На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Help! Поиск стопаря к Блюберду
527
6
sergij
veteran
Блюберд 2000г кузов Q14, срочно ищется задний левый стопарь, хрусталь, номер 4820.
Обзвонил сегодня все конторы, что есть в дубль-гисе - говорят, что были, но продали. Поступление через неделю-две
А нужно купить его крайний срок в пятницу, 31го, чтобы отвезти страждущему родственнику.
Предполагаю, что на форуме присутствуют представители организаций, торгующих контрактными запчастями, оптикой, из тех, кого еще не обзвонил.
Может и завалялся у кого из форумчан, если такое возможно
Можно и неоригинал.
Буду премного благодарен
Обзвонил сегодня все конторы, что есть в дубль-гисе - говорят, что были, но продали. Поступление через неделю-две
А нужно купить его крайний срок в пятницу, 31го, чтобы отвезти страждущему родственнику.Предполагаю, что на форуме присутствуют представители организаций, торгующих контрактными запчастями, оптикой, из тех, кого еще не обзвонил.
Может и завалялся у кого из форумчан, если такое возможно

Можно и неоригинал.
Буду премного благодарен

Блюберд 2000г кузов Q14, срочно ищется задний левый стопарь, хрусталь, номер 4820.Есть такой в наличии - контрактный .
Обзвонил сегодня все конторы, что есть в дубль-гисе - говорят, что были, но продали. Поступление через неделю-двеА нужно купить его крайний срок в пятницу, 31го, чтобы отвезти страждущему родственнику.
Предполагаю, что на форуме присутствуют представители организаций, торгующих контрактными запчастями, оптикой, из тех, кого еще не обзвонил.
Может и завалялся у кого из форумчан, если такое возможноМожно и неоригинал.
Буду премного благодарен![]()
Писарева 73 Автоцентр SUBARU-NISSAN
Спасибо за наводку. Завтра буду обзванивать.
Еще - где можно поискать неоригинал, какие конторы ими занимаются?
Еще - где можно поискать неоригинал, какие конторы ими занимаются?
У меня раньше был блюберд. Рядом с мясокомбинатом есть фирма кажется "Азия". У них много было контрактных запчастей для этого автомобиля.
А про дубликаты: мне ничего найти не удалось. Такое ощущение, что нет их.
А про дубликаты: мне ничего найти не удалось. Такое ощущение, что нет их.
дубликаты на писемского 4 в авторейде или автотрейде, название похожее.
Всем спасибо!
Взял сегодня девайс на Писарева 73 в автоцентре SUBARU-NISSAN.
Взял сегодня девайс на Писарева 73 в автоцентре SUBARU-NISSAN.
ТОП 5
1
4