где можно найти замок багажника от сигналки?
456
8
где ни спрошу продают только вместе с сигналкой. а мне нужен только замок на багажник:хммм:
сигналка Томагавк 9010.
Подскажите если кто в курсе плиз.
kaktys
Нида, Автомастер, Центр Автобезопасность.
Вам видимо нужен соленоид на багажник?
Только не на все машины есть возможность его поставить..
Yurist
Опасная вещь этот соленоид наверно. Вот к примеру, стоит машинка, а у тебя в кармане кнопка открытия багажника нажалась(даже продолжительное нажатие в кармане возможно), багажник открылся, подходи кто хошь, бери что хошь:хехе::D:хехе:
Зачем пугать-то :спок:
Ну точно также может и машина сняться целиком с охраны.
ТОРМОЗ
Зачем пугать-то :спок:
Ну точно также может и машина сняться целиком с охраны.
Ну снялась машинка, постояла некоторый интервал(обычно 30 сек) и снова встала на охрану. А багажник ветром открыло и усе, будет открытым пока хозяин не придет и ручками не захлопнет...
Хорошо, пусть так. Только не 30 сек...
На открытие багажника сигналака не реагирует?
ТОРМОЗ
Мне наш общий специалист по электронике настроил 30 сек. Вообще ты прав, если открыть багажник при неснятой сигналке, то будет тревога и придет сообщение на пейджер. Но всегда ли ты бегаешь смотреть на машину когда сработала сигналка? Я вот если под окнами стоит, то выглядываю, если за углом то не всегда бегаю, видимо старый стал:хехе:
Ловкий парень
Не будет тревоги. По крайней мере на томагавке 9010. Если пульта открываешь - зона багажника снимается с охраны, пока обратно не захлопнешь. У меня так сделано. Иначе зачем это открытие вообще нужно?
А нафига тогда вообще пейджер нужен, если не смотреть?...
Ну да ладно. Вопрос о приводе замка был.