кто знает район шамшурина Вокзала главного?
696
15
Привет, надо попасть в сервис центр самсунга по адресу Вокзальная магистраль 2. Дорога туда через шамшурина как я понимаю. Возникает вопрос как туда ехать? шамшурина односторонняя? если да то с какой стороны? и есть ли сквозной проезд под вокзалом главным? раньше там вроде стоянка была а сейчас? В общем кто там ездит -дайте совет.
Деодат
Сквозного проезда нет, был там с месяц назад. Машину бросал на Шамшурина около арки
Деодат
Проще ехать по Ленина и машину бросить возле администрации ЖД района
имхо
Деодат
я туда ездил со стороны ул. Ленина и прям к их входу:миг:
Через вокзал только пешком.
p.s. мне не понравился сервис центр (был 3 года назад, проблемму не решили)
Деодат
Не помню с какой стороны там этот сервис-центр. Шамшурина со стороны Комсомольского до вокзала - двусторонняя. Сквозного проезда нет. Ленина с другой стороны - односторонняя в сторону вокзала.
Gonsalez
Проще ехать по Ленина и машину бросить возле администрации ЖД района
имхо
ну... тип того... только я с Ленина на Шамшурина свернул (по Комсомольскому) и вообще прям к дверям подъехал
Деодат
Ехать надо по Ленина от перекрёста Ленина-Димитрова, после Тинькова свернуть налево, на Комсомольский проспект, с него направо на Шамшурина. Обратно - в зависимости от того куда ехать. Ленина односторонняя, Шамшурина нет
грузчик
вот , через комсомольский и поеду. Спасибо всем огромное, кто откликнулся.
Блин беда случилась, взорвалась микроволновка самсунг. Прям реально рванула и дырка в стенке, где пушка. 6 лет служила. надеюсь с ремонтом справятся. Или где лучше ремонт есть?
Деодат
сдается мне, что печку тока на помойку )). Дешевле обойдется другую купить.
А подъехать - да, через Комсомольский пр-т на Шамшурина, между Шамшурина 12 и Вокзальная 2 есть въезд во двор.
Деодат
Проехать - по Ленина или по Ленина - Комсомольский - Шамшурина. Одностороняя - Ленина. Если ехать по ней, то парковаться возле бизнес-центра Ленина, 52. Хотя там сложно искать место.
Шамшурина - двухстороняя, во всяком случае от Комсомольского пр. до вокзала, потому что у вокзала - тупик и парковка. С местом - тоже сложно, поэтому проще заехать "под кирпич" через арку во двор, там обычно можно найти место.
Деодат
там кстати парковку делали, 11 числа был рядом, парковка была еще бесплатная, но шлакбаум уже стоял, так что парковаться придется во дворах где нибудь или вдоль дороги, если знаков после открытия парковки не настявят.
А на счет микроволновки думаю что легче новую купить чем эту починить. за 6 лет я думаю она уже себя окупила, да и прогресс не стоит на месте. Мона вязтьс более навороченными и новыми функциями.
страховщик
новую придётся, но и эту хотелось бы починить, на даче пригодится.
Спасибо.
Деодат
Можно ехать по Ленина от Димитрова (там одностороннее). Сразу за Тиньковым уйти налево, а потом направо. Там сразу выйдешь на Шамшурина. Едешь прямо до вокзала. вход в сервис будет справа. оставишь машину там. Обратно тем же путем. Либо под мостиком на владимировскую (ну или с владимировской).
Деодат
В НСКЕ я знаю 2 приличных сервиса самсунг. Левша на Крылова (т224-67-69) и самсунг-сервис. Но последние делают ТОЛЬКО самсунг, поэтому делают быстрее это. Еще вроде Квеста делает самсунг. Но по левше и самсунгу по работе сталкиваюсь постоянно, поэтому знаю их.
А вообще согласен с предыдущим оратором, даже если просто сгорел магнетрон (без гарантиии) выгоднее новую купить, а если так как у тебя, то тем более. Кстати, если все так печально и вы не виноваты (не засовывали железо в печку) и есть время и желание, то можно с самсунгом пободаться. Вплоть до того, что они должны возместить ущерб квартире, но это уже через суд.
Д.
тонель на Владимирскую закрыт
обратно, если надо в центр, можно по шамшурина в сторону димитрова, потом над димитрова мимо паравоза и ты уже на горького
iii54
тонель на Владимирскую закрыт
Блин точно. Недавно же ехал в тех краях. Обратил внимание, но не запомнил что-то.