у кого наклейка есть? перекличка!
134016
1736
Shamus
а чей Эскудик сегодня часов в 9 утра по правому ряду на Большевистской проскользнул? Хотел оббибикать, но в пробочке протиснуться не смог :((
(Еще на дверях номера наклеены были.)
Kirilla
В воскресенье на Каменской магистрали маячил наклейкой девушке на серебристой карине. Девушка была мила, но чересчур серьезна :beee:
Shamus
.... хотя я демонстративно выставил наклейку:улыб:
Натужно пытаюсь представить себе, как ЭТО действо выглядит... :спок:
ТОРМОЗ
Ну обогнал сначала слева, потом отстал, обогнал справа, выставляя на показ задницу (автомобиля), на которой и расположена наклейка:улыб:
Shamus
В этом случае я бы скорее смотрел на машину целиком - как средство повышенной опасности - и убрался от нее подальше. По-дороге попытался посмотреть на чудика за рулём... :ухмылка:
Shamus
Да я это был, не кипятись :). Слабенько ты значит наклейку выставлял, что я тебя не увидел. Иногда моя жена на дайхатсу ездит, она к форуму вообще отношения не имеет.

В воскресенье возвращался с караканского бора - перебибикнулись с пареньком на белой машинке с номером 714. Я на зеленом ипсуме был.
GoncharoFF
Думаю это Ilan был на экуде своей.
А я вот сегодня обогда гариба белого с наклейкой автофорума и надписью Регион 54. ехал мужчина с женщиной. Моргал. сигналил, обогнал и даже аварийку включил перед ним. Но кажеться так и остался незамеченным. А потом видел у Рок-Сити Виста-Ардео. Ху из ху ?
GoncharoFF
с cyberhawk'ом сегодня на одной небольшой внутриквартальной улочке совпало встретиться :), пообщались :agree:
страховщик
Я сегодня тоже этого кариба видел на Сибири.
Yellow Fog
На карибе Captan ездит.
А я вчера вечером видел на Коммунальном омсту синий Лендровер с нарисованным Фалько на бортах и наклейкой сзади. Побибикал, но был не понят.
solo
а я седня визитку под дворник красному цивику подсунула:миг:
ФиАлка
а я седня визитку под дворник красному цивику подсунула

Обычно после таких визиток (если их сразу не выбросят, как рекламу, а разглядят) люди напряженно ищут косяки на своей машине.

Будьте любезны, поясните, с какой целью Вы оставили визитку?
Rubberman
а почему обязательно косяки если к примеру там текст "привет от такого-то форумчанина"?
Alexis
а зелёный ипсум с наклейкой? значит в начале августа это я Вас на рынке ордынска засёк?
Rubberman
если бы я ее оставляла незнакомой машине с наклейкой, то еще бы дописала "привет однофорумчанину" и ник... :спок: а цивик живет в соседнем со мной дворе и его владелица знает, что я по утрам хожу мимо.. :миг:

думаю, что визитка в любом случае будет расцениваться как дружественный привет :agree:
Rubberman
познакомиться она с тобой хотела (как дети) ей богу!:миг: Фиалачка, скажи куда мне подъехать за визиточкой?:улыб:я без вопросов
GoncharoFF
Не со мной. У меня белый цивик, а не красный.:улыб:
А вот насчет "как дети" - эта ветка хорошо подходит: подудел, посветил, покружил вокруг, аварийкой поморгал... Осталось в салки и прятки поиграть. :live:
iii54
to iii54: ага ты хотел тихо прокрастся мимо но был замечен в зеркале заднего вида :-)))
GoncharoFF
Фиалачка, скажи куда мне подъехать за визиточкой?
туда же, куда наклейки привозил :миг:
Rubberman
Не со мной. У меня белый цивик, а не красный.
А вот насчет "как дети"
буду знать, что к белому цивику подходить не стоит :спок:
Деодат
Не, в ордынск я не ездил. (может жена, пока я в командировке был?:улыб:)
ФиАлка
МТС? так я опять буду на ресепшене с твоим охранником флиртовать?:улыб:гы гы
GoncharoFF
так тебе меня или визитку? если визитку, то охранник как всегда рулит :ха-ха!:
ФиАлка
мне ТЕБЯ! конечно же тебя, не люблю я охранника:улыб:
GoncharoFF
не люблю я охранника
ты его просто готовить не умеешь :ха-ха!:

изначально вопрос стоял только о моей визитке :миг:
GoncharoFF
Вчера видел синюю Орфию с номером скромненьким 500, недалеко от Дома Актеров.Каков ваш ник? :dnknow:
Vitaly
В пробке при заезде на Димитровский мост со стороны Фабричной в вечерний час пик видел красненькую Маринку с наклейками спереди и сзади, немного пикнул, вроде не был замечен. Если не путаю, Wild_Marino?
ФиАлка
А ты думаешь, он догадается, кто такая ГЮВ, кто ему под дворник визитку подсунула? Маол ли что он подумает. Опять-же, Фрунзе близко :-)
solo
да ОНА точно знает, что это МОЯ визитка :ха-ха!:
ФиАлка
а чья такая дайхатсу стория, с номером 501? вчера бок о бок по крылова тёрлись на светофоре перед мичурина.
вот чвет то ли синий то ли красноватый, блин либо память ушла., либо дальтоник.
Деодат
Ага, синяя 501. Только это Дуэт... вроде... Прошлые выходные стояла во дворах, рядом с моим домом. Наклейка без ника.
Vs
ОФФ. "Получить имя на форуме - проще застрелиться!" - видимо холостые попались!!?? :ха-ха!:
продолжение ОФФ
угу. желание жить творит чудеса!!! :beee:это ваше чудо на аватаре?
Вофка
Ага, синяя 501. Только это Дуэт... вроде... Прошлые выходные стояла во дворах, рядом с моим домом. Наклейка без ника.
А в каком именно дворе стояла?
Деодат
богданыч, эта стория моя, как и зеленый ипсум :). Я уже Funt-у отвечал :). Только за рулем наверное была моя жена. Ее не пугайте бибиканьем, она к форуму отношения не имеет, а вот разнервничаться и создать аварийную ситуацию - влегкую:улыб:
Alexis
Видел сегодня у офисов (или что там) у поворота с Большевистской на старый мост на парковке почти рядом Эскудик (вроде даже с номером на двери) и Аккорд/Торнео вагон, обе с наклейками.
Shamus
На Эскудо именная наклейка есть) По-русски ник звучит "виджет" или как-то похоже. Вагон Торнео не видела. А ещё там можно увидеть джип RostAG.
Alexis
А в каком именно дворе стояла?
Аха, вот так и выясняется, кто и где бывает :спок:
На ул. Народная в районе Сухого Лога.
Vitaly
СДенис это:улыб:
Угу... Мне, кстати на второй машине на мойке отмыли наклейку:хммм::(:хммм:пришлось к сомсу заезжать за новой.... походу он меня не узнал...:улыб:
SDenis
вобсчем, господа, мной принято решение все же наклеить на Марика наклейку...
почему раньше не клеил, уже объяснял, боялся физщической расправы на форуме, если вдруг кого подрежу или еще чего...
но тут вроде годы берут свое...ездить стал спокойнее...
будем клеить:улыб:
Серебристый Марик 007 с наклейкой - это я:улыб:
Shamus
Видел сегодня у офисов (или что там) у поворота с Большевистской на старый мост на парковке почти рядом Эскудик (вроде даже с номером на двери) и Аккорд/Торнео вагон, обе с наклейками.
торнео вагона нет.
а тот аккорд вагон - это мое.
Vitaly
Хаа,прикол,не ты один такой,я сегодня утром на Надию тоже наклеил , за это спасибо GONCHAROFFу, ведь он мне вчера подарил ее,так что увидите синюю Надию 766,это я.
Vitaly
Серебристый Марик 007 с наклейкой - это я:улыб:
Да мы тя и без наклейки с "бондовским"-то номером узнали позавчера на Красном, помигали - но твой Марик "ушёл в точку"!
AVG99
хмммм...Красный помню, миганий не помню :))
RAN
Хаа,прикол,не ты один такой,я сегодня утром на Надию тоже наклеил , за это спасибо GONCHAROFFу, ведь он мне вчера подарил ее,так что увидите синюю Надию 766,это я.
ОФФ, но не удержался. Слушай, а у него еще Нади есть? Может и мне подарит парочку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
тебе парочку наклеечек? или пару надь?
GoncharoFF
Надь конечно:улыб:Наклейки и у самого есть:улыб:
Shamus
ну найдёшь парочку Надь, но зачём на девушек наклейки клеить? :а\?: :ха-ха!: