Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2746
60
Spawn
:ха-ха!:

Не, философия правильная, если ты не можешь исправить то, что тебе мешает, значит ты в чем-то недостаточно хорош.

а вот это -

ты должен был быть телепатом чтобы не поехать мля по этой дороге, иначе медленно ползя в пробке ты должен понимать что .

Ф ТОЧКУ.

ЗЫ сам лох что не на верталете.
cyberhawk
обратите внимание на знаки движене по полосам. при двиении в сторону правого берега полосы 2 ! мало того в левый ряд ПАЗерастам и прочим тяжеловесам ниизя.
при движении в сторону левого берега расширение в 3 полосы начинается за отбойником шумахеров...
Абсолютно согласен! Специально даже разметку на въезде с правого берега нарисовали, так нет же лезут в 3 ряда, проблема не в том сколько машин смогут уместиться, а в том что двигаясь по так называемой "средней полосе" кто нибудь (не дай бог) попадет в ДТП, то при разборе будут считать что он двигался между полос со всеми вытекающими.
estet
Как раз хотел прикупить вертолет, модель присматриваю, пока приглянулся КА-51 с полным боекомплектом (за ЛОХа буду мстить) :tease:

На своем вертолете прокатишь?
Spawn
Как раз хотел прикупить вертолет, модель присматриваю, пока приглянулся КА-51 с полным боекомплектом (за ЛОХа буду мстить) :tease:

На своем вертолете прокатишь?
как дети - в самом деле :umnik:
Деодат
Тротуар моста, или точнее дамбы глупо сравнивать с тротуаром на проспекте маркса или любой другой улицы. В городе я по тротуару, или по встречке никогда не езжу.
Немогу с тобой согласиться. Тротуар-он и в Африке тротуар. Просто воспринимай его как место, совершенно непригодное для движения.
Сам неготивно отношусь к любителям ездить по тротуарам. В том числе и по мосту, т.к. типы, едующие по тратуару в сторону восхода, перед мостом пытаются вклиниться в правый ряд. Лично я таких хитрозадых ездюков никогда не пущю в ряд, на чём бы он там ни ехал :спок:
Сибиряк
Необходимо учитывать также, что конструкции тротуаров на мостах не рассчитываются на возможность движения по ним транспортных средств. Там конечно существенный запас прочности, но нерасчетные нагрузки скорее всего ведут к преждевременному выходу из строя деталей мостового перехода...
aglow
Еще есть такой аспект как наличие пешеходов на дорожке!!! И куды им отпрыгивать с тротуара??? За ограждение?? Вниз - пусть по склону побегают??? Или как вообще?
Деодат
Судя по развернутому ответу - Вы все поняли правильно. И знаете, что неправы. Но я согласен, что ситуации бывают разными. Это так. А по поводу больших букв - ну написал. Но выводы делать не просил. Это просто выделение. И потом - я специально оговорился, что это лишь мое личное мнение. Притом, что и Вы , наверняка видели на том тротуаре и неадекватных водителей. А , как Вам нравятся летящие по тротуару ПАЗики? ГАИшники - совершенно не показатель. Они далеко не всегда наказывают даже за серьезное нарушение у них на глазах. Их работа не поддается логике.
Vs
никуда!
летом знакомого встретил на Горской, слово за слово, взяли пива и пошли разговаривать до Речного по левой стороне. а тут ПАЗик, откуда ни возьмись...
и нифига, мы остановились, закурили, стоим, пиво пьем... уж пазловод нам бибикал, с окна орал - пофиг, здесь наше место, а твое на 4 метра левее, не обязаны, хоть дави...
народ открыто ржал, как он решил всех обмануть, а в полосу не пускали
Picaro
Во! - Это верно! РЕСПАК! :respect: :agree:
Andron_
а знаешь че я думаю, когда иду по мосту по тратуару, а сзади летит какой-то хрен и истошно пибикает, что, мол, расходились по тротуару тут....
так охота в бубен засветить:улыб: :tease:
но я по другой стороне как правило хожу.
Не в тему сказано, но мне хочется в бубен дать пешеходам которые прутся по трамвайным путям, когда я там еду, еще и матерятся на меня, а я их в ответ на х.. посылаю, нечего по проезжей части ходить. :tease: Сегодня на Петухова девка выперлась прям передо мной на мой зеленый, и ладно бы если только загорелся, а то уже горел минуты две и она поперлась. ЗАТО я сегодня пешеходов пропустил на пл.Кирова...У томских чуть глаза не выпали.... :ха-ха!: