На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин подешевел…
998
11
Lion76
veteran
…. В США . 
Взято отсюда: РБК
(0,15* 26,8) / 4= 1,005 , т.е. подешивел примерно на рубль.
Средняя стоимость (2,87 * 26,8) / 4= 19,229 рублей литр. Не сильно отличается от того что я вижу на ценниках наших заправок (сравнить бы по качеству
).
Интересно когда у нас последний раз дешевел бензин?

Взято отсюда: РБК
28.08.2006, Вашингтон 07:15:05 В США розничные цены на бензин за последние две недели снизились на 15 центов за галлон, сообщили представители исследовательской компании Lundberg Survey. По результатам сравнения цен на бензин на 7 тыс. американских АЗС, средняя розничная цена была определена на уровне 2,87 долл. за галлон. При этом минимальная цена на бензин была отмечена на АЗС в штате Айова - 2,60 долл./галлон, в то время как максимальная - на автозаправках г.Гонолулу (штат Гавайи) - 3,32 долл./галлон.Берем с РБК курс $ 26,8.
(0,15* 26,8) / 4= 1,005 , т.е. подешивел примерно на рубль.
Средняя стоимость (2,87 * 26,8) / 4= 19,229 рублей литр. Не сильно отличается от того что я вижу на ценниках наших заправок (сравнить бы по качеству

Интересно когда у нас последний раз дешевел бензин?

Да млять. У американов то бенз дешевле получается чем унас. Т.е. средний американ на свою среднюю зарплату может себе больше бенза позволить, чем средний русский. Гондурас блин.
Дешевел лет 5 назад, прилично тогда упал, правдо ненадолго. Были слухи что передел собственности шел.
Ну, например . Правда это было 2-3 года назад
Однако, что удивительно (или как раз неудивительно) - оптовые цены бывает снижаются... а розничные - нет!
Однако, что удивительно (или как раз неудивительно) - оптовые цены бывает снижаются... а розничные - нет!
....а в Кемерово он по 17,10 ... и это без скидок ....
а два месяца назад он там был по 16,5... ичо?
особливо нравица када едешь по трассе, что на двух заправках меж которыми 10-15 км.. цена отличается на 2 рубля... в зависимости от того, на территории какой области он стоит.
особливо нравица када едешь по трассе, что на двух заправках меж которыми 10-15 км.. цена отличается на 2 рубля... в зависимости от того, на территории какой области он стоит.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237562
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258768
690
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307521
1001
....а в Кемерово он по 17,10 ... и это без скидок ....А вы никогда не задумывались по поводу качества этого бензина, мне кажется что оно сомнительное.. Просто если регион может держать низкую цену на бензин, значит они могут заработать на качестве...
Хе. Дак помимо всего наш бензин изготавливают из нефти марки Urals, а буржуи почему-то из такого даже и не изготавливают. Они предпочитают перерабатывать Brent. Дисконт между ценами на Brent и Urals составляет $4. Так что когда нас пытаются залечить информацией о повышении цен на нефть (и соответственно подорожанием бензина), делайте поправки на тип нефти.

А вы никогда не задумывались по поводу качества этого бензина, мне кажется что оно сомнительное.. Просто если регион может держать низкую цену на бензин, значит они могут заработать на качестве...Не задумывался. Просто брал и лил полный бак. Расход падал, машина ехала лучше.
Аффтар, сними розовые очки

Просто местные барыги знают, что у Тулеева не заржавеет взять за причинное место. Не то, что наш валенок.....а в Кемерово он по 17,10 ... и это без скидок ....А вы никогда не задумывались по поводу качества этого бензина, мне кажется что оно сомнительное.. Просто если регион может держать низкую цену на бензин, значит они могут заработать на качестве...
От названия топика ужасе 
Растет потребность и спрос - растет и цена.

Растет потребность и спрос - растет и цена.
ТОП 5
1
2
3