Осторожно, я выезжаю на улицы!
5601
108
Предупреждаю всех! Если увидите на дороге серый Ниссан Премьера с номером 366 :secret: держитесь подальше! Целее будут и нервы и машина! :tease:
sibirkiisa
Понятно, - гнобите его кто увидет! )
estet
да мне-то сиренево, у меня КАСКО, а вот свои нервы с автошкой не жалко??? :tease:
sibirkiisa
Удачи тебе! И конечно же внимательности.
sibirkiisa
Блин, утром уже видел какого-то Примерчика на Горького... точно не разглядел, но по-моему встретил Волгу на повороте((
Желаю Вам, чтобы про Ваш Ниссанчик этого никогда не написали ;-)
sibirkiisa
Если вы так боитесь других автомобилей, то зачем вам выезжать на дорогу?
Alex_WS
спасибочки :чмок: главное чтобы всякие идиоты не мешали :tease: все мы когда-то впервые выезжали, только никто не хочет с этим считаться :not_i:
veter_vostoka
я не боюсь, просто опасаюсь идиотиков :tease: а вы выехали на дорогу сразу асом? :миг:
sibirkiisa
Нам-то чего бояться?
Пусть столбы дрожат!

"Идиотики"? Позитивный настрой на соседей по дороге! :безум:
sibirkiisa
а в каком кузове примера? какого года? :))
filolog
"Идиотики"? Позитивный настрой на соседей по дороге! :безум:
нет, но к сожалению таких немало даже в моем окружении!!! :dnknow:
Vladimir
а в каком кузове примера? какого года? :))
надеюсь не делаю себе хуже :secret: 99 года
sibirkiisa
[цитатак сожалению таких немало даже в моем окружении!!! :dnknow:

"Свита (окружение) делает короля"!
sibirkiisa
Основной маршрут еще огласите
sibirkiisa
я не боюсь, просто опасаюсь идиотиков :tease: а вы выехали на дорогу сразу асом? :миг:
я, по крайней мере, не считал окружающих водителей "идиотиками" ... и начинал учится водить в Бердске ... тихом спокойном городке ... и думаю, что это правильнее, чем сразу начинать гонять по Красному проспекту, с мыслью в голове - "Расступися грязь! Я- ЕДУ!":улыб::):улыб:
sibirkiisa
Первый раз на большую дорогу желательно выезжать с опытным водителем... А то устаните маты в свой адрес слушать... а ответить будет некому :ха-ха!:
Alessandro
Блин, утром уже видел какого-то Примерчика на Горького... точно не разглядел, но по-моему встретил Волгу на повороте((
Желаю Вам, чтобы про Ваш Ниссанчик этого никогда не написали ;-)
Нек с Волгой а с"шестеркой" с омскими номерами, я из офиса услышал удар о паребрик... да и повреждения незначительные
Kent
А может, все-таки, в выходные стоит начать учиться кататься по городу? и машин меньше...
Kent
я еду с инструктором, но т.к. машина не оборудована доп. педалями для него и помочь он может рулем или "негромким добрым словом", то..... по трассе ездили уже, ему понравилось, но город, движение ведь совсем не то же самое :not_i:
sibirkiisa
Хм - спасибо за предупреждение... Однако в нем содержится уже намек на неадекватность водителя, а в последующих письмах прослеживается то же самое от других водителей, к счастью, не всех.... Может поменять все-таки настрой? - да и, уверяю Вас, КАСКО - отнюдь не панацея - почитайте на досуге страховые форумы - и поймете это...:улыб:
P.S. Не - ну я понимаю, что на танке бы девушка выезжала на дороги общего пользования, а на премьере - короче - пиар чистой воды... Вы бы, девушка, написали б чтоли, как GuimpLena, что у Вас водительское кресло максимально далеко отодвинуто от педалей - ну типа намек на длинные ножки... А так.... Скушно... :спок:
veter_vostoka
сразу начинать гонять по Красному проспекту, с мыслью в голове - "Расступися грязь! Я- ЕДУ!":улыб::):улыб:
а никто про "гонять" и не говорит :tease: инстинкт самосохранения у меня не атрофирован :secret:
sibirkiisa
А Вы не думаете что Вас как раз и будут считать на дороге идиоткой, неумеющей ездить. Так как когда я выезжал меня так все и считали. Одно дело учиться в Автошколе, и совершенно другое ездить оп улицам нашего города. Почти за год уже привык к такому движняку по городу.
madmax
а Вас мне жаль :not_i:
нудные люди это обычно несчастные. Извините, если обидела. :flowers: Каждое мнение имеет право быть высказанным :beee:
страховщик
а я и есть "идиотка" за рулем :dnknow: от этого никуда не денешься :not_i:, никто от этого не ушел, все это проходили :dnknow: теория и практика вещи разные, научиться ездить нормально можно только на практике, так, что ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ТЕМИ КТО УЧИТСЯ!!! Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!
страховщик
а я и есть "идиотка" за рулем :dnknow: от этого никуда не денешься :not_i:, никто от этого не ушел, все это проходили :dnknow: теория и практика вещи разные, научиться ездить нормально можно только на практике, так, что ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ТЕМИ КТО УЧИТСЯ!!! Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!
sibirkiisa
а Вас мне жаль :not_i:
нудные люди это обычно несчастные. Извините, если обидела. :flowers:
Интересно ... Вот вы, счастливая и радостная ... без опыта вождения, едете по городу ... всех вокруг считаете "нудными идиотиками" ...
страшная картинка получается ...
ПЫСЫ: "Права купят! машину купят! ...." (из к\ф Брат2):улыб:
sibirkiisa
согласен с madmax'ом - пиар..
Женщины...
sibirkiisa
Дык зачем пугать народ тогда что Вы на дороги выезжаете. Так и пишите. Люди я еду к вам. Водить не умею будте осторожнее. Н у все такое:улыб:
Лично я не обижаюсь вообще ни на кого и матюкаюсь только про себя и на тех кто грубо нарушает ПДД:улыб:
К Вам думаю это оноситься не будет.
BladeR
Да нормально.
И человек с положительным настроем.
А предупредила она так, по-дружески.
:ха-ха!:
veter_vostoka
да я счастливая и радостная! :tease:права я не покупала, а честно отучилась в автошколе! :live: сама сдавала экзамены! и пишу я не ради пиара, а чтобы меня морально поддержали, да если встретит на дороге не материли особо и не подрезали,а не тыкали ботинком ниже спины, как делаете это Вы! :dnknow: так что про написаное выше "расступись гавно- я еду" это ближе к Вам :dnknow:
sibirkiisa
Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!
А у меня эта буква до сих пор висит, и снимать не собираюсь.
sibirkiisa
сударыня, пожалуйста не хамите.

