаю чтобы номер не запомнили, рвану в сторону бердска, потом развернусь (пожалел что не сказал гайцу про финку одного из них). Проезжаем до свертка на Новый, разворачиваемся, едем обратно, проезжаем пост за постом - садятся в корону укурыши в сторону города, мы мимо них, рука с заднего сиденья начинает тыкать в нашу машину, мы по газам, корона тож. Вобщем повезло, что РЕЗИНУ Я НОВУЮ ПОСТАВИЛ и на морях дорожных повороты ровно держала, топили под 100-120, на копье вода в разные стороны на одной луже возле академовского кольца чуть с дороги не слетел, короновские фары маленько отдалялись - вобщем ушли то ли на короне резина плохая была, то ли водила не подписался на такие гонки, вообщем не повезло ему с чуваками!!!! :dnknow:
Vs
Вот по этому я не бомбил, не бомблю и бомбить не буду. Если кого и подвожу по пути, то абсолютно безвоздмедно. Хотя почитав енти ваши риал стори и этого делать не буду.
WhiteShadoW
у меня была одна история - ехал я домой еще на копейке - и тут стопорнули меня менты - и почти все ночь на мне катались - типа по служебной неоходимости - пока утро не началось, и еще бензин к концу подходить начал - никто мне ничего не возместил конечно:улыб: вот так...
Dimon
ИМХО копейки - самые рулезные тачки, потом обязательно, купля снова себе копье, наверное!
Первый авто многих по крайней мере! Мой в частности.
Vs
Ох и сказочники, ага...

Матвеевку в дождь на копейке проскочил аж до Вшивой так, что никто не заметил (а фигли, на новой резине-то копейка "легко стрелку кладет", а с синими писалками так и от любой иномарки уйдет) и менты этих не приняли, по явному указанию на преступление, а отпустили без вопросов
PN
Ох и сказочники, ага...

Матвеевку в дождь на копейке проскочил аж до Вшивой так, что никто не заметил
Никто на кавычки внимания не обратил:улыб:
Vs
Вы уважаемый Сказочник, болтать любите.
маленькие дети не ходите в африку, африку гулять....и дальше по тексту.
эти байки способ самоутвердиться? или попытка донести до общественности какой жестокий этот мир?
p.s. топик превратили в Курилку-флудилку.
Деодат
Если человеку чего-то нехватает (курилки-флудилки), то он старается это найти в другом месте, если человеку что то запрещают или отнимают (курилку-флудилку) то он пытается найти другой выход, пусть не всегда законный, но на спрос всегда должно быть предложение. Или я не прав? :dnknow:
Vs
если человек не желает понимать почему была снесена курилке, если он продолжает оспаривать действия модераторов и администрации, если человек не понимает что сейчас вместо курилки существует целый подфорум "Комната Отдыха" - то человек получает предупреждение по п.7 и п.8. Если человек и этого не поймёт - то он банится.
Артём
на последнего: куда пропал топикстартер?где же его продолжение истории,
Vs
и это....старую аватару больше не вешай. :ха-ха!:
Деодат
я чет ее на новую поменять не могу напиши в личку как это сделать
Vs
Вы меня простите, что за панибратство? Я с Вами никогда не встречался, не знакомился, коньяк не пил. Почему на ТЫ обращаетесь?
Здесь есть люди с которыми Я на ТЫ. но не в Вашем случае. :зло:
Деодат
Изфинтиляюсь если чем то обидел, буду учтивей, если пожелаете, а ответить на вопрос по существу? Если прикреплять новую аватару, все равно старая вылазит.
WhiteShadoW
Молодец, не потерялся, Дальше уже крещеный считай будешь.
А жопа-приводного идиота если приперло, можно было на кладбищще загнать.

На большой скорости в виражике во внешнюю сторону чуток его под жопу толкнуть... и песец ему.
INS
Ох и сказочники, ага...

Матвеевку в дождь на копейке проскочил аж до Вшивой так, что никто не заметил
Никто на кавычки внимания не обратил:улыб:
А я только хотел написать как на своем первом Труэне от инопланетян удирал :ха-ха!:
WhiteShadoW
Нда... На сказку здорово смахивает, помню в детстве рукавицы потерял - тоже матери сказал, что шпионы отобрали.)) Хотя с другой стороны готов подписаться под тем что иногда случается такое, чего и быть то никогда не могло))
Alexus
Кто бы что не говорил, мои две истории из жизни, все это было, кто не верит фиг с вами. :beee:
Деодат
>>и это....старую аватару больше не вешай.

