Аварии на Большевистской!!
1437
16
Вобчем, кто собирается в ближайшее время в сторону Академа - на остановке "Инструментальный завод" два зубила не поделили дорогу и кроме того одна из них ткнулась носом в рейсовый ЛиАЗ, жуткая пробка...
ЗЫ Какое-то проклятое там сегодня место - утром часов в 8 на том же самом месте Корона с четверкой забодались... Корона до сих пор на остановке валяется..
БомЖови
корона вроде с двух сторон покоцана...
левый бок вскользь и морда справа в хлам...
БомЖови
Спасибо за предупреждение. Это все от того, что теперь там разворот на пед крайне неудобный, непродуманный.
Граф
Я точно не видел как они столкнулись, но наверное не слабо, т.к. видел даже там "Скорую"..
БомЖови
опять поди кто-то через двойную сплошную разворачивался?
ДИМИТР
Неделю назад где то там же крузер собрал 6 машин перед собой, кто то налево поворачивать начал, за ним все ессно остановились в его ряду, а крузак видимо проспал и так шестерке в зад вдарил, что у нее багажник до заднего стекла смялся, удивляюсь что салон уцелел, ну а шоха вперед прыгнула и тд
Vs
Часто там езжу - на этом светофоре народеж пожизни через двойную сплошную разворачивается, причем, на зеленый свет:улыб:

я там по неопытности когда-то чуть виндом не собрал какой прямо в борт. Хорошо прямо за ним гаишники стояли и сразу к ответу типа.

Так блин потом меня догнал, а за рулем баба в фенечках по уши - че-то еще там мне в стекло вопила помнится, а потом ушуршала на красный. Не иначе билетик белый в кармане имела - больно быстро догнала.:хммм:убыв бы сразу:хммм:
Граф
в районе полдевятого-девять утра они там уже стояли... неплохой тормозной путь метров 15-20 по среднему ряду... "Бочка" похоже катилась отнюдь не 60 км/ч.... а "Четверку" развернуло мордой против шерсти потока... кароче грустно..:хммм:
БомЖови
Подниму тему. Актуальная, увы.
Кто в курсе - из-за чего вчера (20.08) вечером в районе 20-00 была пробка около остановки Выборная? Ехал из города, объезжал с потоком место затора по частному сектору. Пробка была с двух сторон вообще стоячая, судя по всему перекрыта была вся дорога напрочь.
Tegraman
Авария там была, вроде куча машин и раскидало по всей ширине дороги так, что всего одна полоса для движения осталась вообще.
Pan Inspector
в районе полдевятого-девять утра они там уже стояли...
Похоже, я чуть раньше проехал... Кстати, было довольно таки свободно, поток не такой уж и плотный... На обратном я благоразумно ушел на Днепрогэсовскую... Так что обе пробки благополучно пропустил...

Дождь, однако... :dnknow:
PhoeniX
Между выборной и карьером месиво было, машин 10 по всей дороге и на обочине. С Матвеевки ехал, встрял в аккурат на разъезд ине, я в такую пробку ниразу не попадал. Сижу, машину заглушил, сигареты кончились курить охото, шкильнул у прохожего (как ежик из тумана появился :ха-ха!:) Он мне поведал что пазик там всех перемаслал, когда спустя часа полтора проезжал мимо этого места пазика уже небыло, одни легковушки. Пыли наглотались мама не горюй, думаю к этому времени конец ( или начало) пробки был где нибуль в районе Ельцовки :ха-ха!:
Madboy
видимо мне ещё повезло. Когда я подъехал пробка начиналась от разъезда Иня. И машины не глушили, двигались, хоть и очень медленно. Первый раз дорога от дачи до дома заняла 2,5 часа вместо 30 минут
Madboy
Ехал мимо, туда - через частный сектор, обратно по большевистской, Ипсум стоял точно, Виста по моему хорошо передом ударенная... пятерка вазовская стояла... с помятой попой... останавливатся смотреть не стал и так час тридцать от туриста до карьера и обратно :)) но помялись там видимо очень хорошо...
Madboy
Вчера тоже по какой-то объездной выруливал из пробки а пробка чуть дальше разъезда была когда я её проехал (уже спасс приехал) так что думаю уже окончание оной было.
Gonshik
подьехал как раз к моменту растаскивания.
стояла примус или чето типа того с разбитой рожей и грузовая газель с рожей. ипсум и виста были слабенько разбиты.

два часа ехал от часов до храма. 5 раз глушил машину. вопщем такой пробищи еще не видел ни разу
Tegraman
ага...я вчра как раз попал. когда вообще машины не пускали..в объед через ПЕД только...за ГАЗелькой пристроился - так и нашел этот объезд:улыб: