На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Система оплаты штрафов Telepay
691
7
Yellow Fog
veteran
Знаю, есть точка на левобережке, просто приходишь и оплачиваешь все штрафы в одном месте без банков и лишних бумажек. Кто пользовался расскажите, т.к. один гаишник мне про нее говорил что все это ерунда и неизвестно куда твои деньги уйдут, а то штрафов много а бегать по разным ГАИ неохота.
Volodya
old hamster
Зачем по разным ГАИ бегать, все штрафы обычно оплачиваются в сберкассе, можно оплатить в любой платежной системе или банке, главное получить квитанцию об оплате, где будет указаны реквизиты получателя. Вопрос только в комиссии, которая может отличаться.
Yellow Fog
veteran
Смысл в том что не хочется бегать по сберкассам, отдавать квитки в ГАИ и тд.
Отправляй квитки( копии) по почте с уведомлением о доставке. Я так делаю.
Peter
experienced
Зачем бегать по сберкассам? Все штрафы оплачиваются в одной сберкассе.. А по ГАИ помоему уже можно и не бегать... А вообще у меня в доме есть касса приема платежей, они и штрафы принимают, только протокол нужен и все...
Yellow Fog
veteran
А вообще у меня в доме есть касса приема платежей, они и штрафы принимают, только протокол нужен и все...А вообще я про такие кассы и спрашивал, оплачивал ли кто нибудь через такие кассы? Наверное многие из вас не ездят в офис МТС оплатить телефон, а оплачивают через мультикассу.
Peter
experienced
У меня просто нет штрафов не оплаченных, а то я бы уже давно попробовал...
Сейчас читают
привет
30252
207
Новый ЖКХ 1-ое марта
18060
130
Ну что, есть повод гордиться? Или все же нету... ?
13801
83
Vitaly
v.i.p.
какой Телепэй! нах надо
Судебные приставы рулят
как накопится - сходишь в одном месте без очереди оплатишь и ниче нести никуда не надо

Судебные приставы рулят
как накопится - сходишь в одном месте без очереди оплатишь и ниче нести никуда не надо
ТОП 5
1
4