БАРАХОЛКА-2
188668
1000
Артём
Продам комплект колес (4 штуки):
Фирмовое литье Nissan 4х110 с резиной Yokohama 86S 185/65 R14.

Диски в отличном состоянии, резина тоже.
Артём
Продам кузов ВАЗ 2101 с запчастями. Есть двигатель, коробка, салон (не весь), двери, все стекла. А так же многие из остальных нужных частей. Нет моста. Практически была машина, но всю разобрали, и не собрали обратно. Кузов в относительно неплохом состоянии, подварить в одном месте и покрасить, будет как новый! Днище не гнилое, антикором проработано. Кому нужен такой конструктор - пишите! Отдам недорого! :миг:
Артём
за символические 200-300 руб продам заднее стекло от 2106 без дефектов. обогрева и тонировки нет.
Bargl
вчера сдуру купил лишний литр масла.
мож кому надо?
КАСТРОЛ МАГНАТЕК. СИНТЕТИКА. 5-40. 1 ЛИТР.
зелененькая бутылочка. естественно, запечатан, все как надо. покупал в Ойл-Сити. могу чек-фактуру показать, т.к. много чего брал и сохранил.
отдам за 250р.
Артём
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ!:улыб: :tease:

вобсчем, продается
комплект резины. УльтраГРИПП 500
размер 175/70/14
ходили 1 прошулую зиму. Субарика продал, теперь размер мне не подходит.
протектор ессно в идеале, зима ж была:улыб:
местами, кое где нехватает несколько шипов, но в целом, резина хорошая!
именно из-за отсутствия несколких шипов, такая цена.
3900 рублей. без торга.
(брал за 9500)
Vitaly
Продам Bridgestone WT-14 215/75/R15 4 шт. Шипованные, износ минимален, состояние хорошее, шипы на месте, остаток протектора - 7-8 мм.
Обращайтесь в личку - поторгуемся.
Raskolnikov
блин ну продайте кто-нить пожалста мне резину 2шт. 195/60(65)R15 дешево, а??? не дело на банане ездить (
Артём
Все еще предлагается:

Главный тормозной цилиндр от Ниссан Вингроуд/Пульсар (может еще на какую модель пойдет), правое боковое электрозеркало в черном корпусе от Ниссан Вингроуд (кузов 10-ый).

Предлагается шина Gislaved NF3 на литом диске. Все б/у.
Размер - 175/65R14.

Предлагается защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Подробности о тенте ТУТ.
Почти новый. Один раз был задействован.
Цена гораздо ниже.

Кому-нибудь нужна ЭТА книжка?
Краткое содержание:
"NISSAN AD, SUNNY WAGON. Модели выпуска с1990г. Устройство, техническое обслуживание, ремонт. 2004. - 312 страниц. ISBN 5-98410-009-6 В данном руководстве представлено наиболее полное описание работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей серий В13и N14. Руководство составлено на основе заводского руководства по ре-монту и применимо для всей широкой гаммы модификаций кузовов, двигателей, коробок передач и стран назначения. Рекомендации от производителя позволят автовладельцам самостоятельно проводить грамотное обслуживание автомобиля и не доводить его состояние до дорогостоящего ремонта. В случае ремонта, данное руководство послужит незаменимым средством по выявлению и устранению не-исправностей во всех компонентах автомобиля. Пошаговое и наглядное описание ремонтных процедур, изобилие рисунков, обширные справочные ремонтные данные позволят квалифицированно подобрать ва-рианты замены запчастей, произвести соответствующие регулировки, правку кузова и т. д. Книга предназначена для персонала СТО, ремонтных мастерских и автовладельцев. КОММЕНТАРИИ МАГАЗИНА КУЗОВ в старом *Y10* кузове"

Там описаны движки GA15 и серии CD. Дана инфа по кузову Y10.
Еще много чего.
Артём
Имеется машинка 21099

Собственно ищется воздуховод от печки который ведет к ногам пассажиров на заднем сиденье (Сорри за корявое объяснение).

У меня оного просто нету, видать предыдущий хозяин выдернул, а дырку заткнул в печке.

Недавно перебрал и проклеил всю печку, теперь работает на ура, вот теперь требуется восстановить конструкцию обратно.

Может у кого завалялася, так договоримся :agree:

По идее такая же и в 2109, а от 2108 неуверен подойдет ли
Dimson
Продам зимнюю резину на 9-ку или др ВАЗ на дисках шипованая отечественная в нормальном состоянии
Сколько просишь?
Slater
А штамповка на ниссан еще есть ?
почем ?
creativer
Есть, но отдам только с резиной, потому как она на них. 1600 за 2 колеса.
Genghaev
Случайно никому не нужно на 1JZ (марк2) клапан ХХ и впускной коллектор - отдам за сколько дадите (покупались за сотню рэ)?

Также избавлюсь от передних стоек (работают, но не на все сто %) просто так.. за пиво :-)
Vitaly

вобсчем, продается
размер 175/70/14
протектор ессно в идеале, зима ж была:улыб:местами, кое где нехватает несколько шипов, но в целом, резина хорошая!
3900 рублей. без торга.
(брал за 9500)
Колесья проданы!!!
Артём
надо колесья в свете последних событий
Gislaved NF3 165/70/R13 с шипами 4 штуки
в состоянии, способном отъездить зиму.

или что-либо похожее...