Предупреждение, п.6
sibirkiisa
Пусть у вас всё будет хорошо! Счастливого пути! :чмок:
Артём
сударыня, пожалуйста не хамите.

Предупреждение, п.6
прошу прощения :umnik:
sibirkiisa
а я и есть "идиотка" за рулем :dnknow: от этого никуда не денешься :not_i:
:respect: умничка:миг:Приезжай на авиашоу... ехать будут местные общей кучкой... материть будут сильно, по доброму, от души, НО свои:улыб:(сама же пришла на АФ)
Да нормально.
И человек с положительным настроем.
А предупредила она так, по-дружески.
:ха-ха!:
Витя! Ты же величайший из скептиков! И твой отец скептик, и дед скептик, и вся родня до седьмого колена скептиками были! А тут вдруг такой оптимистичный настрой у тебя..:)
Виктор, признавайся уже всем, это твоя жена на дорогу выезжает, а ты у нее инструктором?!:-)
грузчик
Приезжай на авиашоу...

да ну, боязно :cray-1: а то смотрю есть тут такие, что и не только отматерить могут :tease:
sibirkiisa
да мне-то сиренево, у меня КАСКО, а вот свои нервы с автошкой не жалко??? :tease:
я тоже в каске.... :)....так где искать то???? :спок:
Alexxj
[ я тоже в каске.... :)....так где искать то???? :спок:
мужчина я Вас боюсь :cray-1: ненадо меня искать, сама найдусь, если судьба так распорядится :tease:
madmax
"... Вы бы, девушка, написали б чтоли, как GuimpLena, что у Вас водительское кресло максимально далеко отодвинуто от педалей - ну типа намек на длинные ножки... А так.... Скушно... "
О! А то оборжаться было. Ага. Я вот на сервис приехала, мне говорят, чтоже Вы (я) так неудобно сидите, Вы (я) сиденье отодвиньте подальше.... С моей стороны немая пауза... Сервисмены стали отодвигать, а некуда. Так и осталась я в неудобном положении. Фиг с ними с ногами, сцепленье я подожгла... (((((
sibirkiisa
Приезжай на авиашоу...

да ну, боязно :cray-1: а то смотрю есть тут такие, что и не только отматерить могут :tease:
ну и зря :tease:
они (мы) хорошие... когда в живую :спок:
*Терминатор никому не скажет, что эти падонки, отморозки да и вообще негодяи - Alexxj в каске, а estet без каски - танки одной левой переворачивают!.:-)
Терминатор Немо
так мне сидеть и бояться? предпочтительнее в офисном кресле, а не за рулем? у меня не танк, мож не тронут? они только по танкам спецы или им все-равно?
GuimpLena
а у меня нет проблем с сиденьем, мож ноги коротки, мож салон побольше :tease: а может в совокупности
sibirkiisa
утебя не т анк....зато у меня танк, правда не очень большой...и мирный.. :роза:
sibirkiisa
:agree:

Сама третий день езжу на работу :secret:
sibirkiisa
Про тех кого нужно бояться:

Вчера часов в 9 вечера едя в сторону Горской попал в пробку на старом мосту. Вдали на Горской виднелись мигалки ГИБДД (видимо была авария). Так вот стою буквально в 30 метрах от начала бетонного ограждения, которое проходит по центру дороги и вижу, что по другую сторону ограждения (т.е. по встречке) едет ПАЗик :eek: В СТОРОНУ ГОРСКОЙ!!!. Сначала ПАЗику хватало места на встречке. Когда хлынул плотный поток машин с Горской, ПАЗик взобрался одним колесом на тротуар и занимая “крайнюю правую полосу” встречки продолжил движение к Горской. Короче издалека я видел, что автобус в конце-концов добравшись до Горской свернул вроде на Немировича, а ГИБДД чуть погодя разобравшись видимо аварией уехали в другую сторону.

Вот и делайте после этого выводы кого нужно бояться на дороге.
Мне до сих пор интересно: были ли в автобусе пассажиры, неужели он проехав километр по встречке, отделённой бетонным ограждением, остался безнаказанным? :dnknow:

p.s. Может ещё кто это видел?
Kirochka
ой ну удачи нам :live: и поменьше беспредельщиков на пути :live:
а у меня нет проблем с сиденьем, мож ноги коротки, мож салон побольше :tease: а может в совокупности
А может, и в офисном кресле на колесиках так в машину и... и... ик...
*Терминатор обычно икает, когда его модераторы вспоминают.