На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте шиномонтажку
694
23
gringo
guru
Недавно заметил, что машину стало ощутимо тянуть вправо. Измерил давление в шинах
левое переднее - 2,0
правое переднее - 1,6
левое заднее - 1,8
правое заднее - 1,5
ну понятно, что будет тянуть! короче взял компрессор и подкачал правые колеса. ну то есть в передних - 2,0 , в задних - 1,8. тянуть перестало.
поставил машину в гараж. через сутки (только что из гаража) померял - в левых давление не изменилось, а в правых в заднем - 1,5 , в переднем - 1,6.
мля! видимо мелких гвоздей поймал или типа того...
:(
резина БЕСКАМЕРНАЯ 185/65/R14
визуально дырок не видно..
посоветуйте шиномонтажку, желательно в Заельцовском районе.
кста, машинка застрахована вглухую по КАСКО. колеса застрахованы как доп. оборудование. это вообще страховой случай ?
левое переднее - 2,0
правое переднее - 1,6
левое заднее - 1,8
правое заднее - 1,5
ну понятно, что будет тянуть! короче взял компрессор и подкачал правые колеса. ну то есть в передних - 2,0 , в задних - 1,8. тянуть перестало.
поставил машину в гараж. через сутки (только что из гаража) померял - в левых давление не изменилось, а в правых в заднем - 1,5 , в переднем - 1,6.
мля! видимо мелких гвоздей поймал или типа того...
:(
резина БЕСКАМЕРНАЯ 185/65/R14
визуально дырок не видно..
посоветуйте шиномонтажку, желательно в Заельцовском районе.
кста, машинка застрахована вглухую по КАСКО. колеса застрахованы как доп. оборудование. это вообще страховой случай ?
speedygonsalez
activist
куда точно не надо ехать ни при каких обстоятельствах это шиномантажка на димитровоском мосту рядом с тэц

Эти криворукие ***** поставил резину непонаправлению и сосоки у них бркованные 2.
Убил бы нах

Эти криворукие ***** поставил резину непонаправлению и сосоки у них бркованные 2.
Убил бы нах

Кропоткина 199 - это заправка... Объезжаешь ее слева - вниз в горажи... и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка. Даж по-моему дают скидку по карте автофорума. Правда последний раз там весной был...
Была еще возле Мегаса на ипподромской - но сгорела ;(
Ниче се лентяй
На любую заезжай !
Дума вряд ли страховой случай ...

На любую заезжай !
Дума вряд ли страховой случай ...
Кропоткина 199 - это заправка... Объезжаешь ее слева - вниз в горажи... и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка. Даж по-моему дают скидку по карте автофорума. Правда последний раз там весной был...сегодня там был! ставил колеса, безвозмездно предоставленные AVG99

сделали все очень быстро! ценник выкатили 500р. после того как показал карту автофорума. получил скидку. сумма оказалась 400р.
путем математических действий, получается, что дали скидку 20%, хотя в топике про карту написано про 30% скидки

но и на этом спасибо!
перекинули колеса буквально минут за 20. оперативно
в Барнауле работают в 4 раза медленнее
страховщик
guru
Это точно не страховой случай, а вот если их снимут, то будет считаться страховым на 100%. Надеюсь у тебя этого не будет.
(вдумчиво ффтыкая в ГИС...)
> Объезжаешь ее слева - вниз в горажи...
ээээ... это типа я от красного проспекта по кропоткина еду и перед АЗС налево сворачивать на ул. Брестская?
> и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка.
вот тута непонятка..
сразу налево буит жилой дом - кропоткина 127.
а вот направо - гаражи - 2 строения - короткое и длинное - в котором ?
ээээ... это типа я от красного проспекта по кропоткина еду и перед АЗС налево сворачивать на ул. Брестская?
вот тута непонятка..
а вот направо - гаражи - 2 строения - короткое и длинное - в котором ?

Сейчас читают
наверное пора расстаться
84977
369
Малыш Джекки просит помощи
47387
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47421
244
Виталь, можт ты объяснишь, как проехать, я не понял нифига.
> ценник выкатили 500р.
эт чО за 4 колеса чтоль? а балансировку не делали?
чесна гря с бескамерной резиной я никакда дела не имел. как ее ремонтировать смутно представляю... вот камеры вулканизировать батя в свое время научил...
> ценник выкатили 500р.
эт чО за 4 колеса чтоль? а балансировку не делали?
чесна гря с бескамерной резиной я никакда дела не имел. как ее ремонтировать смутно представляю... вот камеры вулканизировать батя в свое время научил...
gringo
guru
хе-хе..
интересно почему?
колеса застрахованы от УЩЕРБА, исключая естественный износ. прокол есть УЩЕРБ ? несомненно! а если бы я как ИЖИК на штырь налетел и изрезал бы шину в лоскуты - тоже не страховой случай ?
интересно почему?

колеса застрахованы от УЩЕРБА, исключая естественный износ. прокол есть УЩЕРБ ? несомненно! а если бы я как ИЖИК на штырь налетел и изрезал бы шину в лоскуты - тоже не страховой случай ?

(вдумчиво ффтыкая в ГИС...)Если двигаться по дороге в сторону Красного проспекта, справа заправка. У заправки есть въезд (первый поворот на право), и выезд (второй поворот на право). Вот во второй поворот и надо. Сразу есть ответвление налево и вниз. Прям перед тобой будет стенд с шинами б\у. Вот и приехали.
вот тута непонятка..
а вот направо - гаражи - 2 строения - короткое и длинное - в котором ?![]()
страховщик
guru
Думаю что имеется ввиду ущерб причененный третьими лицами. В любом случае надо читать правила страхования КАСКО.
Вот сиключания как раз.
4.1.8. Ущерб, вызванный повреждением покрышек и колесных дисков, если это не повлекло за собой повреждения других узлов или агрегатов транспортного средства
Это в Альфе. Незнаю где вы застрахованы.
Вот сиключания как раз.
4.1.8. Ущерб, вызванный повреждением покрышек и колесных дисков, если это не повлекло за собой повреждения других узлов или агрегатов транспортного средства
Это в Альфе. Незнаю где вы застрахованы.
Dim-Dimych
activist
Я тоже там весной был. Меня еще удивила методика балансировки, какая-то хаотическая (туда-сюда, туда-сюда)
. Через 3 дня езды по городу на одном колесе грузиков не обнаружил. Поехал на другую монтажку (по совету друга), мне там проверили балансировку всех колес. И что интересно, только одно оставили как есть, а со всех остальных сняли от 10 до 30 грамм (с каждого).
Пы.Сы. Скидку я там тоже получил, но с учетом перебалансировки денег потратил значительно больше. Так что для себя я решил, где в след раз буду переобуваться.
. Через 3 дня езды по городу на одном колесе грузиков не обнаружил. Поехал на другую монтажку (по совету друга), мне там проверили балансировку всех колес. И что интересно, только одно оставили как есть, а со всех остальных сняли от 10 до 30 грамм (с каждого).Пы.Сы. Скидку я там тоже получил, но с учетом перебалансировки денег потратил значительно больше. Так что для себя я решил, где в след раз буду переобуваться.
gringo
guru
> Думаю что имеется ввиду ущерб причененный третьими лицами. В любом случае надо читать правила страхования КАСКО.
имеется ввиду ЛЮБОЙ УЩЕРБ за исключением умышленно причиненного и фарс-мажора (военные действия, народные волнения и т.д.)
> Вот сиключания как раз.
да, так и есть. но вы видимо НЕВНИМАТЕЛЬНО мой пост читали. у меня колеса застрахованы ОТДЕЛЬНО - как дополнительное оборудование (за 15% стоимости). сейчас в свою страховую позвонил - говорят - "да, страховой случай. ремонтируйтесь и везите бумажку с СТО - возместим."
имеется ввиду ЛЮБОЙ УЩЕРБ за исключением умышленно причиненного и фарс-мажора (военные действия, народные волнения и т.д.)
> Вот сиключания как раз.
да, так и есть. но вы видимо НЕВНИМАТЕЛЬНО мой пост читали. у меня колеса застрахованы ОТДЕЛЬНО - как дополнительное оборудование (за 15% стоимости). сейчас в свою страховую позвонил - говорят - "да, страховой случай. ремонтируйтесь и везите бумажку с СТО - возместим."
gringo
guru
вы луччше вот что скажите - по КАСКО, если были выплаты на следующий год будет какой либо повышающий коэффициент, типа как по ОСАГЕ, или нет. а то цена вопроса тут в общем то около 500 р. можт выгодней за свой счет ремонтироваться?
вобщем тебе нужно заехать там где выезд с заправки. будет дорога вниз в гаражи и налево гаражи. тебе налево и сразу в угол. увидишь. см. аттач
ага, Виталь, пасипп.
я думал шиномонташка в гаражах, что серым цветом нарисованы - полюбому бы мимо пролетел бы.
я думал шиномонташка в гаражах, что серым цветом нарисованы - полюбому бы мимо пролетел бы.
Кропоткина 199 - это заправка... Объезжаешь ее слева - вниз в горажи... и сразу налево... в угловом боксе шиномонтажка. Даж по-моему дают скидку по карте автофорума. Правда последний раз там весной был...
ребятам-шиномонтажникам с Кропоткина 199! Был у них 1,5 месяца назад, сделали всё быстро и грамотно! Потом показал карту АФ (правда не свою, а Yrik_K, мою чёта всё делают-не сделают, заказывал ещё в апреле!), сделали скидку 30%, съэкономил около полутора сотен рублёф! Мелочь, но приятно! Короче - остался доволен!P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!!

