На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sibirkiisa
experienced
Предупреждаю всех! Если увидите на дороге серый Ниссан Премьера с номером 366
держитесь подальше! Целее будут и нервы и машина! 
держитесь подальше! Целее будут и нервы и машина! 
estet
видит тебя насквозь
Понятно, - гнобите его кто увидет! )
sibirkiisa
experienced
Понятно, - гнобите его кто увидет! )да мне-то сиренево, у меня КАСКО, а вот свои нервы с автошкой не жалко???

Alex_WS
guru
Удачи тебе! И конечно же внимательности.
Alessandro
veteran
Блин, утром уже видел какого-то Примерчика на Горького... точно не разглядел, но по-моему встретил Волгу на повороте((
Желаю Вам, чтобы про Ваш Ниссанчик этого никогда не написали ;-)
Если вы так боитесь других автомобилей, то зачем вам выезжать на дорогу?
sibirkiisa
experienced
спасибочки
главное чтобы всякие идиоты не мешали
все мы когда-то впервые выезжали, только никто не хочет с этим считаться 
главное чтобы всякие идиоты не мешали
все мы когда-то впервые выезжали, только никто не хочет с этим считаться 
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358640
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
147984
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
186057
993
sibirkiisa
experienced
Если вы так боитесь других автомобилей, то зачем вам выезжать на дорогу?я не боюсь, просто опасаюсь идиотиков
а вы выехали на дорогу сразу асом? 
filolog
Папаша
Нам-то чего бояться?
Пусть столбы дрожат!
"Идиотики"? Позитивный настрой на соседей по дороге!
Пусть столбы дрожат!

Vladimir
veteran
а в каком кузове примера? какого года? :))
sibirkiisa
experienced
нет, но к сожалению таких немало даже в моем окружении!!!
нет, но к сожалению таких немало даже в моем окружении!!!

sibirkiisa
experienced
а в каком кузове примера? какого года? :))надеюсь не делаю себе хуже
99 года
filolog
Папаша
[цитатак сожалению таких немало даже в моем окружении!!!
"Свита (окружение) делает короля"!
"Свита (окружение) делает короля"!
я, по крайней мере, не считал окружающих водителей "идиотиками" ... и начинал учится водить в Бердске ... тихом спокойном городке ... и думаю, что это правильнее, чем сразу начинать гонять по Красному проспекту, с мыслью в голове - "Расступися грязь! Я- ЕДУ!"Если вы так боитесь других автомобилей, то зачем вам выезжать на дорогу?я не боюсь, просто опасаюсь идиотикова вы выехали на дорогу сразу асом?
![]()
:)
demien
since 2002
Первый раз на большую дорогу желательно выезжать с опытным водителем... А то устаните маты в свой адрес слушать... а ответить будет некому 

Kent
supersonic
Блин, утром уже видел какого-то Примерчика на Горького... точно не разглядел, но по-моему встретил Волгу на повороте((Нек с Волгой а с"шестеркой" с омскими номерами, я из офиса услышал удар о паребрик... да и повреждения незначительные
А может, все-таки, в выходные стоит начать учиться кататься по городу? и машин меньше...
sibirkiisa
experienced
я еду с инструктором, но т.к. машина не оборудована доп. педалями для него и помочь он может рулем или "негромким добрым словом", то..... по трассе ездили уже, ему понравилось, но город, движение ведь совсем не то же самое 

madmax
old hamster
Хм - спасибо за предупреждение... Однако в нем содержится уже намек на неадекватность водителя, а в последующих письмах прослеживается то же самое от других водителей, к счастью, не всех.... Может поменять все-таки настрой? - да и, уверяю Вас, КАСКО - отнюдь не панацея - почитайте на досуге страховые форумы - и поймете это...
P.S. Не - ну я понимаю, что на танке бы девушка выезжала на дороги общего пользования, а на премьере - короче - пиар чистой воды... Вы бы, девушка, написали б чтоли, как GuimpLena, что у Вас водительское кресло максимально далеко отодвинуто от педалей - ну типа намек на длинные ножки... А так.... Скушно...

P.S. Не - ну я понимаю, что на танке бы девушка выезжала на дороги общего пользования, а на премьере - короче - пиар чистой воды... Вы бы, девушка, написали б чтоли, как GuimpLena, что у Вас водительское кресло максимально далеко отодвинуто от педалей - ну типа намек на длинные ножки... А так.... Скушно...

sibirkiisa
experienced
сразу начинать гонять по Красному проспекту, с мыслью в голове - "Расступися грязь! Я- ЕДУ!"а никто про "гонять" и не говорит:)
![]()
инстинкт самосохранения у меня не атрофирован 
страховщик
guru
А Вы не думаете что Вас как раз и будут считать на дороге идиоткой, неумеющей ездить. Так как когда я выезжал меня так все и считали. Одно дело учиться в Автошколе, и совершенно другое ездить оп улицам нашего города. Почти за год уже привык к такому движняку по городу.
sibirkiisa
experienced
а Вас мне жаль 
нудные люди это обычно несчастные. Извините, если обидела.
Каждое мнение имеет право быть высказанным 

нудные люди это обычно несчастные. Извините, если обидела.
Каждое мнение имеет право быть высказанным 
sibirkiisa
experienced
а я и есть "идиотка" за рулем
от этого никуда не денешься
, никто от этого не ушел, все это проходили
теория и практика вещи разные, научиться ездить нормально можно только на практике, так, что ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ТЕМИ КТО УЧИТСЯ!!! Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!
теория и практика вещи разные, научиться ездить нормально можно только на практике, так, что ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ТЕМИ КТО УЧИТСЯ!!! Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!
sibirkiisa
experienced
а я и есть "идиотка" за рулем
теория и практика вещи разные, научиться ездить нормально можно только на практике, так, что ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛОЯЛЬНЕЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ТЕМИ КТО УЧИТСЯ!!! Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!а Вас мне жальИнтересно ... Вот вы, счастливая и радостная ... без опыта вождения, едете по городу ... всех вокруг считаете "нудными идиотиками" ...
нудные люди это обычно несчастные. Извините, если обидела.![]()
страшная картинка получается ...
ПЫСЫ: "Права купят! машину купят! ...." (из к\ф Брат2)

BladeR
v.i.p.
согласен с madmax'ом - пиар..
Женщины...
Женщины...
страховщик
guru
Дык зачем пугать народ тогда что Вы на дороги выезжаете. Так и пишите. Люди я еду к вам. Водить не умею будте осторожнее. Н у все такое
Лично я не обижаюсь вообще ни на кого и матюкаюсь только про себя и на тех кто грубо нарушает ПДД
К Вам думаю это оноситься не будет.

Лично я не обижаюсь вообще ни на кого и матюкаюсь только про себя и на тех кто грубо нарушает ПДД

К Вам думаю это оноситься не будет.
Да нормально.
И человек с положительным настроем.
А предупредила она так, по-дружески.

sibirkiisa
experienced
да я счастливая и радостная!
права я не покупала, а честно отучилась в автошколе!
сама сдавала экзамены! и пишу я не ради пиара, а чтобы меня морально поддержали, да если встретит на дороге не материли особо и не подрезали,а не тыкали ботинком ниже спины, как делаете это Вы!
так что про написаное выше "расступись гавно- я еду" это ближе к Вам 
права я не покупала, а честно отучилась в автошколе!
сама сдавала экзамены! и пишу я не ради пиара, а чтобы меня морально поддержали, да если встретит на дороге не материли особо и не подрезали,а не тыкали ботинком ниже спины, как делаете это Вы!
так что про написаное выше "расступись гавно- я еду" это ближе к Вам 
Kent
supersonic
Буковка У на заднем стекле не для красоты приклеена!А у меня эта буква до сих пор висит, и снимать не собираюсь.
Артём
juniоr
сударыня, пожалуйста не хамите.
Предупреждение, п.6
Предупреждение, п.6
sibirkiisa
experienced
сударыня, пожалуйста не хамите.прошу прощения
Предупреждение, п.6

грузчик
guru
а я и есть "идиотка" за рулемот этого никуда не денешься
![]()
умничка
Приезжай на авиашоу... ехать будут местные общей кучкой... материть будут сильно, по доброму, от души, НО свои
(сама же пришла на АФ)
Терминатор Немо
veteran
Да нормально.Витя! Ты же величайший из скептиков! И твой отец скептик, и дед скептик, и вся родня до седьмого колена скептиками были! А тут вдруг такой оптимистичный настрой у тебя..:)
![]()
Виктор, признавайся уже всем, это твоя жена на дорогу выезжает, а ты у нее инструктором?!:-)
sibirkiisa
experienced
Приезжай на авиашоу...
да ну, боязно
а то смотрю есть тут такие, что и не только отматерить могут 
да ну, боязно
а то смотрю есть тут такие, что и не только отматерить могут 
Alexxj
veteran
я тоже в каске.... :)....так где искать то????Понятно, - гнобите его кто увидет! )да мне-то сиренево, у меня КАСКО, а вот свои нервы с автошкой не жалко???![]()

sibirkiisa
experienced
[ я тоже в каске.... :)....так где искать то????
мужчина я Вас боюсь
ненадо меня искать, сама найдусь, если судьба так распорядится 
мужчина я Вас боюсь
ненадо меня искать, сама найдусь, если судьба так распорядится 
"... Вы бы, девушка, написали б чтоли, как GuimpLena, что у Вас водительское кресло максимально далеко отодвинуто от педалей - ну типа намек на длинные ножки... А так.... Скушно... "
О! А то оборжаться было. Ага. Я вот на сервис приехала, мне говорят, чтоже Вы (я) так неудобно сидите, Вы (я) сиденье отодвиньте подальше.... С моей стороны немая пауза... Сервисмены стали отодвигать, а некуда. Так и осталась я в неудобном положении. Фиг с ними с ногами, сцепленье я подожгла... (((((
О! А то оборжаться было. Ага. Я вот на сервис приехала, мне говорят, чтоже Вы (я) так неудобно сидите, Вы (я) сиденье отодвиньте подальше.... С моей стороны немая пауза... Сервисмены стали отодвигать, а некуда. Так и осталась я в неудобном положении. Фиг с ними с ногами, сцепленье я подожгла... (((((
грузчик
guru
Приезжай на авиашоу...ну и зря
да ну, боязноа то смотрю есть тут такие, что и не только отматерить могут
![]()
они (мы) хорошие... когда в живую

Терминатор Немо
veteran
*Терминатор никому не скажет, что эти падонки, отморозки да и вообще негодяи - Alexxj в каске, а estet без каски - танки одной левой переворачивают!.:-)
sibirkiisa
experienced
так мне сидеть и бояться? предпочтительнее в офисном кресле, а не за рулем? у меня не танк, мож не тронут? они только по танкам спецы или им все-равно?
sibirkiisa
experienced
а у меня нет проблем с сиденьем, мож ноги коротки, мож салон побольше
а может в совокупности
а может в совокупности
Alexxj
veteran
утебя не т анк....зато у меня танк, правда не очень большой...и мирный.. 

Kirochka
guru
а я и есть "идиотка" за рулемот этого никуда не денешься

Сама третий день езжу на работу

Palik
experienced
Про тех кого нужно бояться:
Вчера часов в 9 вечера едя в сторону Горской попал в пробку на старом мосту. Вдали на Горской виднелись мигалки ГИБДД (видимо была авария). Так вот стою буквально в 30 метрах от начала бетонного ограждения, которое проходит по центру дороги и вижу, что по другую сторону ограждения (т.е. по встречке) едет ПАЗик
В СТОРОНУ ГОРСКОЙ!!!. Сначала ПАЗику хватало места на встречке. Когда хлынул плотный поток машин с Горской, ПАЗик взобрался одним колесом на тротуар и занимая “крайнюю правую полосу” встречки продолжил движение к Горской. Короче издалека я видел, что автобус в конце-концов добравшись до Горской свернул вроде на Немировича, а ГИБДД чуть погодя разобравшись видимо аварией уехали в другую сторону.
Вот и делайте после этого выводы кого нужно бояться на дороге.
Мне до сих пор интересно: были ли в автобусе пассажиры, неужели он проехав километр по встречке, отделённой бетонным ограждением, остался безнаказанным?
p.s. Может ещё кто это видел?
Вчера часов в 9 вечера едя в сторону Горской попал в пробку на старом мосту. Вдали на Горской виднелись мигалки ГИБДД (видимо была авария). Так вот стою буквально в 30 метрах от начала бетонного ограждения, которое проходит по центру дороги и вижу, что по другую сторону ограждения (т.е. по встречке) едет ПАЗик
В СТОРОНУ ГОРСКОЙ!!!. Сначала ПАЗику хватало места на встречке. Когда хлынул плотный поток машин с Горской, ПАЗик взобрался одним колесом на тротуар и занимая “крайнюю правую полосу” встречки продолжил движение к Горской. Короче издалека я видел, что автобус в конце-концов добравшись до Горской свернул вроде на Немировича, а ГИБДД чуть погодя разобравшись видимо аварией уехали в другую сторону.Вот и делайте после этого выводы кого нужно бояться на дороге.
Мне до сих пор интересно: были ли в автобусе пассажиры, неужели он проехав километр по встречке, отделённой бетонным ограждением, остался безнаказанным?

p.s. Может ещё кто это видел?
sibirkiisa
experienced
ой ну удачи нам
и поменьше беспредельщиков на пути 
и поменьше беспредельщиков на пути 
Терминатор Немо
veteran
а у меня нет проблем с сиденьем, мож ноги коротки, мож салон побольшеА может, и в офисном кресле на колесиках так в машину и... и... ик...а может в совокупности
*Терминатор обычно икает, когда его модераторы вспоминают.
ТОП 5
1
3
4