На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны очевидцы ДТП
544
5
Вчера вечером произошло ДТП на перекрестке Красина-Гоголя. В нем пострадала "семерка" моего брата и "пятнашка". Брат стоял на перекрестке во втором ряду, ожидая зеленого сигнала светофора, чтобы ехать прямо в сторону Кошурникова. Рядом в правом ряду стоит фура. Зажигается зеленый сигнал светофора, фура начинает поворот на право на Гоголя и цепляет телегой правую заднюю дверь "семерки" брата, вырвав ее с "мясом" и разбив стекло, продолжая при этом тащить его машину дальше на соседнюю полосу, где он цепляет "пятнашку" в задний бампер. В итоге он разбивает себе еще переднюю фару и решетку радиатора. "Пятнашка" отделалась легкой царапиной на бампере. Фура ничего не заметив, едет дальше.
Ей пытались сигналить, но тщетно. Номер никто не запомнил и марку грузовика тоже. Гайцы приехали довольно быстро, но сказали, что если не найдут водителя этой фуры, то придется восстанавливать машины за свой счет. "пятнашке" то проще всего, так как она конторская да и царапина там пустяковая, а вот брату не повезло. Прошу, может кто видел эту аварию и запомнил хотя бы марку фуры, откликнитесь, буду очень признателен. Заранее спасибо.
Ей пытались сигналить, но тщетно. Номер никто не запомнил и марку грузовика тоже. Гайцы приехали довольно быстро, но сказали, что если не найдут водителя этой фуры, то придется восстанавливать машины за свой счет. "пятнашке" то проще всего, так как она конторская да и царапина там пустяковая, а вот брату не повезло. Прошу, может кто видел эту аварию и запомнил хотя бы марку фуры, откликнитесь, буду очень признателен. Заранее спасибо.Сочувствую.
Недавно видел как фура цепанула колесом аккорда на выезде с пл.Труда. Правда номеров тоже не запомнил. Они вообще никуда не смотрят когда едут. Поэтому советую держатся от них как можно дальше.
Недавно видел как фура цепанула колесом аккорда на выезде с пл.Труда. Правда номеров тоже не запомнил. Они вообще никуда не смотрят когда едут. Поэтому советую держатся от них как можно дальше.
Сочувствую...
На будующее... фуры имеют полное право поворачивать из второго ряда, ибо они длинные и т. д. и т. п. И совершив столкновение виновным окажется... водитель легковой, а не фуры.
На будующее... фуры имеют полное право поворачивать из второго ряда, ибо они длинные и т. д. и т. п. И совершив столкновение виновным окажется... водитель легковой, а не фуры.
Про второй ряд известно. И если б он оттуда поворачивал, то возможно прошел бы нормально, хотя Гоголя в том месте узкая, а фура длинная и радиуса могло все равно не хватить.
Вчера вечером произошло ДТП на перекрестке Красина-Гоголя....Брат стоял на перекрестке во втором ряду, ожидая зеленого сигнала светофора, чтобы ехать прямо в сторону Кошурникова. Рядом в правом ряду стоит фура.Насколько я знаю, там в общем-то один ряд, но точно не два, если я правильно понял, что фура и 7-ка стояли на светофоре на красина со стороны практика.
Гайцы приехали довольно быстро, но сказали, что если не найдут водителя этой фуры, то придется восстанавливать машины за свой счет.Могу сказать, что вам очень повезло, что они быстро приехали и что вообще упомянули про поски водителя фуры

По поводу рядности не помню, сам там давно не ездил, всю инфу со слов брата передаю, но судя по тому, что гайцы ему ничего не предъявили, значит он ничего не нарушил. Надеемся, что найдут этого водителя.
ТОП 5
2