Какое авто купить?
884
19
Хочу купить машину, но сама на авторынке не ориентируюсь, да и вообще в машинах пока не разбираюсь.
Критерии следующие:
Не дороже 150-170 т.р.,
Экономичная (расход не больше 7 литров),
Не большая по габаритам,
Коробка-автомат,
Иномарка,
Не сильно старая,
Максимальной скорости хватит и 100 км/ч.

Вобщем нужна недорогая городская машинка для женщины. Помогите, плз, с выбором. Сориентируйте на какие марки и модели стоит обратить внимание, и где в городе можно купить машину.
Афелия
Тойота Витц
Мазда Демио

авторынок на Петухова. объявы в ДО, Из рук в Руки или на НГС
Афелия
первое что попалось

а вообще
витцы

Демио

есть еще варианты
doctor
Daihatsu Storia (она же Toyota Duet)
Nissan March (K11)
Honda Logo
Mazda Demio
Год 99-2000 в лучшем случае.
На аукционе, боюсь, за такие деньги ничего не возьмете. Следовательно, брать на барахлке или по обьявлениям. Договаривайтесь с знающими людьми, пусть консультируют, чтобы не взять металлолом.
Афелия
За такие денежки только пробеговую. Новую врядли получится...
Тойоты
Старлет, Королла2, Терцел, Раум (если получится) Витц (скорее всего врядли, но чем чёрт не шутит... есть вёсельные комплектации)
Хонды
Лого, Цивик...
Мазды сами по себе дешелвле... могет получиться и повыше классом
Демио, Фамилия....
Афелия
китайская машинка... блин как её... такая типа жука... почти новую найти можна, ещё и деньги обмыть остануться, и разбить не жалко :dnknow: почти как наша ока, тока инамарка:миг:
Goga27
Значит по поводу женских машинок
Daihatsu Storia (она же Toyota Duet)
Отъездила моя благоверная на дуете уж почти год...уже не нравица...
Хотя и гоняет (литрового движка на такую массу - за глаза), но:
1. Сидишь как на табуретке (например - руль не регулируется).
2. 3-х цилиндровый движок - ну очень вибрирует (дело не в подушках и т.п. - все целое).
3. Узнавал по запчастям (стоечки и т.п. - ну дороговато для такой машины, мне знакомые продавцы автозапчастей говорили - хаха, купили машину дешево, а запчасти дорогие и запаритесь искать.
4. Машина "летняя" - ну некомфортно в ней зимой, долго прогревается, ходовка - колотун, двери не захлопываются (wd40 - пробовали :ха-ха!:)

Вобщем думаем менять машину - мое мнение - брать цивика 98-99 годов, купешку - само то машинка (она еще у меня и погонять любит :ухмылка:). Сама-то хозяйка хочет блуберда сильфи :безум: но это уже другие деньги, ну и я против - ничего особо хорошего про сильфи не слыхал.
Афелия
А я бы все-таки предложил остановиться на Honda Civic можно Ferio.
Афелия
TOYOTA CYNOS. И маленькая, и не такая безликая по дизайну.
last user
Не надо. Не стоит она того.
RAN
Всем: спасибо, что откликнулись! Я пока только начинаю присматриваться, почитаю, где найду, обо всех предложенных марках.
RAN
Посмотрела, спасибо за предложение.

Но планирую я покупку только к весне, потому как прав пока нет и водить не умею совсем. К весне надеюсь все эти проблемы более менее улажу, а сейчас пока начинаю прощупывать почву.
Гаража нет, поэтому покупать сейчас смысла нет, ставить некуда. Но все равно, спасибо. :улыб:
satrap
Хорошая печка, это еще один критерий.
Мерзнуть не хочу.
Афелия
Какое авто купить?
Любое...
Афелия
Хочу купить машину, но сама на авторынке не ориентируюсь, да и вообще в машинах пока не разбираюсь.
Критерии следующие:
Не дороже 150-170 т.р.,
Экономичная (расход не больше 7 литров),
Не большая по габаритам,
Коробка-автомат,
Иномарка,
Не сильно старая,
Максимальной скорости хватит и 100 км/ч.

Вобщем нужна недорогая городская машинка для женщины. Помогите, плз, с выбором. Сориентируйте на какие марки и модели стоит обратить внимание, и где в городе можно купить машину.
Все критерии подходят к любой тойоте из этой ценовой категории. Так что любую.
А на вкус и цвет... Выбирайте...
Афелия
наберите по поиску экономичная :ухмылка: