На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tanny
guru
Не нравицца мне, что америк. радио не ловит опр. частоты, заканчивающиеся на четные цифры. М.б. существуют какие-нить адаптеры или что-нить еще? 

ИМХО - замените радио на другой блок! Ибо конвертер как с японскими приемниками не поканает. А какая машина (я просто по работе специализируюсь на американцах)?

Существует Лис и его команда, а они знают ответы на многие вопросы связанные с электроникой американских авто.

РАВ4. Т.е., тока что-то новое покупать (и тогда уж с флэшкой)? Посоветуйте тогда, что лучше, и скоко примерно будет стоить?
Существует Лис и его команда, а они знают ответы на многие вопросы связанные с электроникой американских авто.Кто это?![]()

А разве равчик американец? По музыке не подскажу, не профи в этой области лучше уж правда к лису с вашими, мадам, вопросами. (Лис-ента ник такой в форуме, по электрике человек специализируется)! 

У меня магнитола Clarion тоже прыгает по нечётным, но там есть комбинация кнопочек, позволяющая ей работать в обычном режиме и ловить все остальные волны.
Думаю в вашем случае тоже можно "включить" поиск по всем волнам с помощью комбинации кнопок.
Думаю в вашем случае тоже можно "включить" поиск по всем волнам с помощью комбинации кнопок.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
414294
1000
Вот интересно
151706
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934059
924
для начала неплохо было бы радио "поковырять". Порой это получается

некоторых американцев можно переделать, некоторых нет ...
JVC-727 с USB примерно 5400-5500 р.р. , можно и какой нибудь менее дорогой найти ....
JVC-727 с USB примерно 5400-5500 р.р. , можно и какой нибудь менее дорогой найти ....
Думаю в вашем случае тоже можно "включить" поиск по всем волнам с помощью комбинации кнопок.Ага.. еще бы найти енту заветную комбинацию.

Поздравляю :D, а чем обусловлен сий выбор?
для начала неплохо было бы радио "поковырять". Порой это получаетсяА вот и известный в опр. кругах гуру.![]()
Объясните дилетанту, что означает "поковырять радио" 
некоторых американцев можно переделать, некоторых нет ...вывод: надо обращаться к спецу по электрике?
Поздравляю :D, а чем обусловлен сий выбор?Пасиб!
Желанием ездить на европейке..не все так просто, Вань...ну чейта Вы.. как-то непонятна объясняете..![]()

делается так - подъезжаете, оставляете магнитолу и телефон для обратной связи, и на следующий день в худшем случае получаете обратно или "переделаную", или с диагнозом "не лечится". Все - по результатам вскрытия.

Соглашайтесь Tanny, я думаю все будет так же хорошо, как и в случае с замком для запаски.
Дык евро или юса?Расшифруйте, плз, Ваш вопрос?

Соглашайтесь Tanny, я думаю все будет так же хорошо, как и в случае с замком для запаски.Пасиб! Полторы штуки за замок меня, честно говоря, напрягли.

делается так - подъезжаете, оставляете магнитолу и телефон для обратной связи, и на следующий день в худшем случае получаете обратно или "переделаную", или с диагнозом "не лечится". Все - по результатам вскрытия.Куда ехать? И сориентируйте по ценам, плз..![]()
Полторы штуки за родной замок + работа Вас напрягли?Соглашайтесь Tanny, я думаю все будет так же хорошо, как и в случае с замком для запаски.Пасиб! Полторы штуки за замок меня, честно говоря, напрягли.![]()
Или работу мы только свою ценим?А у Вас были другие предложения?
Хотя можно было закзать новый колпак,если не ошибаюсь это 10-11 т. руб. или поискать б.у. 4-5 т.руб.
p.s. Вот после этого сервисмены и создают топики типа "СТО - Взгляд изнутри ", "Обратная сторона педали" и т.п.

