На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хондоводы, рассудите! Озадачился!
705
17
Суть проблемы в следующем. Хочу сменить Грацию на Сабер (Инспайер). Что бы не вносить смуту, ТТХ и эксплуатационные характеристики сравнивать не будем. Просто бытует мнение, что Хондовские запчасти в несколько крат дороже, как на данный момент обстоят дела? Цены можно посмотреть и в каталогах ,и на сайтах, и в магазинах, поэтому не пинайте в эту сторону. Интересны мнения как объективные, так и субъективные, особенно кто имел удовольствие эксплуатировать обе марки. Заранее спасибо!
DeHuC
v.i.p.
ездил на тойоте, щас на хонде
цены на запчасти сопостовимы, сильно различаются, если сравнивать китайское фуфло для тойоты и оригиналы из Хонда-сана
цены на запчасти сопостовимы, сильно различаются, если сравнивать китайское фуфло для тойоты и оригиналы из Хонда-сана
ЭЭЭ причем тут тойота и хонда. Фуфел или ориджин мона и туда и туда купить! 

читай внимательно!
как правило сравнивают запчасти для тойоты, произведенные в китае с оригинальными запчастями на хонду, поэтому разница получается большая. если для хонды брать дубли, то стоить они будут столько же сколько на тойоту
как правило сравнивают запчасти для тойоты, произведенные в китае с оригинальными запчастями на хонду, поэтому разница получается большая. если для хонды брать дубли, то стоить они будут столько же сколько на тойоту
IIIypka
veteran
согласен с DeHuc. большинство запчастей на хонду оригинал, а на тоету полно дублей.
поэтому Хондо дорого а Тоета дешево
поэтому Хондо дорого а Тоета дешево
не согласен.
на старые аккорды, саберы/инспаеры, на любые цивикоподобные машины, интегры есть дубли.
а вот на аккорды в cfном кузове, свежие саберы дубли найти тяжело, но реально, просто они зачастую подходят от более ранних моделей
на старые аккорды, саберы/инспаеры, на любые цивикоподобные машины, интегры есть дубли.
а вот на аккорды в cfном кузове, свежие саберы дубли найти тяжело, но реально, просто они зачастую подходят от более ранних моделей
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
326666
971
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
122946
1000
красота и материнство (часть 123)
245120
1000
paramon
experienced
У меня не сабер, а всего-лишь интегра db6, но цена на оригинальные б/у капоты в 9 тыр., да ещё под заказ, просто бесит! 

DeHuC
v.i.p.
ощущения? замечательные
сразу после покупки сделал ходовую, уже год езжу не тормозя перед ямами и трамвайными путями, думаю еще год отъезжу без проблем
двигатель после включения VTECа дает реальное ощущение полета

сразу после покупки сделал ходовую, уже год езжу не тормозя перед ямами и трамвайными путями, думаю еще год отъезжу без проблем
двигатель после включения VTECа дает реальное ощущение полета
У меня не сабер, а всего-лишь интегра db6, но цена на оригинальные б/у капоты в 9 тыр., да ещё под заказ, просто бесит!хы, эт не показатель, два года назад дверь на старлета не мог найти! под заказ за 400 баков предлагали привезти![]()
Это радует, особенно если верить, что они ходят на этих машинах дольше (например ходовка), чем на моей.
sweep
experienced
у меня Цивик Ферио, конечно понимаю, что машинка далеко не класа Сабера и Грации, но если сопоставить с тойотовскими одноклассниками, то по запчастям и расходникам получается не намного дороже. Ну и конечно согласен с Denisom что большинство сравнивают аналоги запчастей на тойоту с оригиналом на Хонду, отсюда и значительная разница в цене.
Не показатель, у меня просили за левое ухо 7 тыс. рупиев. Местах в трех. На разборе нет, еле нашел.
Azx
veteran
А какая Грация?
Какого года?
В какую цену?
Можно в личку?
Какого года?
В какую цену?
Можно в личку?
Torion
guru
владел двушкой аккордом/98, сейчас машинка из подписи. периодически катаюсь на прадике/97 и камрюхе/98. чисто субъективно больше нравятся хонды. глаз в потоке чаще цепляется именно за хонды, есть что-то в них этакое... породистое. эргономика водительского места больше нравится. меньше кнопок/ручек - больше толка. по запчастям могу сказать две вещи - битые хонды костоправить "по доброму" берутся с неохотой, говорят сложно и оптика на хонду дорогая. собственно поэтому продал аккорд после аварии "как был" и купил новую машину
дубли стоят не дороже, хондасановские оригиналы особым качеством (а цена может быть в 5 раз выше дубля) не блещут.
Я предпочитаю покупать БУ запчасти, себя оправдывают.. а стоят до 10 раз дешевле новых.
Кузовное и оптика на хонды дороже - это факт (
Я предпочитаю покупать БУ запчасти, себя оправдывают.. а стоят до 10 раз дешевле новых.
Кузовное и оптика на хонды дороже - это факт (
ТОП 5
1
3
4