у кого наклейка есть? перекличка!
142009
1736
.tar.gz
угу, я:улыб:кстати я видел, но не был уверен, что это мне :безум: потом уже дошло, что у меня наклейка же висит:улыб:
за поворотники сорри
GoncharoFF
Еду сегодня, вижу в зеркало очень быстро приближающийся грузовичок. Думаю, мож спешит куда, хотя зачем... через пару столбов красный свет... Освободил ему крайнюю левую. А на светофоре выяснилось, что это Грузчк :agree:
Rubberman
не знаю, имеет ли смысл вешать на машину клеймо "НГС", кроме форума на phpBB, от НГСа нет никакой особой пользы автомобилисту
Накипело?:улыб:Да и форум, что уж там говорить, кривой и трафиконеразумный.
Не то, чтобы уж очень накипело, но если новый сайт, о котором шла недавно речь, воплотит в себе аггрегатор тем с основных автофорумов + FAQ на основе wiki-движка (а не форума) - то это будет явно более полезная и удобная альтернатива. Не побоюсь даже такого слова как "портал" (как точка входа в авто-интернет).
В общем-то, веб-технологии года два-три назад предложили интересные разработки, а все нынешнии веб-площадки живут на старом трафике и не предлагают сообществам ничего нового. Или вообще игнорируют интересы комьюнити.
AA
Вот, совершенно точно подмечно. Основываются на догмах и не интересуются интересами пользователей (достало прыгать между ремонтом и автофорумом).
.tar.gz
Sergey04
маршрут не помню видел у областной
k.a.v.
Да я моргал-моргал, махал-махал, отец еще угорал - че машешь, грит, он все равно внимания не обращает... А на Горького во вторую полосу влез, а ты как раз убежал уже...:улыб:
doctor
Да, у них там отстойник (Обл. больница - ГОВД г.Обь)...
Я его как-то видал, тож махал - там дятька сурьёзный за рулем сидел, посмотрел так грозно... Я подогнался, мож прошлый хозяин оставил...
Sergey04, отзовись, ты кто?:улыб:Рядом живем ведь:миг:
.tar.gz
Да он последний раз писал 20.11.04 20:54
такшта.....
doctor
Видел сегодня возле здания "Омега" видел короллу "бобго" - сосед-сотрудник или просто заезжий? :agree:
GoncharoFF
наклейки нету,уже больше года чё-то не могу получить,ни разу никого не видел с наклейкой,хотя езжу каждый день и везде! :bottle:
AA
у меня кстати нет наклейки...
Артём
Как нет?! А Pirelli на лобовике?:миг:
Vinipux
кто вчера на черной наде со мной от автовокзала до крылова ехал?
ФиАлка
незнаю, нашлепка не именная но с двух сторон
iii54
Еду сегодня, вижу в зеркало очень быстро приближающийся грузовичок. Думаю, мож спешит куда, хотя зачем... через пару столбов красный свет... Освободил ему крайнюю левую. А на светофоре выяснилось, что это Грузчк :agree:
:agree: впервые от меня не шарахнулись за две полосы и ответили на приветствие :ха-ха!:
IIIypka
Тоже кажется, что Фил. :спок:
Vs
Если речь идет об "Омеге" что на ул. Кошурникова, то живу я там и машину ставлю на Омеговской стоянке:улыб:
6o6ro
Моя марино тоже скоро рядом стоять будет, через месяц, где бы наклеечку взять. А у тебя там еще про челлендж наклейка, это че такое?
Vs
Белая Toyota Sprinter номер 897 стоит на Депутатской в 4 метрах от моей, чья? Наклейка под лобовиком неименная...
GoncharoFF
Посигналил сегодня а потом поморгал серебристой ниссан санни у ТЦ Мегас. Разворачивался прям за ней. Номер вроде был 138. Ник разглядеть не успел. За рулем вроде девушка сидела. Ху из-ит как говориться ?
Артём
у меня кстати нет наклейки...
зачем? нашего модератора сразу видно - особенно когда он на машине:улыб:
грузчик
впервые от меня не шарахнулись за две полосы и ответили на приветствие :ха-ха!:
а меня впервые увидели раньше, чем я их :ха-ха!:
GoncharoFF
А чей Чайзер в 100м кузове стоит частенько возле 4го подъезда Б.Богаткова 200, мы почти соседи!
Dimon
вчера имел честь ехать по мосту и немировича с 99 светлой жигой. номер 352 а регион 42. К форуму подтянулись и другие регионы. :agree:
А сегодня на народной видел серебристый платц, правда ник не срисовал.
Форумчан много в час пик на новом мосту и в районе норы. и богдашки.
