На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И самое интересное, что ты даже не догадавыешься как и кто меня лечил.
И даже ошибаешься думая "от чего" ))))))))))
И даже ошибаешься думая "от чего" ))))))))))
А что, он, таки, продолжает колоть колеса?
Мойка на улице может и не катастрофа, но загрязнение окружающей среды.Всегда летом мою свою машину у себя на даче, на своем бетонном парковочном пятачке. И все друзья, кто в гости ко мне приезжает. С пятачка вода от мойки сливается прямо на газон. На мой газон, зеленый и свежий. И ничего ему не делается от этих процедур. Уже много лет. Газон по-прежнему зелен и свеж, несмотря на все мойки. Так что слухи о загрязнении сильно преувеличены.
советую на том газоне посадить редиску и укроп - и поливать специально не наду будет, и микроэлементы в аптеке покупать не придется...
хотя от зелени возможна радужная пленка в борще...
хотя от зелени возможна радужная пленка в борще...Так что вся эта борьба за экологию - кривление душойА я между прочим не борюсь за экологию как таковую. Вы прочитайте мой предудущий пост повнимательнее.
Простите за грубый пример:
ТО что мы гадим дома в унитаз в конечном счете через канализацию попадает на улицу. Если начать гадить прямо перед дверями в подъездах (так как это делалось в Париже вплоть до 18го века
), то все это тоже попадет в канализацию, так что "вся эта борьба за экологию - кривление душой"
Подумате сами о чем говорите? У меня ребенок с большим трудом сможет залезть в те отходы мойки, которые ушли в канализацию - скорее всего он даже никогда их не увидит , а вот в те отходы, которые остаются в жилой зоне после мойки машин, попадают и дети и взрослые и концентрация их мягко сказать получается не такая как в воздухе или даже на дорожном покрытии. Вот о чем речь, а не об абстрактной экологической обстановке. А теперь представьте каково людям на колонку через все это гуано за водой ходить?
действительно, насчет погадить перед подъездом - я тоже приводил, как утрированный пример - но, видать, не дошло ни до кого...в конце концов, не надо уж кривить душай, что с автомобиля стекает просто грязь - какой только химией не пользуются ныне автолюбители - из десяти может только один лох остался, моющий машину просто водой - у каждого есть и шампунь, и пена, и стеклоочистители ипр...лейте, мойте, может у ваших детей - внуков здоровья прибавится...или вода родниковой станет повсюду...делайте свой вклад...
Сейчас читают
Принципиально новое развлечение
38018
305
Солнцестояние
118311
146
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
97828
244
странно спорить - конечно не дело - мыть машину под окнами. но и платить ежедневно за мойку - в копейку вылетает.
вчера решил порадовать себя - с утра сбил грязь на мойке за 80 рэ. и что - к вечеру порадовались, но только рассказу про это чудо - по машине было СОВСЕМ не заметно, что ее помыли. а самому и приятно иногда побаловать машинку - своими руками помыть. вот только не где
вчера решил порадовать себя - с утра сбил грязь на мойке за 80 рэ. и что - к вечеру порадовались, но только рассказу про это чудо - по машине было СОВСЕМ не заметно, что ее помыли. а самому и приятно иногда побаловать машинку - своими руками помыть. вот только не где

ТОП 5
2
3