Выбор: Pajero Mini - Pajero Junior - RAV4
1841
21
Soms
veteran
Выбираем жене машину.
Требования: высокая посадка, небольшие размеры, не Платц (требование жены), не Витз (мое требование)
Бюджет 150 - 200 тыс руб (5,5 - 7,5 уе)
Полдня на барахолке дали следующий результат:
Pajero Mini/Junior, цена 170 тыс руб, 97-99 год - недорогой из-за малого движка, удовлетворяет перечисленным выше требованиям, минусы: совсем слабый двиг (64лс), на мой взгляд не очень серьезный автомобиль. Жена клянется что быстро ездить не будет, поэтому обьем двигателя пофиг
RAV4, цена 200-220 тыс руб, 96-98 год, короткий - нормальный паркетник, тем более для девушки, удовлетвряет перечисленным выше требованиям, минусы: дороже Pajero, жена почему то считает что автомобиль сильно понтовый.
Видели еще вариант: Kia Sportage 94г, рама, полноценный пятидверный внедорожник, двигатель 2л, левый руль, цена 165 тыс руб, смущает только год
Жене больше нравится Паджерик, я склоняюсь к РАВ или КИА
Требования: высокая посадка, небольшие размеры, не Платц (требование жены), не Витз (мое требование)
Бюджет 150 - 200 тыс руб (5,5 - 7,5 уе)
Полдня на барахолке дали следующий результат:
Pajero Mini/Junior, цена 170 тыс руб, 97-99 год - недорогой из-за малого движка, удовлетворяет перечисленным выше требованиям, минусы: совсем слабый двиг (64лс), на мой взгляд не очень серьезный автомобиль. Жена клянется что быстро ездить не будет, поэтому обьем двигателя пофиг
RAV4, цена 200-220 тыс руб, 96-98 год, короткий - нормальный паркетник, тем более для девушки, удовлетвряет перечисленным выше требованиям, минусы: дороже Pajero, жена почему то считает что автомобиль сильно понтовый.
Видели еще вариант: Kia Sportage 94г, рама, полноценный пятидверный внедорожник, двигатель 2л, левый руль, цена 165 тыс руб, смущает только год
Жене больше нравится Паджерик, я склоняюсь к РАВ или КИА
Пачиму Junior/Mini? Pinin/IO практичней и ближе классом к рафу..
Пардон, про бюджет не увидел
Пардон, про бюджет не увидел
киа не советую (старый сопртедж) в году так 99-м у моей тогдашней гелфренд был такой аппарат - постоянно что-то не слава богу (кроме кондового маздовского движка). юзанный сопртедж к 100 000 км нуждается в капитальном ремонте всего, кроме движка. есть большой шанс нарваться на головную боль. а так рафик - он того, и в африке.
Олег, зачем жене Киа?
Расспроси лучше Лиса про Равчик.
А Мицубиски, названные тобой, разве не с GDI идут?
Расспроси лучше Лиса про Равчик.
А Мицубиски, названные тобой, разве не с GDI идут?
На Спортажа такого года даже не смотри, тем более, для жены.. Их, практически нет, такого года с неубитой ходовкой. У них там стоят какие-то игольчатые подшипники, которые быстро вылетают и тяжело менять..
Я счас тебе в личку кину координаты своего сервисмена по корейцам.
Я счас тебе в личку кину координаты своего сервисмена по корейцам.
Да вот ходовка то как раз пугает мало, сами знаете, есть где ремониторвать
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126124
998
Технические вопросы по съемке от чайников
255409
760
Lada лидер на Дальнем Востоке
2303
44
Да фиг его знает гди-не гди
А че это значит-то?
А че это значит-то?
Soms
veteran
С равом похоже действительно ошибся
в таки деньги только 94-96
остальное правда.
Киа даже за 150 нашли
К рассматриваемым вариантам добавились:
Isuzu Mu, 94 год, 180 тыс руб
Opel Frontera, 94 год, 190 тыс вроде
Я всячески продвигал Форд Експлорер 94года за 190 тыс, но жена ни в какую не хочет большую машину
в таки деньги только 94-96
остальное правда.
Киа даже за 150 нашли
К рассматриваемым вариантам добавились:
Isuzu Mu, 94 год, 180 тыс руб
Opel Frontera, 94 год, 190 тыс вроде
Я всячески продвигал Форд Експлорер 94года за 190 тыс, но жена ни в какую не хочет большую машину
Я бы для себя имеющийся список по приоритету расставил так:
1) "Опель Фронтера";
2) "КИА Спортэйдж";
3) "Тойота РАВ4";
4) "Изудзу МУ";
5) "Мицубиси недо-Паджеро".
Но ездить женщине, поэтому фиг его знает.
1) "Опель Фронтера";
2) "КИА Спортэйдж";
3) "Тойота РАВ4";
4) "Изудзу МУ";
5) "Мицубиси недо-Паджеро".
Но ездить женщине, поэтому фиг его знает.
Боюсь, что ее не получится "сделать", а придется делать-делать-делать..
Форд Експлорер 94года за 190 тыс - классный вариант, но если жена не хочет...
тогда надо брать то, что ей по сердцу, если Pajero Mini/Junior нравится, то и озадачиваться малым двигом не стоит, это даже лучше - топлива меньше, налог минимальный и возможность рисково гонять отсутствует (хотя в классике движки не сильнее, а пацаны на них умудряются гонять)
а всякие там поговорки, типа "нам не надо женской ... - мы купмли мицубиси" - это провокации оголтелых тойотоводов, доверять не стоит
тогда надо брать то, что ей по сердцу, если Pajero Mini/Junior нравится, то и озадачиваться малым двигом не стоит, это даже лучше - топлива меньше, налог минимальный и возможность рисково гонять отсутствует (хотя в классике движки не сильнее, а пацаны на них умудряются гонять)
а всякие там поговорки, типа "нам не надо женской ... - мы купмли мицубиси" - это провокации оголтелых тойотоводов, доверять не стоит
Классный то он классный, если живой.
А их ох как мало осталось.. Это ж Форд.
А вообще мое мнение - надо искать живого жуниора.
А их ох как мало осталось.. Это ж Форд.
А вообще мое мнение - надо искать живого жуниора.
Да фиг его знает гди-не гдиПрямой впрыск.
А че это значит-то?
если говорить о Мухе и Фронтере, то исудзу сильно предпочтительнее. И пусть это будет Исудзу Родео или Амиго, они по всем параметрам лучше Фронтеры, начиная от движков и заканвивая качеством сборки.
Хотя теоретически машины одинаковые, но..
Хотя теоретически машины одинаковые, но..
Олег, не парь голову бери равку нормальная женская машинка, что до паджеры мини- я один раз видел его после небольшой ( относительно ) аварии ------Полный 3,14-ец -металолом
Вообще то склоняемся уже к Мушке, цена больно уж радостная 170 тыс. да еще и газ установлен вроде.
Да и я потихоньку про себя думаю что смог бы на нем ездить
Да и я потихоньку про себя думаю что смог бы на нем ездить
Ну, не без этого, конечно
но все же в первую очередь жена будет ездить
но все же в первую очередь жена будет ездить
Тогда, конечно, Исудзу. Равчик тебя не устроит однозначно.
Ну, не без этого, конечноНу вот с этого и начиналбы...тогда рафик както не сподручно, уж лучше муху брать всяко покрепче и более на жип похоже...
ТОП 5
1
2
3
4