На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХЕЛП! закрыли ключи в хонде церве!
912
24
отличился в личку
смотрите
з.ы. лучше крышу спилить
или через багажник залезть
а если и люк есть... 

з.ы. лучше крышу спилить

спасибо
позвонил - могут
700р
а дешевле никто не открывал?
позвонил - могут
700р
а дешевле никто не открывал?
Не фига не дешевле ...посчитай стоимость стекла и его установку ...да и без стекла сейчас ездить погода не жаркая ...на лекарства больше потротишь ... ;).Экономисты ...ёпть
а вот по вашему телу (мобильному) - не отвечают (шютка?)
Сейчас читают
Не замужем в 24
144712
585
ПТК-30 (Часть 2)
280166
1000
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122935
359
нет, это из справочника афтамабилиста. не шутка
ок
всем спасибо
001 кажется рулит
(хотя оч. хотелось услышать совет типа залезь проволочкой туда-то и будет маленькое счастие ;))
всем спасибо
001 кажется рулит
(хотя оч. хотелось услышать совет типа залезь проволочкой туда-то и будет маленькое счастие ;))
залезь проволочкой в замочную скважину
счастья будеееет... лопатой загребать придёцца

ока ты уверен, что это было бы счастье?
всем спасибо
001 кажется рулит

(ушёл встречать спасовцев)
...далее тема свободно открыта для флуда и подколов...

...далее тема свободно открыта для флуда и подколов...

Ты мне наверное отвечала, родная?
Фиг знает. Мне спас выставлял ценник 2 т.р. А стекло с установкой обошлось в 1.6.
Так что еще как посмотреть.
PS Машина , как знаешь не жигули.
Фиг знает. Мне спас выставлял ценник 2 т.р. А стекло с установкой обошлось в 1.6.
Так что еще как посмотреть.
PS Машина , как знаешь не жигули.
Стоп! как ушёл? а как случилось такое??? что ключ в машине... а сигналка? а дубликат?! поподробнееб

ведь если бы так было - ее бы тебе давно уже того - проволочкойуспокаивай себя этим, успокаивай

(хотя оч. хотелось услышать совет типа залезь проволочкой туда-то и будет маленькое счастие ;))теоретически нужно отогнуть верх стекла и шампуром сдвинуть защелку. Но я это слышал про цивики, за црв не уверен
Ловкий парень
Томас
как вскрыть?! или куда обратиться?Вскрыть вторым ключем, который всегда с собой, например открою секрет в чехле мобилы, кошельке. Не запаслись? Готовьте бабки....
слышал про какую-то секретную кнопку на релингах крыши у цр-в, типа кодннабиваешь ей и открывается.. или в hrv =)
Итак отчОт:
700р. было очень жалко (на чай опять же)
Заехали в Академе к гаражным спецам и привезли одного на место происшествия.
10 минут на анализ ситуации и просовывание проволочек между дверью и проёмом + 5 мин на хитрое затачивание электрода, минус 200р
ВСЁ
700р. было очень жалко (на чай опять же)
Заехали в Академе к гаражным спецам и привезли одного на место происшествия.
10 минут на анализ ситуации и просовывание проволочек между дверью и проёмом + 5 мин на хитрое затачивание электрода, минус 200р
ВСЁ

ТОП 5
1
2
4