по агент данным ещё в академе водятся в больших количествах. :ха-ха!:
Деодат
час назад видел золотистую сиеру 966 (или 699) без ника. Стояла на потанинской, около офиса Интернет сибири.
Деодат
В Академе не так и много. Я постоянно вижу человека (ник забыл) на красном Ранглере. 1 раз видел Злыдя, 1 раз BladeR'a и еще так, по мелочи.
Shamus
Интересно,кто это у тебя числится в мелочи? :миг:
flopic
Пора наклейку отдирать все места дислокации обнаружены:)))) Хотя скоро тока по левому берегу ошиваца буду, там форумчан меньше:)
Flamer
Хотя скоро тока по левому берегу ошиваца буду, там форумчан меньше:)
и на хоккей ездить не будешь? :tease:
Vs
Про челендж все написано здесь :улыб:
А вообще значит соседи :agree:
Shamus
меня ты видишь на ранглере:улыб:интересно, почему я тебя при этом не вижу? %)

недавно ехал за Злыдем по Терешковой - пора ему букву "У" снимать - скорость у него была ближе к 1-й космической :миг:
В Академе не так и много. Я постоянно вижу человека (ник забыл) на красном Ранглере. 1 раз видел Злыдя, 1 раз BladeR'a и еще так, по мелочи.
old_kotik
Ну только что:) Хотя это будет та ещё задача, доехать с пл. Кирова до ЛДС за 30 минут в час пик:(
ElijaYJ
Да нифига не первая космическая... 40 - 50 всего... пардон в туалет надо было - вот и торопился в гараж :secret:
GoncharoFF
В субботу вечером ехал по Красному,перед перекрестком на Вокзалку побибикал серебристой десятке или двенажке с нашей наклеечкой.Если заметил меня и услышал,то это был я. :agree:
Деодат
Богданыч, видимо мы с тобой катались друг за другом в пятницу. Из-за очереди и толкотни на заправке даже и подойти не получилось... Да и хмурый ты какой-то был :улыб:
Вофка
да привет это был я. Я ещё на трамвайных путях на богдашке тебе где то в районе дкашки в спину моргал, ты не заметил:улыб:а потом в догоняшки и играли. На шамшиных пробки обычно, я на синтез через мичурина-ордженикидзе завернул, приехали одновременно. Я слеповат малость если честно-пытался наклейку прочитать, но не увидел. А хмурый??? неделя быля тяжёлая и пятница.:улыб:
я когда пробку проверял думал познакомиться, если ты остановишся, но ты дунул на дорогу.:улыб:
познакоми мся ещё.:улыб::agree:
Деодат
Да я дитё сдал в бассейн и мне дали 30 минут. Думал успею заправиться. Но пробки, чтоб их:улыб:Всё ведь торопимся куда-то...
Я как вылез на пути, видел что ты мне моргнул, но спереди опознать не мог.
GoncharoFF
Часа два назад видел на ул.Троллейная белую 21099 с номером 405,белую, с нашей наклеечкой слева на стекле.И даже увидел хозяина,как раз выходил из машины с папочкой.....деловущийййй. :agree:
RAN
а я ни разу не видел:хммм:
mmda
Ни фига в Академе не много народу с наклейками... видел за все время один раз тока Премку белую недели 2-3 назад на выезде из Академа в сторону гарика... и все..
Фунта все никак не могу выследить.. хотя он где то ездит... було подозрение на серебристого Левина возле Иванова 34... но это вроде не он, так как наклейку там не нашел.. у Злыдя вроде Нива (если мне память не изменяет..), но тоже не видел ни разу.... правда я большую часть времени в Щ езжу..
Олегус
а наклейки именные идут? или общие?
mmda
общие лёгким движением руки превращаются маркером в именную.
Интересно, а у кого-нибудь на автофоруме есть инициалы (ФИО), совпадающие с аббревиатурой Новосибирского Городского Сайта?
Т.е. ФИО=НГС..:)
Отзовитесь?:)
*Терминатор отошел в сторонку, легким движением руки превратил ширинку в, так сказать, дыринку и начал, собственно, переписку.
Деодат
общие лёгким движением руки превращаются маркером в именную.
учел! сделаю:улыб:только я ее немного уменьшу, все-таки - больно здоровая! а на моей черненькой ласточке она и подрезанная будет смотреться - во!!! :live:
так что теперь и я вижу эту наклейку постоянно! на своей машинке!
mmda
..сам себе помогать, бибикать себе, с собой пиво пить и разговаривать. :ха-ха!:
filolog
:live:
filolog
а разве мы для этого наклейки клеим?