Флудилки больше нет ? где побухтеть ?
1561
31
Хочется постоянного топика о ценах на машины, советов...не хочется плодить темы типа "что мне купить за...?"
Куда обратиться ?.....ну-у только не в "мусорку" :улыб:
Максим В
ИМХО такого не будет, все что иначе - в мусорку
Dimon
ХМ!...тогда сносите в "мусорку" !
Неужели нпройдут сообщения типа " я вот хочу купит ХХХ за УУУ денег , посоветуйте брать или.... " , жаль:хммм:
Прийдеться терять кучу времени и лопатить не один форум:хммм:
Уберите этот топик нафик - очень обидно.
Максим В
Не нада убирать у народа всегда есть мысли или эмоции которые ни один топик не подходят но высказаться хочется, я считаю что курилка необходима, кому от нее плохо давайте здесь проголосуем кто за кто против курилки. У нас ведь демократия в стране, а 7не монархия, я так4 считаю. Я - ЗА возвращение курилки! :respect:
Vs
ну чтож... проголочуем:

курилка
заа
протифф

ну вот - прошу голосовать:улыб:
Dimon
Хочется например небольшого совета(простецкого,чтоб утвердиться в своем мнении или отвергнуть), зачем заводить новый топик???....модеры ведь снесут, а человек беспомощный в такой ситуации :безум:
Или по "мусоркам" шарится? :dnknow:
Максим В
Или что-то типа - "подскажите"......писать только вопросы касающиеся автотематики,а не разборки(перебранки) местного контингента :спок:
Только не надо в "автосервис" :umnik:,тоже может топик захлебнуться.
ИМХО.
Максим В
А кто вам сказал, что это запрещено?
Перечитайте правила еще раз с выражением.
Dimon
Ну что по результатам голосования пора возвращать подобный прикрепленный топик! :respect:
Vs
Больше половины за возврат :agree:
Уна
так сделали же спецфорум, называется комната отдыха.. по сути, таже курилка, т.е. общение в режиме чата...кстати самые 'злостные':улыб:курильщики теперь там до модеров выросли:)
attika
Это там уже не то совсем ...атмосфера не та ...что ли :dnknow:
Уна
Тоже хотел про комнату отдыха написать.
Там действительно сейчас атмосфера уже не та, НО нужен прилив новых пользователей:)
ЗЫ. А ещё там "Клуб Разрушителей"
БАЙКЕР
"Клуб строителей" звучал бы более оптимистично:миг:
БАЙКЕР
не надо этого топика здесь... Опять БЗ на пару с СФ понабегут и будет сплошное "фсем чмоке ф этим чати" :death:
Максим В
Вообщем написал в "кухню" кто знает - прочтут-ли ??? :dnknow:
Максим В
Чувствовается какой-то подвох :dry:
Уна
Зато разрушать куда интереснее.
БАЙКЕР
Помоему подавляющее большинство за возвращение, или я не прав?
Vs
Так и знал, написал в "кухню"- снесли в "мусорку"....получается ,что поговорить можно теперь только в мусорке:хммм:
БАЙКЕР
ЗЫ. А ещё там "Клуб Разрушителей"
че разрушаете то, разрушители? :ухмылка:
Vs
"Комната отдыха"-большая "Курилка".
attika
че разрушаете то, разрушители?
Это тайна клуба. Пока занимаемся на вмерупринятиях поглащением шашлыков, и строим планы на будущее.
БАЙКЕР
а, ну я так и понял.. это типа детских игр в пиратов и т.п... при вступлении в клуб наверное даете письменную клятву верности кровью из пальца:)
attika
Чёта тема затухла, надо обновить :ха-ха!: Так что, флудливый топик не вернёцца? может какая нить реинкарнация хотябы (эта :agree:) ? Я голосую ЗА :live:
slutkey_pupsik
Я голосую ЗА :live:
Ну раз так :eek: Тогда да.. :ха-ха!:
30 человек проголосовало за, против 10 против, это что-то да значит?
А то людей будут банить за то, что просто у них настроение было хорошее, рещили поделиться им именно здесь. А их хопа - и в баню. Вон, Уну забанили... А за что? :а\?:
А вот был бы специательный топик.. Эх..
artem2005
не одну Уну:хммм:сам уже троекратно отпареный :agree: Дааа! может этот топ приспособить под флудилку? :dnknow: или тоже забанят? :eek:
вроде долго живёт цже (тьфу тьфу тьфу)
slutkey_pupsik
или тоже забанят? :eek:
при нынешней политике непременно забанят. :secret: с удовольствием. :ха-ха!:
Серый Волк
Ну другого подходящего топа не нашлось, отчего такой вот баян леплю сюда:улыб: сцылко
Для любителей УАЗоводофф :live: стырил с ЦН.РУ
БАЙКЕР
Вспоминается советский мульт из детства, ...........ВСЕ разрушим ВСЕ сломаем!........
Gonchik
чет не помню такого мульта... а как называется?..хачу посмотреть