На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Овощных откровенно Карибов невстречал к стати!! И из этиз вариантов поверь Кариб - это лучший, да простят меня владельцы других вариантов.
И "жрёть" он нормально, как все полноприводные седанчики..не больше короллы в АЕ114 4 WD.
И "жрёть" он нормально, как все полноприводные седанчики..не больше короллы в АЕ114 4 WD.
Вингроад и АД ругают за слабую подвеску.Это кто ж ругает то?
Я вот 3 года не ругал.

А ты что там кирпичи или холодильники собрался возить?
Я вот в Вингроуде как-то два холодильника увез.

Я вот в Вингроуде как-то два холодильника увез.

холодильник эт фигня, а вот рамы с трех окон... это показатель! 

rat
experienced
Две недели уже продаюМожет дорого просишь? Я точно такую же, только 94, продал за 10 минут. От "решил продать" до "ударили по рукам"

Ну кому чего.
Тут уж самому надо решать: нужен ли тебе грузовик или все ж семейная машина.

Тут уж самому надо решать: нужен ли тебе грузовик или все ж семейная машина.

Сейчас читают
Дозор средней толерантности
147555
999
Потный дозор
93638
995
Топик для ночного флуда.
344654
2503
Пару месяцев назад озаботился таким же вопросом. Бюджет был побольше, выбирал между Карибом и Орфией. (Вингроад показался слишком тяжелым для двигателя 1,5, но это ИМХО) А выбрал Субару Импреза Вагон 1,5. Тоже универсал, в принципе

кому и грузовик семейная машинаА! Ну да.![]()
Вон алтайцы и тувинцы тож грузовики семейным считают.

Всем привет!
Хочу купить машину в кредит - любую иномарку - можно Nissan Pulsar примерно за 160 - 180 тыс рублей. Иеется первоначальный взнос в размере 40 тыс рублей. Подскажите как взять автокредит..дело в том, что в автосалонах почти все машины свыше 10 тыс $, а потребительский кредит брать не хочу. Может кто знает решение или банк и автосалоны, где продают машины в кредит стоимостью не более 6,5 тыc $/
Всем ответившим заранее огромное спасибо.
Хочу купить машину в кредит - любую иномарку - можно Nissan Pulsar примерно за 160 - 180 тыс рублей. Иеется первоначальный взнос в размере 40 тыс рублей. Подскажите как взять автокредит..дело в том, что в автосалонах почти все машины свыше 10 тыс $, а потребительский кредит брать не хочу. Может кто знает решение или банк и автосалоны, где продают машины в кредит стоимостью не более 6,5 тыc $/
Всем привет!
Ключевая фраза "подержаные автомобили".
Погляди по банкам. Тот же Русский стандарт.
Погляди по банкам. Тот же Русский стандарт.
Тот же Русский стандарт.Вот именно туда я бы лезть не советовал... Последнюю рубашку снимут
А выбрал Субару Импреза Вагон 1,5. Тоже универсал, в принципеинтересно![]()
а расскажите про ипрезу подробнее, как ведет себя, скока ест и т.п.А в каком банке ее не снимут?

Тут ты прав... Но в РС расценки вообще конские..
Так не в каждом денег дадут на б/у машину.
Да чтоб не бегать с доками.

Да чтоб не бегать с доками.

а расскажите про ипрезу подробнее, как ведет себя, скока ест и т.п.Машина еще не приехала (аукцион), могу только пересказать отзывы владельцев:
Плюсы:
1. Неубиваемая подвеска
2. Отличная управляемость
3. Оппозитный двигатель
Минусы:
1. Расход бензина

2. Только оригинальные запчасти
3. С двигателем 1.5 и 4wd динамика слабовата
4. Дизайн не всем нравится
3. Оппозитный двигательИзвините, а с какого боку это является плюсом?
По неподтвержденным данным клиренс в районе передней оси чуть меньше чем у одноклассников. Хотя это и не факт. К тому же, должны быть хоть какие то плюсы!3. Оппозитный двигательИзвините, а с какого боку это является плюсом?

[цитата
Плюсы:
1. Неубиваемая подвеска
Минусы:
1. Расход бензина
хехе
плюсы они и у Хонды такие же, а вот из минусов только жесткая подвеска (это из отзывов). Так почему же все-таки импреза, а не Орфия? 
Плюсы:
1. Неубиваемая подвеска
Минусы:
1. Расход бензина

хехе
плюсы они и у Хонды такие же, а вот из минусов только жесткая подвеска (это из отзывов). Так почему же все-таки импреза, а не Орфия? 
ТОП 5
2
3