~8000 у.е.
1752
8
Есть необходимость в авто года 1998 и моложе не дороже 8000 у.е. Советатовать что брать не нужно, может кто то у кого то из друзей продает что то поприличнее за эти деньги
Пишите тут или в личку
Пишите тут или в личку
о балин...ты где пропадал?
и вопросы какие-то задаешь...тыж сам знаешь все...вези миндом, хоть пива попьем...
и вопросы какие-то задаешь...тыж сам знаешь все...вези миндом, хоть пива попьем...
Да блин заработался, да еще на личном фронте
Виндом сейчас все еще тот же трешка, но уже практически продан. Ничего нового, весной привезу другого
А ищу подешевле чтобы ремонт в купленной квартире сделать.
Виндом сейчас все еще тот же трешка, но уже практически продан. Ничего нового, весной привезу другого
А ищу подешевле чтобы ремонт в купленной квартире сделать.
что-то ты работал - работал...а денег не наработал... а ты виндома еще не продал чтоли? или я не понял что?...
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107996
639
Марафон стройности - 53
174211
1000
Ненавистный новый год.
3962
60
Как срочно нужна машина? А то я тут сподвигаю отца продавать его машину, но он раньше октября не будет - сезон доездит, у него сейчас отпуск.Машина: "Ниссан Санни", 1999 г.в., 1,5 л, АКПП, белый, EX, реальный пробег 133 тыс. км, в России 3 года у моего отца, эксплуатация только летняя, пробег по России 25 тыс. км, ухоженная. В целом состояние отличное, только подвеску, по идее, надо бы сделать - мне не нравится. Но это ИМХО - мне у всех "японцев" подвески не нравятся, кроме нового "Лэнсера". Из недостатков - только радио, нет CD-проигрывателя. Цена будет меньше $8 тыс. Если до октября терпит - отличный вариант. У нас с отцом машины всегда поддерживаются в отличном состоянии, на обслуживании никогда не экономим.
Пишу на форуме, т.к. вдруг кто-нибудь ещё заинтересуется. Надеюсь, не сочтут за нарушение правил.
P.S. Хотя есть вероятность, что папа всё-таки откажется продавать, но я буду гнуть свою линию.
Пишу на форуме, т.к. вдруг кто-нибудь ещё заинтересуется. Надеюсь, не сочтут за нарушение правил.
P.S. Хотя есть вероятность, что папа всё-таки откажется продавать, но я буду гнуть свою линию.
Перебиться на время
Так чтобы потом быстро сдать.
Так чтобы потом быстро сдать.
ТОП 5
1
2
3
4