Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67325
1000
solo
Вот еще одна пока редкая для нашего города машина - Huyndai Sonata NF
Неее,Дим,твоя соната лучше :live:
RAN
Могу компетентно заявить, что в нашем городе имеется один Крайслер 300С! :live:
bublin
Накопилось - выплескиваю.

Как можно спутать ММС ГТО с Феррари? Вообще-то её конечно называют "японской Феррари", но не настолько же она похожа!

По поводу красной Короны с ноздрёй на капоте - это заделали её так в Японии, продавали на базаре за 280 тыс по-моему, не помню точно.

Самое необычное - десятка, протюненая по самое не могу. Странно, что про нее никто не писал. Фоток нету у меня, она зеленая, оптика другая, обвес, стоят диски на 18-19, точнее не могу сказать, с низкопрофильной резиной, арки под них сильно расширены, сзади дисковые тормоза, в салоне тоже напихано всякого, типа тахометров и пр. Продавали её за 500 тысяч, видел объяву.
Fielder
Подходит под описание, только синяя.
jora2002
и спереди. Красотка!
Fielder
Накопилось - выплескиваю.

Как можно спутать ММС ГТО с Феррари? Вообще-то её конечно называют "японской Феррари", но не настолько же она похожа!

По поводу красной Короны с ноздрёй на капоте - это заделали её так в Японии, продавали на базаре за 280 тыс по-моему, не помню точно.

Самое необычное - десятка, протюненая по самое не могу. Странно, что про нее никто не писал. Фоток нету у меня, она зеленая, оптика другая, обвес, стоят диски на 18-19, точнее не могу сказать, с низкопрофильной резиной, арки под них сильно расширены, сзади дисковые тормоза, в салоне тоже напихано всякого, типа тахометров и пр. Продавали её за 500 тысяч, видел объяву.
как могут на 10-тку влезть диски на 19-ть? чёт не верится..
Fielder
Мда-а, не понимаю я такого тюнинга отечественных авто..
В какую ее обертку заверни, все равно десяткой и останется..
И тем более, не понимаю я людей, покупающих такую машину..За 500 тыс. можно много чего хорошего взять..
solo
Некоторые просто принципиально относятся к автомобильному сэконд хэнду, как мы с вами к поношенным кем то штанам и тд. Брезгливость или как еще назвать, уверенность что новый авто не подведет. Вобщем есть такие знакомые у меня.
_Andrey_
как могут на 10-тку влезть диски на 19-ть? чёт не верится..
Посмотри на нее, я ж говорю - арки вырезаны и сверху накладки прилеплены. Это она на фотках в постах сразу после моего, я токо цвет перепутал, она действительно больше синяя.

