Выбор: Pajero Mini - Pajero Junior - RAV4
1839
21
Soms
veteran
Выбираем жене машину.
Требования: высокая посадка, небольшие размеры, не Платц (требование жены), не Витз (мое требование)
Бюджет 150 - 200 тыс руб (5,5 - 7,5 уе)
Полдня на барахолке дали следующий результат:
Pajero Mini/Junior, цена 170 тыс руб, 97-99 год - недорогой из-за малого движка, удовлетворяет перечисленным выше требованиям, минусы: совсем слабый двиг (64лс), на мой взгляд не очень серьезный автомобиль. Жена клянется что быстро ездить не будет, поэтому обьем двигателя пофиг
RAV4, цена 200-220 тыс руб, 96-98 год, короткий - нормальный паркетник, тем более для девушки, удовлетвряет перечисленным выше требованиям, минусы: дороже Pajero, жена почему то считает что автомобиль сильно понтовый.
Видели еще вариант: Kia Sportage 94г, рама, полноценный пятидверный внедорожник, двигатель 2л, левый руль, цена 165 тыс руб, смущает только год
Жене больше нравится Паджерик, я склоняюсь к РАВ или КИА
Требования: высокая посадка, небольшие размеры, не Платц (требование жены), не Витз (мое требование)
Бюджет 150 - 200 тыс руб (5,5 - 7,5 уе)
Полдня на барахолке дали следующий результат:
Pajero Mini/Junior, цена 170 тыс руб, 97-99 год - недорогой из-за малого движка, удовлетворяет перечисленным выше требованиям, минусы: совсем слабый двиг (64лс), на мой взгляд не очень серьезный автомобиль. Жена клянется что быстро ездить не будет, поэтому обьем двигателя пофиг
RAV4, цена 200-220 тыс руб, 96-98 год, короткий - нормальный паркетник, тем более для девушки, удовлетвряет перечисленным выше требованиям, минусы: дороже Pajero, жена почему то считает что автомобиль сильно понтовый.
Видели еще вариант: Kia Sportage 94г, рама, полноценный пятидверный внедорожник, двигатель 2л, левый руль, цена 165 тыс руб, смущает только год
Жене больше нравится Паджерик, я склоняюсь к РАВ или КИА
Пачиму Junior/Mini? Pinin/IO практичней и ближе классом к рафу..
Пардон, про бюджет не увидел
Пардон, про бюджет не увидел
киа не советую (старый сопртедж) в году так 99-м у моей тогдашней гелфренд был такой аппарат - постоянно что-то не слава богу (кроме кондового маздовского движка). юзанный сопртедж к 100 000 км нуждается в капитальном ремонте всего, кроме движка. есть большой шанс нарваться на головную боль. а так рафик - он того, и в африке.
Олег, зачем жене Киа?
Расспроси лучше Лиса про Равчик.
А Мицубиски, названные тобой, разве не с GDI идут?
Расспроси лучше Лиса про Равчик.
А Мицубиски, названные тобой, разве не с GDI идут?
На Спортажа такого года даже не смотри, тем более, для жены.. Их, практически нет, такого года с неубитой ходовкой. У них там стоят какие-то игольчатые подшипники, которые быстро вылетают и тяжело менять..
Я счас тебе в личку кину координаты своего сервисмена по корейцам.
Я счас тебе в личку кину координаты своего сервисмена по корейцам.
Да вот ходовка то как раз пугает мало, сами знаете, есть где ремониторвать
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206719
770
Помощь собаке Машке со стройки
35325
200
Отравленный нелюдями рыжий Пушистик борется за жизнь. Нужна помощь
6360
46
Да фиг его знает гди-не гди
А че это значит-то?
А че это значит-то?
Soms
veteran
С равом похоже действительно ошибся
в таки деньги только 94-96
остальное правда.
Киа даже за 150 нашли
К рассматриваемым вариантам добавились:
Isuzu Mu, 94 год, 180 тыс руб
Opel Frontera, 94 год, 190 тыс вроде
Я всячески продвигал Форд Експлорер 94года за 190 тыс, но жена ни в какую не хочет большую машину
в таки деньги только 94-96
остальное правда.
Киа даже за 150 нашли
К рассматриваемым вариантам добавились:
Isuzu Mu, 94 год, 180 тыс руб
Opel Frontera, 94 год, 190 тыс вроде
Я всячески продвигал Форд Експлорер 94года за 190 тыс, но жена ни в какую не хочет большую машину
Я бы для себя имеющийся список по приоритету расставил так:
1) "Опель Фронтера";
2) "КИА Спортэйдж";
3) "Тойота РАВ4";
4) "Изудзу МУ";
5) "Мицубиси недо-Паджеро".
Но ездить женщине, поэтому фиг его знает.
1) "Опель Фронтера";
2) "КИА Спортэйдж";
3) "Тойота РАВ4";
4) "Изудзу МУ";
5) "Мицубиси недо-Паджеро".
Но ездить женщине, поэтому фиг его знает.
Боюсь, что ее не получится "сделать", а придется делать-делать-делать..
Форд Експлорер 94года за 190 тыс - классный вариант, но если жена не хочет...
тогда надо брать то, что ей по сердцу, если Pajero Mini/Junior нравится, то и озадачиваться малым двигом не стоит, это даже лучше - топлива меньше, налог минимальный и возможность рисково гонять отсутствует (хотя в классике движки не сильнее, а пацаны на них умудряются гонять)
а всякие там поговорки, типа "нам не надо женской ... - мы купмли мицубиси" - это провокации оголтелых тойотоводов, доверять не стоит
тогда надо брать то, что ей по сердцу, если Pajero Mini/Junior нравится, то и озадачиваться малым двигом не стоит, это даже лучше - топлива меньше, налог минимальный и возможность рисково гонять отсутствует (хотя в классике движки не сильнее, а пацаны на них умудряются гонять)
а всякие там поговорки, типа "нам не надо женской ... - мы купмли мицубиси" - это провокации оголтелых тойотоводов, доверять не стоит
Классный то он классный, если живой.
А их ох как мало осталось.. Это ж Форд.
А вообще мое мнение - надо искать живого жуниора.
А их ох как мало осталось.. Это ж Форд.
А вообще мое мнение - надо искать живого жуниора.
Да фиг его знает гди-не гдиПрямой впрыск.
А че это значит-то?
если говорить о Мухе и Фронтере, то исудзу сильно предпочтительнее. И пусть это будет Исудзу Родео или Амиго, они по всем параметрам лучше Фронтеры, начиная от движков и заканвивая качеством сборки.
Хотя теоретически машины одинаковые, но..
Хотя теоретически машины одинаковые, но..
Олег, не парь голову бери равку нормальная женская машинка, что до паджеры мини- я один раз видел его после небольшой ( относительно ) аварии ------Полный 3,14-ец -металолом
Вообще то склоняемся уже к Мушке, цена больно уж радостная 170 тыс. да еще и газ установлен вроде.
Да и я потихоньку про себя думаю что смог бы на нем ездить
Да и я потихоньку про себя думаю что смог бы на нем ездить
Ну, не без этого, конечно
но все же в первую очередь жена будет ездить
но все же в первую очередь жена будет ездить
Тогда, конечно, Исудзу. Равчик тебя не устроит однозначно.
Ну, не без этого, конечноНу вот с этого и начиналбы...тогда рафик както не сподручно, уж лучше муху брать всяко покрепче и более на жип похоже...
ТОП 5
1
2
3
4