[вот здесь есть ответ на Ваш вопрос.
Куда ехать? И сориентируйте по ценам, плз..
Изначальный кларион в моей машине не лечился, оказалось проще заменить..
KonstantinVN
smart casual
Добрый день всем!!!
Та же ситуевина и на моем "японо-американском" автомобиле..... Полностью поменяли и делу конец.... Хотя я пытался найти специалистов по адаптации, но видно не судьба была...
С уважением, Константин
Та же ситуевина и на моем "японо-американском" автомобиле..... Полностью поменяли и делу конец.... Хотя я пытался найти специалистов по адаптации, но видно не судьба была...
С уважением, Константин
JVC-727 с USBРекомендую
Я, правда, себе купил 721-ую модель, которая отличается цветом и тем, что не читает русские тэги в мп3. Аппарат супер-достойный: получаю удовольствие, в особенности в сочетании с гиговой флэшью.
Полторы штуки за родной замок + работа Вас напрягли?Не ожидала такой цены.. Думала максимум будет штука. Да ладно, я уже забыла. Сделали и хорошо. Другими предложениями не интересовалась.Или работу мы только свою ценим?
Скоко отдали? Как понять: "не читает русские тэги в МП3"?JVC-727 с USBРекомендуюЯ, правда, себе купил 721-ую модель, которая отличается цветом и тем, что не читает русские тэги в мп3.

вот здесь есть ответ на Ваш вопрос.Спасибо!

Скоко отдали?Ни много, ни мало 5 рублей.
Как понять: "не читает русские тэги в МП3"В файле формата мп3 кроме самой музыки можно еще заносить сведения о жанре музыки, название альбома, трэка и много чего еще. Так вот если это все записано кириллицей, то на экране магнитолы, нечитающей такие тэги, будут избражаться кракозябры. Если по-англиски/тарнслитом, то все ок. Лично мне на сегодняшних дорогах читать их не досуг, потому мне поровну.
JVC-727 с USB примерно 5400-5500 р.р. ,..судя по "картинке" мне для рава не подойдет..там панелька длиненнькая.. интересно. а можно МП3 декодер доставить? у меня не читает..
В файле формата мп3 кроме самой музыки можно еще заносить сведения о жанре музыки, название альбома, трэка и много чего еще.Я поняла, Спасибо!

там панелька длиненнькаямоя очередь не понимать
что значит "длинненькая"?За спасибо - не за что

моя очередь не пониматьРазмер панельки у моей магнитолы (кстати, панасоник) примерно 15 на 10 см (на глаз), а дживиси, судя по всему, 20 на 5 см. Она широкая. Там остается место незаполненное.. поэтому мне нужна другая модель.. но какая?что значит "длинненькая"?

Понял, что не понял. Ну вот большинство музыки, что представлена в магазинах, как раз того типоразмера, что эта дживиси. Нужно искать

Понял, что не понял.Вот мне VS разъяснил, что бывают диновые и двухдиновые магнитолы. Вторые в 2 раза шире, как я поняла. Похоже, что моя двухдиновая.

Двухдиновые в два раза выше а не шире
Просто вместо двухдиновой можно поставить 2 однодиновых или как сделал я, один двухдиновый и карман...
Просто вместо двухдиновой можно поставить 2 однодиновых или как сделал я, один двухдиновый и карман...В рафах кстати стандартные размеры магнитол, так что туда смело пойдет любая продаваемая в магазинах..
Двухдиновые в два раза выше а не шире :
выходит, я неверно выразилась.. только я чета в инете найти не могу такие..только я чета в инете найти не могу такие..какие такие?
Просто вместо двухдиновой можно поставить 2 однодиновых или как сделал я, один двухдиновый и карман...2 одинаковых магнитолы ни хачу.. зачем?? а что такое "карман"? и зачем онЮ, если магнитола двухдиновая?
какие такие?двухдиновые не могу найти, посмотреть картинку, характеристики и цены..

Да двухдиновая и не нужна, только деньги переплачивать.. Поставьте обычную магнитолу а под нее сипатишный кармашик (типа как бордочек используется, диски туда можно класть и т.д.).
Да двухдиновая и не нужна, только деньги переплачивать....а как насчет варианта с б/у?
Я просто не понимаю, зачем нужно б/у? На барахолке в свое время продовали б/у 2-диновые с японцев, но они мин. 3 т.р. стоили, я сам свою продал им за 2 т.р. Если проблемы в средствах, то уж лучше купить по проще однодиновую, тем более за 3 т.р. двухдиновая б/у даже мп3 читать не будет..
Темболее кармашки есть разные и смотрятся очень даже... и стоят рублей 400 - 500 на барахолке..
На барахолке в свое время продовали б/у 2-диновые с японцев, но они мин. 3 т.р. стоилиПо сравнению с новой, которая стоит ок. 9 тыс., 3 тыс. за б/у меня бы устроили..

Я просто считаю так, за теже деньги что стоит двухдиновая б/у, можно купить с теми же функциями новую однодиновую. Я могу дать аську человека который подскажет по магнитолам, пишите в личку..
ТОП 5
2
3