На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, а есть какие-нибудь сведения о Даниле (который был на Сузуке)? Он до Новосибирска нормально добрался?
Если ты имеешь в виду полигон - это далеко не по пути.

По моим сведениям вроде добрался нормально, постоянно доливая воду.
Терминатор Немо
veteran
Он (BigBabur) в этом топике по приезду в Н-ск первым и отписался. См. его сообщение от 31.07.06 09:59.
Возвращавшись от Бугузуна, в последующие дни мы пару раз, наверное, перекидывались с экипажем Эскуды смс-ками... Так что были немного в курсе, что они хотя и очень неспешно (просто отдыхая по пути), но вполне успешно двигались в сторону Н-ска.
Возвращавшись от Бугузуна, в последующие дни мы пару раз, наверное, перекидывались с экипажем Эскуды смс-ками... Так что были немного в курсе, что они хотя и очень неспешно (просто отдыхая по пути), но вполне успешно двигались в сторону Н-ска.
Терминатор Немо
veteran
17' TFT-монитор у меня запросто можно взять. Но вот забрать его желательно вместе со мной..:) Вечером звякну по этому поводу...
Ночевать мне в нынешние непогоды не очень хочется, но тут уж как повезет с обратным транспортом...
В качестве запасного варианта на случай дождя могу предложить свою дачу. Она не у воды, близко, но зато все уместятся там - и кто захочет ночевать, и кто не захочет... И всяко теплее будет с печкой в доме, и сухо.
Ночевать мне в нынешние непогоды не очень хочется, но тут уж как повезет с обратным транспортом...
В качестве запасного варианта на случай дождя могу предложить свою дачу. Она не у воды, близко, но зато все уместятся там - и кто захочет ночевать, и кто не захочет... И всяко теплее будет с печкой в доме, и сухо.
ganymed
просто пользователь
Хороший вариант. И всяко ближе к городу. По нынешним погодам не особо хочеться куда на природу вылазить.
Но это уж как народ решит.

Но это уж как народ решит.

В общем так. Нас мало, но мы в тельняшках.
Едем, завтра погода обещает быть солнечной. Дальше можно по обстоятельствам. Кто-то может и ночевать останется, а может и примем предложение Терминатора и поедем вечером к нему на дачу на продолжение банкета.
Итак, завтра на повороте на Легостаево в районе 12.00.
Едем, завтра погода обещает быть солнечной. Дальше можно по обстоятельствам. Кто-то может и ночевать останется, а может и примем предложение Терминатора и поедем вечером к нему на дачу на продолжение банкета.
Итак, завтра на повороте на Легостаево в районе 12.00.
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
523359
675
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
180081
67
эксплуатация Honda CRV
1640
22
Привет,
Экипаж Suzuki Escudo скорее всего встретиться с Вами в выходные не сможет. Мы починили радиатор в Новосибирске и еще раз сгоняли на Алтай - оставшуюся неделю отпуска провели на Актру - правда не рискнули ехать до верхнего лагеря. Поэтому сейчас полный цейтнот - мало того что на работе накопилось да еще и дома полная разруха - надо все убирать и прибирать после поездок.
Экипаж Suzuki Escudo скорее всего встретиться с Вами в выходные не сможет. Мы починили радиатор в Новосибирске и еще раз сгоняли на Алтай - оставшуюся неделю отпуска провели на Актру - правда не рискнули ехать до верхнего лагеря. Поэтому сейчас полный цейтнот - мало того что на работе накопилось да еще и дома полная разруха - надо все убирать и прибирать после поездок.
Ну что, все вернулись? Никого не потеряли?
afterparty прошла весьма душевно, пива\вотки попили, грязь помесили, машины затестили и видео\фотки посмотрели
правда не помню че показывали )
Искупались даже.
Мы ехади из Академа чуть позже чем все и искали подъезд
, проехал по всей грязи которую нашел
Стояли с каким-то крутейшим подъемом на горку...
В итоге решили проверить его на возможность заезда и проверили! Весело было, подъем оказался не таким уж и страшным
правда не помню че показывали )
Искупались даже.
Мы ехади из Академа чуть позже чем все и искали подъезд
, проехал по всей грязи которую нашел

Стояли с каким-то крутейшим подъемом на горку...
В итоге решили проверить его на возможность заезда и проверили! Весело было, подъем оказался не таким уж и страшным

Терминатор Немо
veteran
Свои фото с этого мероприятия разместил в в фотогалерее Автофорума. Альбом "Алтай-Тува-Хакасия-2006 + фото с отдыха."
Машинки Василия и Кости, летящие в горочку, неплохо там смотрятся!
Виды озера тоже ничего так...
Машинки Василия и Кости, летящие в горочку, неплохо там смотрятся!
Виды озера тоже ничего так...
ПЕРЕЧЕНЬ КЛАССИФИЦИРОВАННЫХ УЧАСТКОВ МАРШРУТОВ ПО РОССИИ
...
Западная Сибирь
....
5 к. с.
....
Барнаул - Кош-Агач - р. Бугузун - пер. Бугузун - оз.
Хиндиктиг- Холь - р. Каргы - Мугур-Аксы - р. Барлык - Саглы -
Хандагайты - Чадан - Ак-Довурак - Абаза - Абакан (а, м)
...
Западная Сибирь
....
5 к. с.
....
Барнаул - Кош-Агач - р. Бугузун - пер. Бугузун - оз.
Хиндиктиг- Холь - р. Каргы - Мугур-Аксы - р. Барлык - Саглы -
Хандагайты - Чадан - Ак-Довурак - Абаза - Абакан (а, м)
Это поди пешеходная классификацияТем более! Проехать на авто по 5 пешеходной категории - это круто!

Это поди пешеходная классификацияНет, это автомототуризм. Поход пятой категории и для авто и для мото. А вот Тюнгур-Иня 5 категория только для мото. Кстати, если кто не знает, пятая в автомото это высшая, шестой у них нет.
Описание тайника, который мы заложили на подъезде к перевалу Бугузун
- Форд Монитору: отлично сделано!

Кстати, если кто не знает, пятая в автомото это высшая, шестой у них нет.Раньше за прохождение категорийных маршрутов значки давали, типа "Турист СССР". Т.е. можно считать что мы типа мастера спорта по автотуризму.
А команда искателей геммороя типа канидидаты в мастера, потому что у них не автомобильный маршрут был а комбинированный автомобильно-пешеходный (не счетово короче).

Водителям адназначно тоже мастеров!
и Орден за мужество

и Орден за мужество

Как это не считово?
А с кондишенами на понижайке да с автоматом - это считово?:))))

А с кондишенами на понижайке да с автоматом - это считово?:))))
Раньше за прохождение категорийных маршрутов значки давали, типа "Турист СССР". Т.е. можно считать что мы типа мастера спорта по автотуризму.Надо было заявить маршрут у туристов. Мастера бы не дали, но третий разряд можно было и получить ;-). Правда туристы геморойщиков бы не выпустили на маршрут ввиду невозможности прохождения :-)).
Поездку на Байкал Сибирский марафон заявил как поход 4-ой категории, обещали разряд дать всем участникам.
Надо было заявить маршрут у туристов.А какая там процедура? Может сейчас еще можно подать? Документальные подтвреждения в виде фото/видеоматериалов имеются.
PS/Евгений, если есть желание, я могу прислать свое отредактированное видео (2 DVD диска- каждый по 45 мин). Диски ведь почта принимает?
вах! какие фотки!
вот что значит хороший фотоаппарат и фотограф!
вот что значит хороший фотоаппарат и фотограф!

Да, Женя, ты не просто фотограф, ты суперфотограф! Успеть буквально на ходу такие постановочные кадры забабахать.
Надо как-нибудь у тебя взять видео.
Взамен моего.

Взамен моего.

Да - фото просто супер 
Бум надеятся что к следующему сезону тоже фотопаратом нормальным обзаведемся

Бум надеятся что к следующему сезону тоже фотопаратом нормальным обзаведемся

Фигасе несчитово 
Маршрут комбинированный - повышеной геморойности

Маршрут комбинированный - повышеной геморойности

А какая там процедура? Может сейчас еще можно подать? Документальные подтвреждения в виде фото/видеоматериалов имеются.По правилам так не положено, нужно до похода заявляться, защитить маршрут, получить маршрутную книжку, зарегистрироваться у спасателей и т.д. Но "строгость российских законов компенсируется не обязательностью их выполнений". Можно узнать. Но это нужно в Н-ске узнавать, т.к. наша МКК имеет право выпускать только на первую категорию.
PS/Евгений, если есть желание, я могу прислать свое отредактированное видео (2 DVD диска- каждый по 45 мин). Диски ведь почта принимает?Написал в личку.
Хорошая работа.Спасибо всем за комплименты. На самом деле работа не оченеь хорошая: во первых много брака - из почти 500 кадров выбрать удалось только 100, да из тех по хорошему треть нужно выкинуть. Во вторых, и это главное, вообще нет репортажа, т.е. люди в деле, машины в деле и пр. Вроде и снимал, а показать нечего. :-(
![]()
Еще раз убеждаюсь, что фотограф должен быть освобожденным, по крайней мере не за рулем.
Полностью с тобой согласен.
У меня тоже из прохождения по говнам всего несколько фотографий
В основном ланшавты одни.
нету процесса....
В следующий раз постараюсь больше с фотоаппаратом прыгать, а не с камнями в бродах возится
У меня тоже из прохождения по говнам всего несколько фотографий

В основном ланшавты одни.
нету процесса....
В следующий раз постараюсь больше с фотоаппаратом прыгать, а не с камнями в бродах возится

По крайней мере есть фотки, которые модно даже на постеры печатать.
Всяко наберуться разные ракурсы и сюжеты.
Тоже и про видео.
И сделать общий альбом фото и видео.
А как - это уже второй вопрос, который можно обсудить.

Во вторых, и это главное, вообще нет репортажа, т.е. люди в деле, машины в деле и пр. Вроде и снимал, а показать нечего.Это можно, я полагаю, компенсировать сбором фоток у всех участников.
Всяко наберуться разные ракурсы и сюжеты.
Тоже и про видео.
И сделать общий альбом фото и видео.
А как - это уже второй вопрос, который можно обсудить.
да, что-то мы на афтерпарти как-то толком не посмотрели ни фотки, ни видео...
:)
Надо еще раз собраться :-)
:)Надо еще раз собраться :-)
Для этого и надо все вместе "скомпилировать" в один набор.
Дабы все и просмотреть.
Без тех.накладок.

Дабы все и просмотреть.
Без тех.накладок.

Первый раз зашел в этот топик и махом прочитал 20 страниц. Нифига мужики вы зажигаете 
Все больше хочу себе жип
ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"

Все больше хочу себе жип

ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"

да, что-то мы на афтерпарти как-то толком не посмотрели ни фотки, ни видео...Надо меньше пить...... надо меньше пить...... Пиво при просмотре видео было лишним.:)
Надо еще раз собраться :-)
Оно кончилось гарцеванием с тучами пыли по близлежащей горке.
ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"Увы, на настоящем джипе стритрейсерством заниматься - моветон.![]()
Копи бабки на две машины, и всё у тебя получится.
Ага - надо
А то чтото я в прошлый раз все пропустил...
А то чтото я в прошлый раз все пропустил...
Ну вот я отчет написал :-)
http://www.gehtsoft.ru/egeht/0608_Tuva.shtml
http://www.gehtsoft.ru/egeht/0608_Tuva.shtml
Хорошо написал.
Снова себя ощутил на тех "неведомых дорожках".

Скоро, думаю, и Костя закончит отчет.
Снова себя ощутил на тех "неведомых дорожках".

Скоро, думаю, и Костя закончит отчет.
Уже кажется, что это было когда-то очень давно и не с тобой.

ТОП 5
1
2
4