посоветуйте шиномонтажку
688
23
Недавно заметил, что машину стало ощутимо тянуть вправо. Измерил давление в шинах
левое переднее - 2,0
правое переднее - 1,6
левое заднее - 1,8
правое заднее - 1,5

ну понятно, что будет тянуть! короче взял компрессор и подкачал правые колеса. ну то есть в передних - 2,0 , в задних - 1,8. тянуть перестало.
поставил машину в гараж. через сутки (только что из гаража) померял - в левых давление не изменилось, а в правых в заднем - 1,5 , в переднем - 1,6. :хммм: мля! видимо мелких гвоздей поймал или типа того... :хммм::(:хммм:
резина БЕСКАМЕРНАЯ 185/65/R14
визуально дырок не видно..
посоветуйте шиномонтажку, желательно в Заельцовском районе.

кста, машинка застрахована вглухую по КАСКО. колеса застрахованы как доп. оборудование. это вообще страховой случай ?
gringo
куда точно не надо ехать ни при каких обстоятельствах это шиномантажка на димитровоском мосту рядом с тэц :death: :death:
Эти криворукие ***** поставил резину непонаправлению и сосоки у них бркованные 2.
Убил бы нах :death:
gringo
Кропоткина 199 - это заправка... Объезжаешь ее слева - вниз в горажи... и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка. Даж по-моему дают скидку по карте автофорума. Правда последний раз там весной был...

Была еще возле Мегаса на ипподромской - но сгорела ;(
gringo
Ниче се лентяй:улыб:
На любую заезжай !
Дума вряд ли страховой случай ...
an_onim
Кропоткина 199 - это заправка... Объезжаешь ее слева - вниз в горажи... и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка. Даж по-моему дают скидку по карте автофорума. Правда последний раз там весной был...

сегодня там был! ставил колеса, безвозмездно предоставленные AVG99
:agree: :respect:

сделали все очень быстро! ценник выкатили 500р. после того как показал карту автофорума. получил скидку. сумма оказалась 400р.
путем математических действий, получается, что дали скидку 20%, хотя в топике про карту написано про 30% скидки:улыб:
но и на этом спасибо!:улыб:перекинули колеса буквально минут за 20. оперативно:улыб:в Барнауле работают в 4 раза медленнее:улыб:
gringo
Это точно не страховой случай, а вот если их снимут, то будет считаться страховым на 100%. Надеюсь у тебя этого не будет.
an_onim
(вдумчиво ффтыкая в ГИС...)

> Объезжаешь ее слева - вниз в горажи...
ээээ... это типа я от красного проспекта по кропоткина еду и перед АЗС налево сворачивать на ул. Брестская?

> и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка.
вот тута непонятка..
сразу налево буит жилой дом - кропоткина 127.
а вот направо - гаражи - 2 строения - короткое и длинное - в котором ? :а\?:
Vitaly
Виталь, можт ты объяснишь, как проехать, я не понял нифига.

> ценник выкатили 500р.
эт чО за 4 колеса чтоль? а балансировку не делали?

чесна гря с бескамерной резиной я никакда дела не имел. как ее ремонтировать смутно представляю... вот камеры вулканизировать батя в свое время научил...
страховщик
хе-хе..

интересно почему? :ухмылка:
колеса застрахованы от УЩЕРБА, исключая естественный износ. прокол есть УЩЕРБ ? несомненно! а если бы я как ИЖИК на штырь налетел и изрезал бы шину в лоскуты - тоже не страховой случай ? :ухмылка:
gringo
(вдумчиво ффтыкая в ГИС...)

> Объезжаешь ее слева - вниз в горажи...
ээээ... это типа я от красного проспекта по кропоткина еду и перед АЗС налево сворачивать на ул. Брестская?

> и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка.
вот тута непонятка..
сразу налево буит жилой дом - кропоткина 127.
а вот направо - гаражи - 2 строения - короткое и длинное - в котором ? :а\?:
Если двигаться по дороге в сторону Красного проспекта, справа заправка. У заправки есть въезд (первый поворот на право), и выезд (второй поворот на право). Вот во второй поворот и надо. Сразу есть ответвление налево и вниз. Прям перед тобой будет стенд с шинами б\у. Вот и приехали.
gringo
Думаю что имеется ввиду ущерб причененный третьими лицами. В любом случае надо читать правила страхования КАСКО.

Вот сиключания как раз.
4.1.8. Ущерб, вызванный повреждением покрышек и колесных дисков, если это не повлекло за собой повреждения других узлов или агрегатов транспортного средства

Это в Альфе. Незнаю где вы застрахованы.
an_onim
Я тоже там весной был. Меня еще удивила методика балансировки, какая-то хаотическая (туда-сюда, туда-сюда) :спок:. Через 3 дня езды по городу на одном колесе грузиков не обнаружил. Поехал на другую монтажку (по совету друга), мне там проверили балансировку всех колес. И что интересно, только одно оставили как есть, а со всех остальных сняли от 10 до 30 грамм (с каждого).
Пы.Сы. Скидку я там тоже получил, но с учетом перебалансировки денег потратил значительно больше. Так что для себя я решил, где в след раз буду переобуваться.
страховщик
> Думаю что имеется ввиду ущерб причененный третьими лицами. В любом случае надо читать правила страхования КАСКО.

имеется ввиду ЛЮБОЙ УЩЕРБ за исключением умышленно причиненного и фарс-мажора (военные действия, народные волнения и т.д.)

> Вот сиключания как раз.
4.1.8. Ущерб, вызванный повреждением покрышек и колесных дисков, если это не повлекло за собой повреждения других узлов или агрегатов транспортного средства

да, так и есть. но вы видимо НЕВНИМАТЕЛЬНО мой пост читали. у меня колеса застрахованы ОТДЕЛЬНО - как дополнительное оборудование (за 15% стоимости). сейчас в свою страховую позвонил - говорят - "да, страховой случай. ремонтируйтесь и везите бумажку с СТО - возместим."
страховщик
вы луччше вот что скажите - по КАСКО, если были выплаты на следующий год будет какой либо повышающий коэффициент, типа как по ОСАГЕ, или нет. а то цена вопроса тут в общем то около 500 р. можт выгодней за свой счет ремонтироваться?
gringo
вобщем тебе нужно заехать там где выезд с заправки. будет дорога вниз в гаражи и налево гаражи. тебе налево и сразу в угол. увидишь. см. аттач
Vitaly
шиномонтажка - зеленый квадарат
Vitaly
ага, Виталь, пасипп.
я думал шиномонташка в гаражах, что серым цветом нарисованы - полюбому бы мимо пролетел бы.
an_onim

:respect: ребятам-шиномонтажникам с Кропоткина 199! Был у них 1,5 месяца назад, сделали всё быстро и грамотно! Потом показал карту АФ (правда не свою, а Yrik_K, мою чёта всё делают-не сделают, заказывал ещё в апреле!), сделали скидку 30%, съэкономил около полутора сотен рублёф! Мелочь, но приятно! Короче - остался доволен!
P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!! :agree:
gringo
вы луччше вот что скажите - по КАСКО, если были выплаты на следующий год будет какой либо повышающий коэффициент, типа как по ОСАГЕ, или нет. а то цена вопроса тут в общем то около 500 р. можт выгодней за свой счет ремонтироваться?
В Альфе повышающих коэффициентов не предусмотрено по выплатам. Тоесть если вы будете страховаться на след год, то вашу машинку застрахуют по тарификатору + доп оборудование. Вопрос вот в чем. Общая сумма выплаты уменьшается на сумму текущей выплаты (агрегатное страхование). Тоесть после предъявления чека за шиномонтаж, общая сумма уменьшиться и в след раз будет уже применена пропорция при расчете возмещения. Чтоб этого избежать. вам необходимо при получении выплаты, восстановить общую сумму. Тоесть доплатить некоторое количество денег за восстановление.
gringo
В самом начале Владимировской (напротив ремонтирующегося тоннеля; слева от магазина строительных материалов) есть шиномонтажка - на мой взгляд вполне достойная - пара молодых парней быстро и аккуратно делают колёсики )))) Мы были очень довольны их работой... По цене... из 2-х колес вытащили по гвоздю (или шурупу?), заделали дырочки за 430 руб. Это нормально?
YESka
430 р за пару колес - вполне. :улыб:

toAll :
по условиям договора я должен ремонтироваццо на СТО сраховщика. из тех СТО, с которыми работает страховщик шиномонтаж есть на 2х:
1) Гамма-Сервис ул. А. Невского, 1а расположение устраивает.
2) Плутон ул. Станционная, 26а

кто-нибудь имел с ними дело ?
AVG99
P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!!
Не заморачивайся, я им особо не объяснял про АФ. Просто насчёт скидки договорился. Да и люди там меняются иногда, не будешь же каждому лекцию про интернет-сообщества читать:улыб:П.С. Если кому надо они там ещё мелкий ремонт делают, а справа в боксе очень толковый мужик по иномаркам.
Center
P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!!
Не заморачивайся, я им особо не объяснял про АФ. Просто насчёт скидки договорился. Да и люди там меняются иногда, не будешь же каждому лекцию про интернет-сообщества читать:улыб:П.С. Если кому надо они там ещё мелкий ремонт делают, а справа в боксе очень толковый мужик по иномаркам.
Спасибки за доброе дело (договорённость по скидке) :agree:! Мне энта монтажка дюже удобнейшая по месту расположеньицца!
YESka
Знаю еще две гандонки оч хорошие:
1. На фабричной - за димитровским рынком
2. На заправке Беркут - Ипподромская
Делают быстро и качественно и что важно бескамерки вулканизируют.