На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электромагнитный клапан для топливных магистралей?
2929
30
Электромагнитный клапан для топливных магистралей есть
в природе?
Т.е. нужно чтоб он мог безопастно перекрывать бензиновую трубу...
в природе?
Т.е. нужно чтоб он мог безопастно перекрывать бензиновую трубу...
Есть. У меня знакомый ставил такую секретку на машину. Но где взять не знаю. Одно знаю - тот клапан был с карьерного самосвала то-ли Коматсу то-ли Катерпилер...
У меня в гараже лежит электромагнитный клапан топливной магистрали от бензинового двигателя. В нормальном состоянии закрыт, при подаче питания(12V) открывается. Держит давление до 6 бар.
это хде на дизелях?
по подробнее плиз
по подробнее плиз
от какого мотора и машины?
он тебе нужен?
он тебе нужен?
Двигатель XK, автомобиль Porsche 924. У меня их два резервных, надо проверить, если оба работают - могу один обменять на что-нибудь.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113991
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
414300
1000
Дозор жаркий летний!
185786
999
Пару лет назад я интересовался этим вопросом. Купить такой можно было практически в любой конторе, которая занимается установкой сигнализаций. Но вот цена расстроила и я покупать не стал (500 р). Клапаны отечественного производства в магазинах наити не удалось, хотя известно что они существуют.
за 500 не вопрос взять...
Скажи где они были?
Скажи где они были?
Купить такой можно было практически в любой конторе, которая занимается установкой сигнализаций.
Вполне себе бесполезная вещь, в плане защиты от угона..
Вполне себе бесполезная вещь, в плане защиты от угона..
Вполне себе бесполезная вещь, в плане защиты от угона..Не если под угоном подразумевать буксировку то конечно, а так - кто захочет лезть под машину среди ночи и ковырять топливные шланги там под завывание сигнализации?
2Blader Сейчас уже не вспомнить, но продавала контора, которая возле федеровских бань была,
на ГБШ была тоже какая-то торговала. В некоторых конторах продавали с только с нагрузкой в виде сигнализации.

Ищи в конторах, которые газовым оборудованием занимаются.
кто захочет лезть под машину среди ночи и ковырять топливные шланги там под завывание сигнализации?
Под завывания только магнитолы вытаскивают Ж)
Хотя, может молодому человеку он просто так нужен..
Под завывания только магнитолы вытаскивают Ж)
Хотя, может молодому человеку он просто так нужен..
Почему?
Не будешь ведь тащить обходной шланг от бензонасоса до рейки... да и подключить его к рейке непросто будет
А запрятать выключатель клапана, ну это дело техники
Не будешь ведь тащить обходной шланг от бензонасоса до рейки... да и подключить его к рейке непросто будет
А запрятать выключатель клапана, ну это дело техники
Если найдешь, отпишись. Может я тоже прикуплю потом парочку.
А подключить питание к клапану напрямую религия не позволит?
Нет, это конечно можно, но как это сделать без ямы?
Теоретически конечно можно, но когда для этого надо еще снять например зашиту то практически невозможно.
Конечно, соглашусь, что имея в запасе часа три и когда тебе никто не мешает, можно разобрать полмашины и подключить на прямую
Теоретически конечно можно, но когда для этого надо еще снять например зашиту то практически невозможно.
Конечно, соглашусь, что имея в запасе часа три и когда тебе никто не мешает, можно разобрать полмашины и подключить на прямую

Ладно, дело твоё, напоследок.
Могут и из своего маленького бензобака завести (бутылька с бензином и насосом) )
И ехать до ямы Ж)
Могут и из своего маленького бензобака завести (бутылька с бензином и насосом) )
И ехать до ямы Ж)
Можно и так конечно.
Но согласитесь, этот метод блокировки гораздо эффективнее например блокировки стартера или того же бензонасоса
Но согласитесь, этот метод блокировки гораздо эффективнее например блокировки стартера или того же бензонасоса

Не соглашусь, если угонщик попал под капот, то рядовая машина обречена (при отстутствии механиеских блокировок).
Исключения - дураки, которые решили "покататься".
Исключения - дураки, которые решили "покататься".
Обречена-то обречена, вопрос за Какое Время...
можно с собой всю систему впрыска принести и тогда уже точно Любая(кроме механической) охранная система обречена
Гы
В твоём духе тот-же тумблер воткнуть в разрыв какого-либо управляющего сигнала в комп. Проще и безопасней. А разбирать пол-панели - то же что под машиной лазить...
В твоём духе тот-же тумблер воткнуть в разрыв какого-либо управляющего сигнала в комп. Проще и безопасней. А разбирать пол-панели - то же что под машиной лазить...чтоб достать комп, в большенстве машин не надо разберать пол панели. Да и комп твой лехко навешивается
не родной просто под капотом
не родной просто под капотом
Вобщем, походи по инету, почитай про угоны..
В твоём духе тот-же тумблер воткнуть в разрыв
Разрыв вычислается тупым прозвоном Ж)
Разрыв вычислается тупым прозвоном Ж)
Вот тут вы не правы !Это как воображение позволяет . У меня в 90 была восмера , и знания по электроникик , а еще ужасное желание сохранить машину . Так вот я провода на датчике Холла перепаял . Но повив по цветам оставил . Ребята так и не смогди уехать , а они были со своим пауком , и даже на проводах изаляцию снимали , что бы контролькой прозвонить .
Больное воображение непрофессионала - это страшная вещч !
Больное воображение непрофессионала - это страшная вещч !

Можно и так конечно.чем?
Но согласитесь, этот метод блокировки гораздо эффективнее например блокировки стартера или того же бензонасоса![]()
например, можно сделать блокировку бензонасоса, что прозвононкой не узнать, а снимать сиденье и ковры весьма длительный процесс ... да еще знать бы, что это нужно делать
ЗЫ
а вот если этот клапан сломается/заклинит г-н вдали от цивилизации ...
А вы слыхали как жужжит насос...? 
Добраться до него на Короне, например у меня заняло минут 5 и то в первый раз. К тому же блокировка насоса -самая распространенная и известная всем блокировка.
Вопрос надежности клапана - это несколько другой вопрос...
Хотя и немаловажный

Добраться до него на Короне, например у меня заняло минут 5 и то в первый раз. К тому же блокировка насоса -самая распространенная и известная всем блокировка.
Вопрос надежности клапана - это несколько другой вопрос...
Хотя и немаловажный
ТОП 5
2
3