Ищу переходник из 220 в прикуриватель
909
7
Привет!
Есть детская игрушка на аккумуляторах, заряжается от батареек или прикуривателя. Батарейки сдохли сразу, а бегать в машину - несерьезно.
Поэтому хочу найти такую вещь, чтобы воткнуть в розетку, а в нее - зарядник.
Видел ли кто , где подобное продается?
Есть детская игрушка на аккумуляторах, заряжается от батареек или прикуривателя. Батарейки сдохли сразу, а бегать в машину - несерьезно.
Поэтому хочу найти такую вещь, чтобы воткнуть в розетку, а в нее - зарядник.
Видел ли кто , где подобное продается?
а блоки питания 220 -> 1,5....12 В с комплектом (около 8 шт) стандартных разъемов неподходят казве? стоят в ределах 150-200 рэ
идея
только разьема не будет, придется проводами подцепляться?
только разьема не будет, придется проводами подцепляться?
Разъем - дело покупное. Я легко проводами подцепился., но иногда важно не перепутать + с -, иначе игрушка может сгореть...
да кстати при выборе девайса не забудь мощьность его учесть
а то несможет зарядить акумуляторы ... в инструкции посмотри потребляемы ток игрушки и бери девайс чтоб не меньше тех самых милиамперов выдавал!
а то несможет зарядить акумуляторы ... в инструкции посмотри потребляемы ток игрушки и бери девайс чтоб не меньше тех самых милиамперов выдавал!
У тех, кто торгует сотовыми аксессуарами, есть такая хрень - имитатор прикуривателя. Используется для проверки АЗУшек.
Соотв-но надо поспрашивать во всяческих оптовых сексуарных конторах..
Соотв-но надо поспрашивать во всяческих оптовых сексуарных конторах..
Или, даже так:
Элвайс
ул. Дуси Ковальчук, д.18 т.236-00-48
работают с 9-18 без обеда в пятницу до 17-30 суббота и воскресение выходной, подойти к Свете, представиться от Телефон.Нск.He или от меня.
Элвайс
ул. Дуси Ковальчук, д.18 т.236-00-48
работают с 9-18 без обеда в пятницу до 17-30 суббота и воскресение выходной, подойти к Свете, представиться от Телефон.Нск.He или от меня.
ТОП 5
1
2
3
4