На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Система оплаты штрафов Telepay
692
7
Yellow Fog
veteran
Знаю, есть точка на левобережке, просто приходишь и оплачиваешь все штрафы в одном месте без банков и лишних бумажек. Кто пользовался расскажите, т.к. один гаишник мне про нее говорил что все это ерунда и неизвестно куда твои деньги уйдут, а то штрафов много а бегать по разным ГАИ неохота.
Volodya
old hamster
Зачем по разным ГАИ бегать, все штрафы обычно оплачиваются в сберкассе, можно оплатить в любой платежной системе или банке, главное получить квитанцию об оплате, где будет указаны реквизиты получателя. Вопрос только в комиссии, которая может отличаться.
Yellow Fog
veteran
Смысл в том что не хочется бегать по сберкассам, отдавать квитки в ГАИ и тд.
Отправляй квитки( копии) по почте с уведомлением о доставке. Я так делаю.
Peter
experienced
Зачем бегать по сберкассам? Все штрафы оплачиваются в одной сберкассе.. А по ГАИ помоему уже можно и не бегать... А вообще у меня в доме есть касса приема платежей, они и штрафы принимают, только протокол нужен и все...
Yellow Fog
veteran
А вообще у меня в доме есть касса приема платежей, они и штрафы принимают, только протокол нужен и все...А вообще я про такие кассы и спрашивал, оплачивал ли кто нибудь через такие кассы? Наверное многие из вас не ездят в офис МТС оплатить телефон, а оплачивают через мультикассу.
Peter
experienced
У меня просто нет штрафов не оплаченных, а то я бы уже давно попробовал...
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272677
997
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495416
1000
Платные парковки на красном
24578
121
Vitaly
v.i.p.
какой Телепэй! нах надо
Судебные приставы рулят
как накопится - сходишь в одном месте без очереди оплатишь и ниче нести никуда не надо

Судебные приставы рулят
как накопится - сходишь в одном месте без очереди оплатишь и ниче нести никуда не надо
ТОП 5
1
4