у кого наклейка есть? перекличка!
134077
1736
mmda
Вот и поясните: зачем вы наклейку прилепили? :спок:
У каждого же своя цель. Ваша какова?
filolog
У каждого же своя цель. Ваша какова?
искал по городу машины с наклейками и не находил их. а так как начинание мне нравится - люди с общими интересами должны объединяться - то решил добавить в поток еще одну. чтобы если кто-то после меня вздумает найти в потоке машину с наклейкой - у него было бы больше шансов, чем у меня:улыб:
6o6ro
Всем привет!
Познакомился с Flamer - ставим машины на одной стоянке.
А еще вчера видел возле Сибириады на Титова премио 592 - в баньку приезжали?
Warlon
ну про баню ты зря сказал, поехал человек с Веничками отдохнуть. А Вы его спалили. :ха-ха!:
Warlon
да где же вы их находите-то? :dnknow:
Деодат
Дааа.... значит я не правильное предположение видвинул... он разворачивался возле бани :tease:
GoncharoFF
Вчера отметил аж 2 чела с автофорума
1. Марк 2 стоит на против Септимы, наклейка не именная
2. У Интегра-сибирь,синяя шестерка на наклейке кажеться "ШЕФ" написано было.
В обоих случаях засунул визитки под дворник.
страховщик
1. Слава Северный.. Северянин :agree:
6o6ro
Поймал в прицел :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну шо тут скажешь!!!! хорошо хоть в атаку не пошел :миг: :agree: пасибки отдельное те .... ща пойду лампочку в правый стоп покупать :ха-ха!:
GoncharoFF
Короче может список составить и выложить его тут
и голосовать за того кого видел, только на против ника еще и номер писать придется.
По голосованию будет видно кого больше всего замечают:улыб:
icar
Всегда пожалуйста :agree: Специально эту выбрал из нескольких, так сказать совместить неприятное с бесполезным :ха-ха!:
Долго за тобой ехал, от Академа почти до города, бибикать не стал, машина без наклейки:миг:
6o6ro
я кода фоту увидел тода понял что это ты был )))
еще думал чегойто едет следом и необгонят никак, помоему гдето на Ине из зеркала пропал )) :dnknow:
а он понимашли все это время "целился" :umnik:
страховщик
Короче может список составить и выложить его тут
и голосовать
вот тебе как говорится и "голосовалку в руки" :live:
ток еще с Артемом договорись на отдельный пришпиленный топик с голосовалкой :миг:только помоему всех форумчан туда тяжко перечислить :ха-ха!:
icar
Ой,а для того чтобы понять к чему эта тема-нужно ВСЕ 173 страницы перечитать?..ужас..я не смогу...
Я вот новенькая. Уже спрашивала тут. кое-чего ....
а что-уже можно мне наклейку выдавать? (где тут значек смущения?)
326
как показывает практика - можно!
мне вот дали даже за то, что я ничего не спрашивал :umnik:
326
ну можно и еще чуточку поспрашать:миг:
нее выдавать низзя... можно получить (приобресть тоесть) :secret: на это даже топик отдельный имеется :flowers:
mmda
mmda-разовьем тему:миг:
Где? ктО? и главное за что?:миг:
за просто так?
я вот теперь -каждый день Форум этот читаю:миг:
а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!
326
скорее не преимущество, а ответственность за свое поведение на дороге.... :спок:
GoncharoFF
В 14,40 видел на Серебренниковской белкую Короллу 857 или Спринета,не разглядел.
Мне кажется нам нужно соствить список наших авто и номерами(цифрами,т.к. буквы мало кто запоминает) и кому они принадлежат. А то постоянно спрашивает -Чья, Ты кто на такой-то такой-то..и т.п.,а тут бац и все понятно.
326
Мэр Н-ска и губернатор НСО обязаны при встрече выйти из машины, поклониться в пояс и передать свои машины сопровождения для обеспечения беспрепятственного проезда обладателя наклейки.
Руководству соседних регионов достаточно выйти из машины и поклониться в пояс
Тоже шучу
У2_НСК
Мэр Н-ска и губернатор НСО обязаны при встрече выйти из машины, поклониться в пояс и передать свои машины сопровождения для обеспечения беспрепятственного проезда обладателя наклейки.
Руководству соседних регионов достаточно выйти из машины и поклониться в пояс
Тоже шучу
:ха-ха!:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Олегус
Кроме того снижаются расходы на бензин на 5%(при наличии хитрой карты :спок:).
А ещё повышается максимальная скорость, мощьность двигателя, и ещё много чего разного...
ЗЫ. не поимите меня правильно!:смущ:
326
mmda-разовьем тему:миг:Где? ктО? и главное за что?:миг:за просто так?
я вот теперь -каждый день Форум этот читаю:миг:а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!
наклейка дает право острить также, как все присутствующие тутачки. вишь, сколько тебе советов/ответов накидали :umnik: :flowers:
mmda
ОФФ. "Получить имя на форуме - проще застрелиться!" - видимо холостые попались!!?? :ха-ха!:
Vs
час назад видел на Димитрова Сузуки серебристую,малюсенькую такую, 393 кажется, прикольная такая,чья?
GoncharoFF
Сегодня на пл.Станиславского видела маршрутную газельку ...с наклейкой аля НГС:улыб:
RAN
А я вчера часов в 20 выдел на Красном наше молодое литературно-дрифтовое дарование WhiteShadow на белой ФТОшке.. Побибикал ему, опережая справа. Он мне что-то не ответил никак. Хотя, не заметить наклейку и ник просто невозможно.

P.S. На бампере вертикальная вмятина и фонарь разбит - видно сходу налетел на столб сзади..
solo
А кто вчера на белой королле в 120-м кузове от меня убегал (с Фрунзе на Державина по Красному проспекту, часов в 16)?
iii54
А кто вчера на белой королле в 120-м кузове от меня убегал (с Фрунзе на Державина по Красному проспекту, часов в 16)?
А номер, случайно, не 897?
Kent
скорее всего 897, он у нас вечно куда-то торопится....не угнаться за ним. :dnknow:
RAN
а хто ездиет на серебристом торнео евро-р 039. был замечен на инской
iii54
:)) в субботу была приятно удивлена увидив от вас "привет от..." :ха-ха!: Спасибки.
:роза:
iii54
Если госномер 091, тогда Я:улыб:
Kent
Номер не запомнил, присматривался к нику на наклейке, но не разглядел :dnknow:
RAN
/*АГАААА,попался..... */
это на балке меня поймал что ли?:улыб:а машинку я к вечеру все ж помыл:миг:
сам чего на балке делал?
6o6ro
После поворота с Фрунзе (я еще фарами сзади моргал) «тапку в пол» и на мигающий светофор с Кр. Проспекта резко налево, на Державина?
Milisssa
Это я идя за машиной в гараж оставил вам привет под дворником:улыб:
Причем, впервые увидел по пути в гараж сразу ДВЕ машины с наклейками. Там, относительно неподалеку, стояла еще Toyota platz с наклейкой (AgeNT Mix).
Суббота у меня вообще была насыщена встречами машин с наклейками:
Чуть позже, уже за рулем, увидел хонду ортхию (SDenis), и ЕД-шку (Aidan)
И все это в радиусе менее километра :улыб:
iii54
ну надо же)) счастливый вы человек в субботу наверное были раз так везло :ухмылка: Буду рада встретить вновь))
GoncharoFF
Полчаса назад был оббибикан с ног до головы белой четверкой, на улице ипподромской, сам был на сером уазике. Кто бы это мог быть? :а\?:
Romario.
ну и кому я сгеодня моргал?:улыб:
zyxel
+1
прокатился я вчера на ПАЗике...
(белый короткий Эскудик) :улыб:
Олегус
Сегодня видел белый Цинос с наклейкой (как на фото выше) на перекрестке Российская-Демакова - попался на встречу, пришлось головой крутить:улыб:
zyxel
ну это, видмио Челенджер! накейка еще старая...он щас мало пишет, но у него Тирка:улыб:
Shamus
Ага.. видел я тебя там же.. тока наклейку уже после того как разъехались увидел... тоже головой крутил:миг:
ЗЫ: бежевый:миг:вроде чистый пока был... а седня засада:хммм:
Олегус
А кого я на синенькой daihatsu storia уже несколько раз видел около быстронома на Кутателадзе?
Alex_B
А кого я на синенькой daihatsu storia уже несколько раз видел около быстронома на Кутателадзе?
Я на Морском пр. видел эту машину. На дружеские сигналы серьезный парень за рулем не реагировал, хотя я демонстративно выставил наклейку:улыб: