На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и поясните: зачем вы наклейку прилепили? 
У каждого же своя цель. Ваша какова?

У каждого же своя цель. Ваша какова?
У каждого же своя цель. Ваша какова?искал по городу машины с наклейками и не находил их. а так как начинание мне нравится - люди с общими интересами должны объединяться - то решил добавить в поток еще одну. чтобы если кто-то после меня вздумает найти в потоке машину с наклейкой - у него было бы больше шансов, чем у меня

Всем привет!
Познакомился с Flamer - ставим машины на одной стоянке.
А еще вчера видел возле Сибириады на Титова премио 592 - в баньку приезжали?
Познакомился с Flamer - ставим машины на одной стоянке.
А еще вчера видел возле Сибириады на Титова премио 592 - в баньку приезжали?
ну про баню ты зря сказал, поехал человек с Веничками отдохнуть. А Вы его спалили. 

Дааа.... значит я не правильное предположение видвинул... он разворачивался возле бани 

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
67231
2006
Флудилка-2006 (vol.2)
54082
1845
Говорят дети....
214076
1000
страховщик
guru
Вчера отметил аж 2 чела с автофорума
1. Марк 2 стоит на против Септимы, наклейка не именная
2. У Интегра-сибирь,синяя шестерка на наклейке кажеться "ШЕФ" написано было.
В обоих случаях засунул визитки под дворник.
1. Марк 2 стоит на против Септимы, наклейка не именная
2. У Интегра-сибирь,синяя шестерка на наклейке кажеться "ШЕФ" написано было.
В обоих случаях засунул визитки под дворник.
Поймал в прицелну шо тут скажешь!!!! хорошо хоть в атаку не пошел![]()
![]()
![]()

страховщик
guru
Короче может список составить и выложить его тут
и голосовать за того кого видел, только на против ника еще и номер писать придется.
По голосованию будет видно кого больше всего замечают
и голосовать за того кого видел, только на против ника еще и номер писать придется.
По голосованию будет видно кого больше всего замечают

Всегда пожалуйста
Специально эту выбрал из нескольких, так сказать совместить неприятное с бесполезным 
Долго за тобой ехал, от Академа почти до города, бибикать не стал, машина без наклейки

Долго за тобой ехал, от Академа почти до города, бибикать не стал, машина без наклейки

я кода фоту увидел тода понял что это ты был )))
еще думал чегойто едет следом и необгонят никак, помоему гдето на Ине из зеркала пропал ))
а он понимашли все это время "целился"
еще думал чегойто едет следом и необгонят никак, помоему гдето на Ине из зеркала пропал ))

а он понимашли все это время "целился"

icar
guru
Короче может список составить и выложить его тутвот тебе как говорится и "голосовалку в руки"
и голосовать

ток еще с Артемом договорись на отдельный пришпиленный топик с голосовалкой

Ой,а для того чтобы понять к чему эта тема-нужно ВСЕ 173 страницы перечитать?..ужас..я не смогу...
Я вот новенькая. Уже спрашивала тут. кое-чего ....
а что-уже можно мне наклейку выдавать? (где тут значек смущения?)
Я вот новенькая. Уже спрашивала тут. кое-чего ....
а что-уже можно мне наклейку выдавать? (где тут значек смущения?)
как показывает практика - можно!
мне вот дали даже за то, что я ничего не спрашивал
мне вот дали даже за то, что я ничего не спрашивал

ну можно и еще чуточку поспрашать
нее выдавать низзя... можно получить (приобресть тоесть)
на это даже топик отдельный имеется 

нее выдавать низзя... можно получить (приобресть тоесть)

mmda-разовьем тему
Где? ктО? и главное за что?
за просто так?
я вот теперь -каждый день Форум этот читаю
а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!

Где? ктО? и главное за что?

за просто так?
я вот теперь -каждый день Форум этот читаю

а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!
скорее не преимущество, а ответственность за свое поведение на дороге.... 

RAN
guru
В 14,40 видел на Серебренниковской белкую Короллу 857 или Спринета,не разглядел.
Мне кажется нам нужно соствить список наших авто и номерами(цифрами,т.к. буквы мало кто запоминает) и кому они принадлежат. А то постоянно спрашивает -Чья, Ты кто на такой-то такой-то..и т.п.,а тут бац и все понятно.
Мне кажется нам нужно соствить список наших авто и номерами(цифрами,т.к. буквы мало кто запоминает) и кому они принадлежат. А то постоянно спрашивает -Чья, Ты кто на такой-то такой-то..и т.п.,а тут бац и все понятно.
а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!Мэр Н-ска и губернатор НСО обязаны при встрече выйти из машины, поклониться в пояс и передать свои машины сопровождения для обеспечения беспрепятственного проезда обладателя наклейки.
Руководству соседних регионов достаточно выйти из машины и поклониться в пояс
Тоже шучу
а эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!Мэр Н-ска и губернатор НСО обязаны при встрече выйти из машины, поклониться в пояс и передать свои машины сопровождения для обеспечения беспрепятственного проезда обладателя наклейки.
Руководству соседних регионов достаточно выйти из машины и поклониться в пояс
Тоже шучу

Кроме того снижаются расходы на бензин на 5%(при наличии хитрой карты
).
А ещё повышается максимальная скорость, мощьность двигателя, и ещё много чего разного...
ЗЫ. не поимите меня правильно!

А ещё повышается максимальная скорость, мощьность двигателя, и ещё много чего разного...
ЗЫ. не поимите меня правильно!

mmda-разовьем темунаклейка дает право острить также, как все присутствующие тутачки. вишь, сколько тебе советов/ответов накидалиГде? ктО? и главное за что?
за просто так?
я вот теперь -каждый день Форум этот читаюа эта наклейка дает перимущество на дороге? )))) ШУЧУ!

ОФФ. "Получить имя на форуме - проще застрелиться!" - видимо холостые попались!!?? 

час назад видел на Димитрова Сузуки серебристую,малюсенькую такую, 393 кажется, прикольная такая,чья?
Сегодня на пл.Станиславского видела маршрутную газельку ...с наклейкой аля НГС

А я вчера часов в 20 выдел на Красном наше молодое литературно-дрифтовое дарование WhiteShadow на белой ФТОшке.. Побибикал ему, опережая справа. Он мне что-то не ответил никак. Хотя, не заметить наклейку и ник просто невозможно.
P.S. На бампере вертикальная вмятина и фонарь разбит - видно сходу налетел на столб сзади..
P.S. На бампере вертикальная вмятина и фонарь разбит - видно сходу налетел на столб сзади..
А кто вчера на белой королле в 120-м кузове от меня убегал (с Фрунзе на Державина по Красному проспекту, часов в 16)?
А кто вчера на белой королле в 120-м кузове от меня убегал (с Фрунзе на Державина по Красному проспекту, часов в 16)?А номер, случайно, не 897?
скорее всего 897, он у нас вечно куда-то торопится....не угнаться за ним. 

а хто ездиет на серебристом торнео евро-р 039. был замечен на инской
:)) в субботу была приятно удивлена увидив от вас "привет от..."
Спасибки.

А кто вчера на белой королле в 120-м кузове от меня убегал (с Фрунзе на Державина по Красному проспекту, часов в 16)?Если госномер 091, тогда Я

Номер не запомнил, присматривался к нику на наклейке, но не разглядел 

/*АГАААА,попался..... */
это на балке меня поймал что ли?
а машинку я к вечеру все ж помыл
сам чего на балке делал?
это на балке меня поймал что ли?

сам чего на балке делал?
После поворота с Фрунзе (я еще фарами сзади моргал) «тапку в пол» и на мигающий светофор с Кр. Проспекта резко налево, на Державина?
Это я идя за машиной в гараж оставил вам привет под дворником
Причем, впервые увидел по пути в гараж сразу ДВЕ машины с наклейками. Там, относительно неподалеку, стояла еще Toyota platz с наклейкой (AgeNT Mix).
Суббота у меня вообще была насыщена встречами машин с наклейками:
Чуть позже, уже за рулем, увидел хонду ортхию (SDenis), и ЕД-шку (Aidan)
И все это в радиусе менее километра

Причем, впервые увидел по пути в гараж сразу ДВЕ машины с наклейками. Там, относительно неподалеку, стояла еще Toyota platz с наклейкой (AgeNT Mix).
Суббота у меня вообще была насыщена встречами машин с наклейками:
Чуть позже, уже за рулем, увидел хонду ортхию (SDenis), и ЕД-шку (Aidan)
И все это в радиусе менее километра

ну надо же)) счастливый вы человек в субботу наверное были раз так везло
Буду рада встретить вновь))

Romario.
veteran
Полчаса назад был оббибикан с ног до головы белой четверкой, на улице ипподромской, сам был на сером уазике. Кто бы это мог быть? 

+1
прокатился я вчера на ПАЗике...
(белый короткий Эскудик)
прокатился я вчера на ПАЗике...
(белый короткий Эскудик)

Сегодня видел белый Цинос с наклейкой (как на фото выше) на перекрестке Российская-Демакова - попался на встречу, пришлось головой крутить

ну это, видмио Челенджер! накейка еще старая...он щас мало пишет, но у него Тирка

Ага.. видел я тебя там же.. тока наклейку уже после того как разъехались увидел... тоже головой крутил
ЗЫ: бежевый
вроде чистый пока был... а седня засада

ЗЫ: бежевый

А кого я на синенькой daihatsu storia уже несколько раз видел около быстронома на Кутателадзе?
А кого я на синенькой daihatsu storia уже несколько раз видел около быстронома на Кутателадзе?Я на Морском пр. видел эту машину. На дружеские сигналы серьезный парень за рулем не реагировал, хотя я демонстративно выставил наклейку

ТОП 5
1
2
3
4