На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флудилки больше нет ? где побухтеть ?
1561
31
Максим В
veteran
Хочется постоянного топика о ценах на машины, советов...не хочется плодить темы типа "что мне купить за...?"
Куда обратиться ?.....ну-у только не в "мусорку"
Куда обратиться ?.....ну-у только не в "мусорку"

ИМХО такого не будет, все что иначе - в мусорку
ХМ!...тогда сносите в "мусорку" !
Неужели нпройдут сообщения типа " я вот хочу купит ХХХ за УУУ денег , посоветуйте брать или.... " , жаль
Прийдеться терять кучу времени и лопатить не один форум
Уберите этот топик нафик - очень обидно.
Неужели нпройдут сообщения типа " я вот хочу купит ХХХ за УУУ денег , посоветуйте брать или.... " , жаль

Прийдеться терять кучу времени и лопатить не один форум

Уберите этот топик нафик - очень обидно.
Не нада убирать у народа всегда есть мысли или эмоции которые ни один топик не подходят но высказаться хочется, я считаю что курилка необходима, кому от нее плохо давайте здесь проголосуем кто за кто против курилки. У нас ведь демократия в стране, а 7не монархия, я так4 считаю. Я - ЗА возвращение курилки! 

ну чтож... проголочуем:
курилка
заа
протифф
ну вот - прошу голосовать
курилка
заа
протифф
ну вот - прошу голосовать

Хочется например небольшого совета(простецкого,чтоб утвердиться в своем мнении или отвергнуть), зачем заводить новый топик???....модеры ведь снесут, а человек беспомощный в такой ситуации 
Или по "мусоркам" шарится?

Или по "мусоркам" шарится?

Или что-то типа - "подскажите"......писать только вопросы касающиеся автотематики,а не разборки(перебранки) местного контингента 
Только не надо в "автосервис"
,тоже может топик захлебнуться.
ИМХО.

Только не надо в "автосервис"
,тоже может топик захлебнуться.ИМХО.
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст
303631
999
Марафон стройности - 89
314932
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
А кто вам сказал, что это запрещено?
Перечитайте правила еще раз с выражением.
Перечитайте правила еще раз с выражением.
Ну что по результатам голосования пора возвращать подобный прикрепленный топик! 

так сделали же спецфорум, называется комната отдыха.. по сути, таже курилка, т.е. общение в режиме чата...кстати самые 'злостные'
курильщики теперь там до модеров выросли:)
курильщики теперь там до модеров выросли:)Тоже хотел про комнату отдыха написать.
Там действительно сейчас атмосфера уже не та, НО нужен прилив новых пользователей:)
ЗЫ. А ещё там "Клуб Разрушителей"
Там действительно сейчас атмосфера уже не та, НО нужен прилив новых пользователей:)
ЗЫ. А ещё там "Клуб Разрушителей"
не надо этого топика здесь... Опять БЗ на пару с СФ понабегут и будет сплошное "фсем чмоке ф этим чати" 

Вообщем написал в "кухню" кто знает - прочтут-ли ??? 

Помоему подавляющее большинство за возвращение, или я не прав?
Так и знал, написал в "кухню"- снесли в "мусорку"....получается ,что поговорить можно теперь только в мусорке

"Комната отдыха"-большая "Курилка".
че разрушаете то, разрушители?Это тайна клуба. Пока занимаемся на вмерупринятиях поглащением шашлыков, и строим планы на будущее.
а, ну я так и понял.. это типа детских игр в пиратов и т.п... при вступлении в клуб наверное даете письменную клятву верности кровью из пальца:)
Чёта тема затухла, надо обновить
Так что, флудливый топик не вернёцца? может какая нить реинкарнация хотябы (эта
) ? Я голосую ЗА 
Так что, флудливый топик не вернёцца? может какая нить реинкарнация хотябы (эта
) ? Я голосую ЗА 
artem2005
guru
Я голосую ЗАНу раз так![]()
Тогда да.. 
30 человек проголосовало за, против 10 против, это что-то да значит?
А то людей будут банить за то, что просто у них настроение было хорошее, рещили поделиться им именно здесь. А их хопа - и в баню. Вон, Уну забанили... А за что?

А вот был бы специательный топик.. Эх..
не одну Уну
сам уже троекратно отпареный
Дааа! может этот топ приспособить под флудилку?
или тоже забанят? 
вроде долго живёт цже (тьфу тьфу тьфу)
сам уже троекратно отпареный
Дааа! может этот топ приспособить под флудилку?
или тоже забанят? 
вроде долго живёт цже (тьфу тьфу тьфу)
artem2005
guru
или тоже забанят?при нынешней политике непременно забанят.![]()
с удовольствием. 
Ну другого подходящего топа не нашлось, отчего такой вот баян леплю сюда
сцылко
Для любителей УАЗоводофф
стырил с ЦН.РУ
сцылко Для любителей УАЗоводофф
стырил с ЦН.РУВспоминается советский мульт из детства, ...........ВСЕ разрушим ВСЕ сломаем!........
ТОП 5
1
2
4