~8000 у.е.
1752
8
Есть необходимость в авто года 1998 и моложе не дороже 8000 у.е. Советатовать что брать не нужно, может кто то у кого то из друзей продает что то поприличнее за эти деньги:улыб:

Пишите тут или в личку:улыб:
Azx
о балин...ты где пропадал?
и вопросы какие-то задаешь...тыж сам знаешь все...вези миндом, хоть пива попьем... :ха-ха!:
wox
Да блин заработался, да еще на личном фронте:улыб:
Виндом сейчас все еще тот же трешка, но уже практически продан. Ничего нового, весной привезу другого:улыб:

А ищу подешевле чтобы ремонт в купленной квартире сделать.
Azx
Ну кто нибудь живой то есть?:улыб:
Azx
что-то ты работал - работал...а денег не наработал... :ха-ха!: а ты виндома еще не продал чтоли? или я не понял что?...
Azx
Как срочно нужна машина? А то я тут сподвигаю отца продавать его машину, но он раньше октября не будет - сезон доездит, у него сейчас отпуск.:улыб:Машина: "Ниссан Санни", 1999 г.в., 1,5 л, АКПП, белый, EX, реальный пробег 133 тыс. км, в России 3 года у моего отца, эксплуатация только летняя, пробег по России 25 тыс. км, ухоженная. В целом состояние отличное, только подвеску, по идее, надо бы сделать - мне не нравится. Но это ИМХО - мне у всех "японцев" подвески не нравятся, кроме нового "Лэнсера". :ха-ха!: Из недостатков - только радио, нет CD-проигрывателя. Цена будет меньше $8 тыс. Если до октября терпит - отличный вариант. :live: У нас с отцом машины всегда поддерживаются в отличном состоянии, на обслуживании никогда не экономим.

Пишу на форуме, т.к. вдруг кто-нибудь ещё заинтересуется. Надеюсь, не сочтут за нарушение правил.:улыб:

P.S. Хотя есть вероятность, что папа всё-таки откажется продавать, но я буду гнуть свою линию.:улыб:
Эгоист
Перебиться на время:улыб:
Так чтобы потом быстро сдать.