>Вы меня простите, что за панибратство? Я с Вами никогда не встречался, не знакомился, коньяк не пил. Почему на ТЫ обращаетесь

Гм, но ВЫ же сами первый начали! :agree::бебе:
ak
это как айсберг -есть макушка над водой, а под водой основная часть.
Так и здесь. Есть личка, и Вы вряд ли видите что мне приходит, правда?:бебе:
ak
>Вы меня простите, что за панибратство? Я с Вами никогда не встречался, не знакомился, коньяк не пил. Почему на ТЫ обращаетесь
странно, почему-то я еще помню те времена, когда инет всех ровнял и обращение на ТЫ никого не возмущало :dnknow: или уже все поменялось?
mmda
Эээ.. Собственно, куда пропал автор ? Хотелось-бы услышать, чем все закончилось - милиция начала действовать или ..... (сорри) муза покинула ?

Как-то странно слышать про гонки на такой резине и с таким клиренсом по поребрикам, да и про 9000 оборотов - х.з... Если и можно про поребрики поверить (с трудом правда) - про тахометр разум отказывается, ибо 1. "Положить" стрелку тахометра без ущерба двигателю ? 2. Смотреть в ситуации погони - а сколько-ж у меня оборотов ?

Внесите, плз, ясность обществу - был-ли развод ?
vvetc
Ну аффтар мог кое-что приукрасить, но поверь, адреналина больше чем можно себе представить по написанному.
vvetc
Да сказки все это - от начала и до конца.

P.S. Тахометр там и правда до 9000 размечен, но красная зона от 7000 насколько помню.
Сepeгa
Да много Вы знаете про Неё.... - красную зону.... :спок:
estet
Ну как-то по молодости и дурости (лет 10 назад) убегал я от Нивы, про адреналин не по наслышке знаю... Вылез на старенькой жугулене на обгон, видя ниву на встречке, дурак, понимал-же что не успею, но попер! Короче, нива от меня на обочину свернула, в зеркало смотрю - разворачивается и за мной ! Короче, минут через 15 они решили, что хватит гоняться, иль торопились сильно - остановились, развернулись и поехали обратно...
Осознавать, что тебе щаз как минимум наваляют, как-то не приятно, хоть и за дело...

ЗЫ Больше 100 жучка ехать не могла, догнать меня и провести обучение на тему правил обгона у нивы были все шансы...
WhiteShadoW
А ты, видимо, неплохо водить научился, за 3 месяца то...
WhiteShadoW
Я так думаю.

Повреждения машина получила по любому.... Это факт.
Влетел паря на поребрик, да ещё пару раз где то шерканулся, а тут мама, военная, хоть человек и миролюбивый, но дюлей получать никому не хочется...
Вот и разум ратоманский родил на свет вышеописанную историю, дабы мама подумала "какой же ты у меня смелый" и "могла бы вообще сына потерять, так что же об железяке переживать?" и не опизд@лила по полной.
Ну а чё истории то пропадать? за зря? вот и запостил.

Автор! Не морочь голову людям Те царапины по кругу на авто словил когда с девкой в кустах парковался:улыб:
WhiteShadoW
Привет Сосед!Поздрвляю с хорошей развязкой! Видимо я твою машинку регулярно вижу около рынка на Новогодней. Недавно переехал жить на Чапаева 3. :-)))
Никак не мог хозяина увидеть :-)
KDK
Привет привет!)
Видел какая на бампере блямпа?...хех..царапины..

Александр99-свободен. (1999 год рождения чтоли?)
WhiteShadoW
Чувакам на чайзере респект!
Тоже считаю, не надо экономить на обучении водителей пдд и просто хорошим манерам поведения на дороге.
WhiteShadoW
Ну по пунктам.
На бампере блямба большая конечно.
Но тут уже не однократно заметили, что получена она, когда ты от столба убегал (точнее от трубы железной, диаметра 60-90 см), потому как вертикальная, от низа до верху, без следов посторонней краски, значит ржавой, не окрашенной.
Алексанр свободен. А я и так свободен, сегдня выходной.
1999 года рождения. Это что 7 лет получается?
Стыдно должно быть в 18 лет математику не знать.
У меня машине 7 лет, а мне 32.

ПС
По любому твоя??? белая машина была бы вся не в царапинах а следах краски от чайзера, чего нет. Так что отдыхай.

Про ментов, они конечно козлы ещё те, но что бы вот так, как ты описал, что сидят и "целуются" и тебя нах посылают.....

ПС 2
И сам факт, как ты окрысился на мой пост говорит о том, что
1 либо я я прав и тебе это не нравится осознавать
2. либо я не прав, и тебе надоело оправдываться

В контексте твоей истории пункт 1 более реален.

Ну и про то, что на самом деле было.
Я в молодости то же пару оленей по кутсам погонял, как те на чайзере тебя.
Уже не помню, из-за чего зацепился, но помню, что "учил" за наглость.
Так то же пару километров до ближайшего кутсарника загонял.
Те то же наверно дома историю про дрифт рассказывали :ха-ха!:
WhiteShadoW
Случись со мной такая история и с таким чудесно подозрительным исходом (про ранения машины) - хрен бы стал публично рассказывать, чтоб еще пи$&*олом считали :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Да так оно и есть, скорее всего.....
:umnik:
aleks_p
у Вас позднее зажигание