страховщик
guru
вы луччше вот что скажите - по КАСКО, если были выплаты на следующий год будет какой либо повышающий коэффициент, типа как по ОСАГЕ, или нет. а то цена вопроса тут в общем то около 500 р. можт выгодней за свой счет ремонтироваться?В Альфе повышающих коэффициентов не предусмотрено по выплатам. Тоесть если вы будете страховаться на след год, то вашу машинку застрахуют по тарификатору + доп оборудование. Вопрос вот в чем. Общая сумма выплаты уменьшается на сумму текущей выплаты (агрегатное страхование). Тоесть после предъявления чека за шиномонтаж, общая сумма уменьшиться и в след раз будет уже применена пропорция при расчете возмещения. Чтоб этого избежать. вам необходимо при получении выплаты, восстановить общую сумму. Тоесть доплатить некоторое количество денег за восстановление.
В самом начале Владимировской (напротив ремонтирующегося тоннеля; слева от магазина строительных материалов) есть шиномонтажка - на мой взгляд вполне достойная - пара молодых парней быстро и аккуратно делают колёсики )))) Мы были очень довольны их работой... По цене... из 2-х колес вытащили по гвоздю (или шурупу?), заделали дырочки за 430 руб. Это нормально?
430 р за пару колес - вполне. 
toAll :
по условиям договора я должен ремонтироваццо на СТО сраховщика. из тех СТО, с которыми работает страховщик шиномонтаж есть на 2х:
1) Гамма-Сервис ул. А. Невского, 1а расположение устраивает.
2) Плутон ул. Станционная, 26а
кто-нибудь имел с ними дело ?

toAll :
по условиям договора я должен ремонтироваццо на СТО сраховщика. из тех СТО, с которыми работает страховщик шиномонтаж есть на 2х:
1) Гамма-Сервис ул. А. Невского, 1а расположение устраивает.
2) Плутон ул. Станционная, 26а
кто-нибудь имел с ними дело ?
P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!!Не заморачивайся, я им особо не объяснял про АФ. Просто насчёт скидки договорился. Да и люди там меняются иногда, не будешь же каждому лекцию про интернет-сообщества читать
П.С. Если кому надо они там ещё мелкий ремонт делают, а справа в боксе очень толковый мужик по иномаркам.Спасибки за доброе дело (договорённость по скидке)P.S. На вопрос - какие отношения с АФ, получил такой же вопрос - а чё это? Гы-гы! Всё равно, респект пацанам !!!Не заморачивайся, я им особо не объяснял про АФ. Просто насчёт скидки договорился. Да и люди там меняются иногда, не будешь же каждому лекцию про интернет-сообщества читатьП.С. Если кому надо они там ещё мелкий ремонт делают, а справа в боксе очень толковый мужик по иномаркам.
! Мне энта монтажка дюже удобнейшая по месту расположеньицца!Знаю еще две гандонки оч хорошие:
1. На фабричной - за димитровским рынком
2. На заправке Беркут - Ипподромская
Делают быстро и качественно и что важно бескамерки вулканизируют.
1. На фабричной - за димитровским рынком
2. На заправке Беркут - Ипподромская
Делают быстро и качественно и что важно бескамерки вулканизируют.
ТОП 5
2
3