чем дешевле, тем лучше :улыб:
Jess
Предложите штамп на тойоту? 2шт. или 4шт. (4 дырлечки) Р14.
Резина не нужна. :tease:
Vitaly

вобсчем, продается
размер 175/70/14
протектор ессно в идеале, зима ж была:улыб:местами, кое где нехватает несколько шипов, но в целом, резина хорошая!
3900 рублей. без торга.
(брал за 9500)
Блин, ты как ездил если шипов не хватает?????
estet
Тебя что удивляет - отдельное выпадение шипов чтоли?
Артём
CD-Магнитолку от Honda штатную никому не надо ?
за 700р
Gonchik
В личку или по асе! (дски имеются!) :agree:
Vs
Срочно требуется головка на 4A-FE образца 92г и моложе или распред выпускных клапанов. Буду очень признателен предложениям!! :agree:
Артём
Куплю зимнюю шипованную резину R16 215/70 или 225/70 в хорошем состоянии. Нужно 4 штуки.

Продам 4 почти новые штамповки на ВАЗ.
captan
CD-Магнитолку от Honda штатную никому не надо ?
за 700р
Ну надо поди... а она какая? Однодиновая? Хотя мне пофик поди...
captan
Посмотрел бы - может и взял бы... А то у брата нарки магнитолку вырвали из машины...
Артём
мужуки !
мое мнение по барахолке - сказал что есть и все остальное в личке ....
нечего захламнять топик...
Андрей, пока Филимон обещал забрать первый ...
Артём
Кому все-же нужен кузов и прочие зап\части от ВАЗ 2101? За недорого отдам все что завалялось!
Vs
Сломался родной домкрат:хммм:
Может, у кого есть лишний.
Нужен мне домкрат! В личку.
Артём
Товарищи!!! продаю любимую машинку! т.к. приходится срочно уезжать - машину жалко оставлять простаивать...
Авто не обычное -
Тойота Королла европейка "глазастик" (уверен, что не многие такие видели у нас на дороге... в Новосибе из 6 штук). Хетчбек, 5 дверей, год выпуска 1998, сборка бельгийская, все детали подходят японские... коробка автомат, Объём двигателя 1,3. передний привод!
+ крутанская тонировка в цвет кузова (зелёная)!
+ люк с электроприводом!!!
+ аудио система sony xplod
+ сигналка ms с автопрогревом...
стоимость 5500 долларов... торг явно уместен...
Дёшего, т.к. машина не в идеальном состоянии - следует провести ТО... у самого времени нет... и ОЧЕНЬ БЫСТО НАДО ПРОДАТЬ!!!!
прошу помощи - если вам не нужна (зря!) может быть вашим друзьям!!!
машинке нужен хозяин!!! пишите!!!
Артём
простенькая магнитолка с Импрезы. кассетник. 1ДИН. без пробега по России:улыб:
350 рублей.
Артём
Куплю 2-Din магнитолу, с поддержкой mp3 с dvd.
wild_wolf
1я) Камри/Виста 1983-1995 г.в. все двигатели - ремонт и техобслуживание
Камри в кузове SV40 туда вошла ? Сколько просишь?
Vitaly
вчера сдуру купил лишний литр масла.
мож кому надо?
КАСТРОЛ МАГНАТЕК. СИНТЕТИКА. 5-40. 1 ЛИТР.
зелененькая бутылочка. естественно, запечатан, все как надо. покупал в Ойл-Сити. могу чек-фактуру показать, т.к. много чего брал и сохранил.
отдам за 250р.
масло все еще валяется в багажнике:улыб:
еще один лот
обвес на Honda S-MX. без пробега по России:улыб:обвес не мой. если кому будет интересен - будут подробности.
Chove_Chuva
Срочно куплю 2 штамповки R14 4x100 вылет 46
Артём
Есть у кого штамповка 5х114,3 R14 на Висту (4 шт.)?
Артём
Нужна книжка по Honda Orthia!!!
На русском языке :ха-ха!: (на японском и так есть :))
SaLat
Дики на Ниссан имеются в количестве 4-х штук, литые, кованные R14, 4 отверстия на 114 с резиной 195/70. Десять тысяч руб. (девятьсот двадцать три двести двадцать три восемьдесят пять восемьдесят восемь)
Vitaly
Про кассетник с Импрезы.
Она на 21073 встанет?
monster_zver
а сколько денежков готов заплатить? валяется в гараже 4 штуки (гараж в центре) пиши, договоримся
довесок-колпаки
Артём
Продаюцца диски 15", 6 дыр, штамповка. Негнутые, немятые, в общем ОТС. Фотки тут:
Фронт
Бэк
служебная информация :)
Денег стоит 1200 рублей за 4 диска.
ICQ 31317066
monster_zver
Есть у кого штамповка 5х114,3 R14 на Висту (4 шт.)?
нашел, и уже купил.
Артём
Никто не продает случайно резину 195х65 R15. Желательно летнюю:улыб:
Артём
Продам двигатель VG30E, рабочий (только двигатель, без компьютера и пр.)
Цена 15 т.р.
ICQ31317066
Rubberman
сигнализации нет простенькой ни у кого? срочно бы)
шУмный
Продам.
Штамповка 5x114 r14 от Висты. 4 диска.
WAndreyW
динамика овала ни у кого нет лишнего за совсем не дорого? а то один мой справа сгорел ( , а новый брать не хочется )
в личку
esa
Никто не продает случайно резину 195х65 R15. Желательно летнюю:улыб:
Всем большое спасибо за предложения:улыб:Резину уже нашел
Артём
От ниссан-терано остались кое-какие деталюшки.. Одно колесо с Дунлоп-резиной и на литье(диск на 15,покрышка здаровая такая,размера не помню)+ закрывашка запаски с хромированным краем и надписью в центре Американ Туризьм+набор для крепления лыж и прочая картофелевозка. :улыб: