На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bonpoc
guru
Кстати, а какие недостатки у CR-V, особенно в сравнении со Scenic и 206sw?Недостатки? Да фиг его знает. Нет у него недостатков!
Ну, это немного разные машины.Во-первых, CRV в указанный бюджет не вписывается.
О! Колеса на него дороже!
И SUV я хочу на механике, а механика для меня - это только левый руль. Ибо левая рука у меня - основная рулящая...
А леворульный ЦРВ - это уже не эти деньги вообще.Ты ж спрашивал, что б я сейчас купил, будь у меня означенная сумма? Так причем здесь ЦРВ?

Я вот еще в сторону Renault Scenic RX4 посматривал - сильно нравится. Только найти не так просто. Да и цена не совсем предсказуема.
Ученик самурая
veteran
Во-первых, CRV в указанный бюджет не вписывается.
1997-1998 года - таки вписывается.
Ты ж спрашивал, что б я сейчас купил, будь у меня означенная сумма? Так причем здесь ЦРВ?
Да просто подумалось - если есть ЦРВ, а хотелось бы Сценика или Пежо, значит, что-то не так у ЦРВ...
1997-1998 года - таки вписывается.
Ты ж спрашивал, что б я сейчас купил, будь у меня означенная сумма? Так причем здесь ЦРВ?
Да просто подумалось - если есть ЦРВ, а хотелось бы Сценика или Пежо, значит, что-то не так у ЦРВ...

ТОП 5
2