На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно найти замок багажника от сигналки?
460
8
kaktys
experienced
где ни спрошу продают только вместе с сигналкой. а мне нужен только замок на багажник
сигналка Томагавк 9010.
Подскажите если кто в курсе плиз.

сигналка Томагавк 9010.
Подскажите если кто в курсе плиз.
Нида, Автомастер, Центр Автобезопасность.
Вам видимо нужен соленоид на багажник?
Только не на все машины есть возможность его поставить..
Вам видимо нужен соленоид на багажник?
Только не на все машины есть возможность его поставить..
Ловкий парень
Томас
Опасная вещь этот соленоид наверно. Вот к примеру, стоит машинка, а у тебя в кармане кнопка открытия багажника нажалась(даже продолжительное нажатие в кармане возможно), багажник открылся, подходи кто хошь, бери что хошь
:D
:D
ТОРМОЗ
guru
Зачем пугать-то 
Ну точно также может и машина сняться целиком с охраны.

Ловкий парень
Томас
Зачем пугать-тоНу снялась машинка, постояла некоторый интервал(обычно 30 сек) и снова встала на охрану. А багажник ветром открыло и усе, будет открытым пока хозяин не придет и ручками не захлопнет...
ТОРМОЗ
guru
Хорошо, пусть так. Только не 30 сек...
На открытие багажника сигналака не реагирует?
На открытие багажника сигналака не реагирует?
Ловкий парень
Томас
Мне наш общий специалист по электронике настроил 30 сек. Вообще ты прав, если открыть багажник при неснятой сигналке, то будет тревога и придет сообщение на пейджер. Но всегда ли ты бегаешь смотреть на машину когда сработала сигналка? Я вот если под окнами стоит, то выглядываю, если за углом то не всегда бегаю, видимо старый стал

Сейчас читают
ну, за искусство
142864
887
Давной дрезор
133410
999
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142846
1003
LAS
experienced
Не будет тревоги. По крайней мере на томагавке 9010. Если пульта открываешь - зона багажника снимается с охраны, пока обратно не захлопнешь. У меня так сделано. Иначе зачем это открытие вообще нужно?
ТОРМОЗ
guru
А нафига тогда вообще пейджер нужен, если не смотреть?...
Ну да ладно. Вопрос о приводе замка был.
Ну да ладно. Вопрос о приводе замка был.
ТОП 5
2
3