А тюнинг-то там, скорее всего, коснулся не только кузова и колёс, её основательно перетряхнули. Но действительно, за 500 штук можно и получше что-то взять. Да и проблемы могут возникнуть с ТО.
Vs
как мы с вами к поношенным кем то штанам и тд. Брезгливость или как еще назвать, уверенность что новый авто не подведет.
Штаны - не трусы, постирать можно. А подводят ведь, подводят! У меня родственник купил новую шестёру, поехал на ТО, люфт в рулевом, и по СО зарезали, послали регулировать. Ну и нах такие новые машины нужны? Она у него всего год, там уже живого места нет!
Fielder
Ну вот мы с вами это знаем, а они юзеры, можно даже сказать ламеры в этом деле, да и люди закаленные СССРом и патриотизмом - ВАЗ! И еще боязнь ненашемарок - "откроешь капот а там места вообще не свободного". Много фактроров, по которым выбирают отеч автопром, но честно говоря я это тоже не понимаю!
Fielder
У меня родственник купил новую шестёру, поехал на ТО, люфт в рулевом, и по СО зарезали, послали регулировать. Ну и нах такие новые машины нужны? Она у него всего год, там уже живого места нет!
Пока ТАКИЕ машины покупают "родственники" - их будут выпускать ... самое страшное - что они выезжают на дороги ... :спок:
bublin
если вдруг кто-нибудь еще 911-ю порше карреру (которая не джип) новосибирскую не видел...
iii54
когда ровно сзади за ней едешь, прикольно смотрится
iii54
сзади не номер, а табличка с информацией об авто!!!:хехе:
Vs
только что были замечены 2 эвакуатора затяжного типа.
На базе Газели. Нехорошщий знак :-)
Kuks
такие страшные Газельки стоят рядом с моей машине на стояне,только их уже триии,да и та синяя десяточка тоже там же, кстати,внутри нашпигована по самое нехочу.Прикольная.
Vs
Могу компетентно заявить, что в нашем городе имеется один Крайслер 300С! :live:
Поддержу )) видел в пятницу, 18 августа...вечером уже...стоял на перекрестке Красного и Писарева....красавец ...
satrap
Никто ещё не писал про кабриолет Ягуар XK ?:улыб:
Vs
сзади не номер, а табличка с информацией об авто!!!:хехе:
видать, такого самого варианта "табличка" и ждала :umnik: :хехе:
iii54
Я видел машину с номером М412ОС, угадайте какую? :tease:
RAN
Москвич 412!!!! :live: (буквы немного могут быть не такие но 412 и две буквы из слова " москвич" точно присутствовали!!!
Vs
интересно владельцы у м412ос и к911ра разные?:улыб:

пару лет назад видел черную чайку в отличном внешнем состоянии, едущую по богдашке - эффектно.
После этого её не встречал, интересно осталась ли она в городе али продали куда нибудь.
Leshii
если которая газ-13, то она при каком-то свадебном салоне (наряженая иногда встречается)
bublin
понятно спецтехника,но ведь по теме-необычная. Идет на форсаж....
bublin
сегодня встретил Оку, приаттаченную мной на 3-й страничке этого топика.
С объявой на боковом стекле о продаже за 10 т.у.е. мельком правда (встречную), но цифру разглядел. :eek:
iii54
Когда фотографировал 911 в мае, она ещё на транзитах была. И диски были другие. Или их у нас уже несколько?
Красивая машина.
bublin
Помница обещал я фотки Мега-Оки. Пожалста.
Slater
И самое главное - цена!!!
Slater
А вот что видил я в пятницу на пересечение Урицкого и Ленина. Приглядевшись получше, я решил что это honda civic ferio, которая с 2001 года пошла, только с кузовным тюнингом...
Peter
в суббту на стоянке в районе автобалки видел Супру новую (ну мож не совсем новая, но в NFS Und такая есть). а вчера видел ее же в Академе :eek:
Олегус
Да этих супр уже в городе...
Как минимум штук 5 видел...
Peter
Это не civic ferio это Honda Insight подробнее тут
bublin
Ну чтож, немного накопилось...наснемс....встретил тут свою первую раздолбанность , ну была когда-то необычной
bublin
заходил тут к нам в порт такой аппаратик
bublin
Вот такого танка я встретил на даче
bublin
ну а этот аппарат мне очень понравился,у него на капоте дырина прям
bublin
ну и в завершении необычные диски
bublin
они же,только чуть ближе
RAN
тотже танк только лучше видно.
снято еще в прошлом году
artem2005
феррари
Ага блин скока раз говорить, оттюненный в конторе СКАРТ митсубиси GTO!!! Окститесь товарищи, какая феррари нах? :not_i:
bublin
На такой машине наверное клоуны ездят :хехе::спок:
Vs
А я видел феррари. В центральном парке мужик за деньги предлагал у него сфотаться:улыб:А еще в автоленде. Кстати ягуаров в городе как собак. Даже не фотаю.
Д.
пора уже учредить стену облитую ядом для убивания подобных авторов))
RAZVALUTION
ночью эта феррари светится неоном как новогодня елка