переоформление документов - вопрос к девушкам:)
636
5
Вот такой вопрос:
Машинка оформлена на меня незамужнюю. Вышла замуж - поменяла фамилию.
А ещё ген. доверенность.
Чаво с этим делать теперь, ума не приложу.

Стоит ли переоформлять всё или оставить как есть?
Что может быть на практике? новую ген. доверенность на мужа оформлю - но в ней я буду уже с другой фамилией.
Получится, что с точки зрения гайцов, владелец - не я?

Простите за сумбурность, но тут просто сказывается полное отсутствие опыта в подобного рода вещах:)
Freedom
Менять документы придется однозначно, только в каком порядке - не знаю. На этом форуме на самом деле про это уже несколько раз было - поищите, найдете.
Freedom
но тут просто сказывается полное отсутствие опыта в подобного рода вещах
Я как бы тоже замуж не выходил :ха-ха!:, но расскажу следующую вещь:
покупали машинку оформленную на девушку, девушка также при замужестве сменила фамилию. Для снятия с учета и оформления справки-счета оказалось достаточно свидетельства о браке :спок:
Freedom
Как и сказал Ижик, просто возите при себе свидетельство о браке. Или нотариально заверенную копию (что лучше). Хотя неторопясь можно и менять документы, на что требуется обычно один день (но рабочий).
Freedom
берешь св.о.браке, едешь на машине в район, проходишь сверку, получаешь печать в птс... все...
при необходитсти снятие/постановка... + гто, хотя 2 последних при большом твоем желаниии, чтоб ни один док не остался на старую фамилию...
Picaro
Спасибо. Я хочу поменять по минимуму. Потому что с гайцами нашими уже наоформлялась до зелёненьких.
А вопрос к девушкам - потому что интересно, какие проблемы возникнуть могут.
Если они решаемы с помошью копии свидетельства, то это оч. хорошо.