Попал под облаву на уличной мойке - чего теперь ?
4024
57
wox
И самое интересное, что ты даже не догадавыешься как и кто меня лечил.
И даже ошибаешься думая "от чего" ))))))))))
estet
ну, твои синие очки - субары - лечил я... :ха-ха!:
wox
А что, он, таки, продолжает колоть колеса?
fagot
Мойка на улице может и не катастрофа, но загрязнение окружающей среды.
Всегда летом мою свою машину у себя на даче, на своем бетонном парковочном пятачке. И все друзья, кто в гости ко мне приезжает. С пятачка вода от мойки сливается прямо на газон. На мой газон, зеленый и свежий. И ничего ему не делается от этих процедур. Уже много лет. Газон по-прежнему зелен и свеж, несмотря на все мойки. Так что слухи о загрязнении сильно преувеличены.
2424241
советую на том газоне посадить редиску и укроп - и поливать специально не наду будет, и микроэлементы в аптеке покупать не придется... :ухмылка: хотя от зелени возможна радужная пленка в борще...
Rubberman
Так что вся эта борьба за экологию - кривление душой
А я между прочим не борюсь за экологию как таковую. Вы прочитайте мой предудущий пост повнимательнее.

Простите за грубый пример:
ТО что мы гадим дома в унитаз в конечном счете через канализацию попадает на улицу. Если начать гадить прямо перед дверями в подъездах (так как это делалось в Париже вплоть до 18го века:миг:), то все это тоже попадет в канализацию, так что "вся эта борьба за экологию - кривление душой":улыб:

Подумате сами о чем говорите? У меня ребенок с большим трудом сможет залезть в те отходы мойки, которые ушли в канализацию - скорее всего он даже никогда их не увидит , а вот в те отходы, которые остаются в жилой зоне после мойки машин, попадают и дети и взрослые и концентрация их мягко сказать получается не такая как в воздухе или даже на дорожном покрытии. Вот о чем речь, а не об абстрактной экологической обстановке. А теперь представьте каково людям на колонку через все это гуано за водой ходить?
ДИМИТР
действительно, насчет погадить перед подъездом - я тоже приводил, как утрированный пример - но, видать, не дошло ни до кого...в конце концов, не надо уж кривить душай, что с автомобиля стекает просто грязь - какой только химией не пользуются ныне автолюбители - из десяти может только один лох остался, моющий машину просто водой - у каждого есть и шампунь, и пена, и стеклоочистители ипр...лейте, мойте, может у ваших детей - внуков здоровья прибавится...или вода родниковой станет повсюду...делайте свой вклад...
wox
странно спорить - конечно не дело - мыть машину под окнами. но и платить ежедневно за мойку - в копейку вылетает.
вчера решил порадовать себя - с утра сбил грязь на мойке за 80 рэ. и что - к вечеру порадовались, но только рассказу про это чудо - по машине было СОВСЕМ не заметно, что ее помыли. а самому и приятно иногда побаловать машинку - своими руками помыть. вот только не где:хммм: