На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие шипы купить?
1032
22
Только не надо кричать что боянчег.
вопрос в том , что с деньгами сейчас напряжён. И пока до начала сезона можно купить прошлогодние поступления по старой цене.
что взять при малом бюджете? люблю нф3. но типа сейчас это 10600 руб.
кто то хвалил хаккапелиту, как она держит?
В общем надо бескамерку (наверное), шипованную, ну и что бы не гуавно было.
размерчик 195/65/15
За новыми супер модными новинками не гонюсь, надо проверенное временем и дорогами.
вопрос в том , что с деньгами сейчас напряжён. И пока до начала сезона можно купить прошлогодние поступления по старой цене.
что взять при малом бюджете? люблю нф3. но типа сейчас это 10600 руб.
кто то хвалил хаккапелиту, как она держит?
В общем надо бескамерку (наверное), шипованную, ну и что бы не гуавно было.
размерчик 195/65/15
За новыми супер модными новинками не гонюсь, надо проверенное временем и дорогами.
прошлой осенью взял себе МЕДЕО (польские) около 6-7 отдал за 14" рисунок GY UG400
отъездил зиму.. понравилось... дорогу держат, за зиму один или два шипа с 4 колесьев потерял, и то потому что по трассе несколько раз ездил... на НФ3 тоже денег не хватало
отъездил зиму.. понравилось... дорогу держат, за зиму один или два шипа с 4 колесьев потерял, и то потому что по трассе несколько раз ездил... на НФ3 тоже денег не хватало

Отъездил зиму на хакапапелите 2 ......
итог:
По сравнению с липучками просто сказка (ездил не особо задумываясь что там под колесами лед, снег или асфальт)
За зиму не потеряно ни одного шипа (катался не жалея и с буксом по асфальту со светофора и по трассе)

итог:
По сравнению с липучками просто сказка (ездил не особо задумываясь что там под колесами лед, снег или асфальт)
За зиму не потеряно ни одного шипа (катался не жалея и с буксом по асфальту со светофора и по трассе)

помоему хакапелита подороже нф3 будет.. я купил себе нф3 185/70 на 14 вышло 9 с копейками, говорят хорошая резина
>За зиму не потеряно ни одного шипа (катался не жалея и с буксом по асфальту со светофора и по трассе)
Леха! Добро пожаловать на лед в Матвеевку. Там и проверим. У меня после всех зимних покатушек заметные потери в ошиповке.
Резина - или НФ3 или УГ500 - не помню, мож Пан Инспектор подскажет :-))
Леха! Добро пожаловать на лед в Матвеевку. Там и проверим. У меня после всех зимних покатушек заметные потери в ошиповке.
Резина - или НФ3 или УГ500 - не помню, мож Пан Инспектор подскажет :-))
2 разных комплекта УГ500 за 2 зимы на 2 разных машинах (обе передний привод). Нисколько не жалею. Ни одного шипа не потеряно (во всяком случае за зиму 2005-06). 175/65/R14 комплект обошелся 9200 руб.
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
186454
545
Какой поисковик вы используете?
6478
48
Православие в школе "добровольно"?
199776
1008
Амтел Нордмастер. Один сезон эксплуатировала, шипы целы. Заносов не было, хотя супруг ездит быстро и (к сожалению) рискованно.
Но вот звук!!! Гудят очень.
Но вот звук!!! Гудят очень.
ну в матвеевке не катался но на Русиче по пути в Колывань было дело летали

а если о производителе вспомнить?
нф3 это вроде германия, а уг500? где делают?
интересно а финская -норвежская резина есть?
нф3 это вроде германия, а уг500? где делают?
интересно а финская -норвежская резина есть?
а уг500? где делают?В основном, в Турции... но это вряд ли должно смущать - качество, по словам занимающихся резиной, от перевода производства не пострадало.
два сезона прошел на хакке-4 195/60R15. пройдено около 35 ткм, потеряно два шипа на 4 колеса. нареканий нет. пойду на ней в третью зиму. может и на четвертую хватит...
ОФФ, но тема актуальная - ГДЕ в городе найти шипованую резину на зиму 235/55 R18?! обзвонил весь бубликгис - везде ждут но щаз нету... нужно что то типа бриджстоун айс круизер 5000 или др. японческая весчь 

Надо уже к сезону топик пришпиливать. Как с летними шинами. Все равно тема будет муссироваться еще длительное время.
По теме: как писала miksi АмтелНордмастер шины классные.
Недорогие, но не значит плохие. Цену свою оправдывают. Шипы не отлетают. Единственный косяк производителя это нежелание продавать вместе с шинами затычки для ушей.
По теме: как писала miksi АмтелНордмастер шины классные.
Недорогие, но не значит плохие. Цену свою оправдывают. Шипы не отлетают. Единственный косяк производителя это нежелание продавать вместе с шинами затычки для ушей.
Вот инфа из инета: Раньше АМТЕЛ выпускал совместно с НОКИА шины нордман, потом они расстались и теперь АМТЕЛ выпускает шины нодмастер.
Получается что Нордман и Нодмстер примерно тоже, только сбоку?
Получается что Нордман и Нодмстер примерно тоже, только сбоку?
QuickSilver
activist
А зимнюю резину щас надо брать. Я уже купил себе шиповку - выбор пока есть. И липучки уже продал =)
Могу сказать что из дешевых предлагали амтел и корейскую (то ли nexen то ли hancook).
Могу сказать что из дешевых предлагали амтел и корейскую (то ли nexen то ли hancook).
ХО
member
Катаю 3-ий год ХКПЛ-4 для меня лучшей резины не найти , до этого пробовал НФ-3.
Да есть разница в цене ,но поверьте ХКПЛ-4 свои деньги отрабатывает!
Товарищ сказал ,что в Гиганте(на мосту) в 14" размере ХКПЛ стоит 3400р. По мне так, цена гуманная(учитывая что шиповка фабричная).
Да есть разница в цене ,но поверьте ХКПЛ-4 свои деньги отрабатывает!
Товарищ сказал ,что в Гиганте(на мосту) в 14" размере ХКПЛ стоит 3400р. По мне так, цена гуманная(учитывая что шиповка фабричная).
Товарищ сказал ,что в Гиганте(на мосту) в 14" размере ХКПЛ стоит 3400р. По мне так, цена гуманная(учитывая что шиповка фабричная).Очень гуманная :). Я НФ3 по 1850 брал, следуя поговорке "готовь сани летом" ,вот это гуманно. Правда лето у меня было в конце весны.
НФ-3 Размер 185/75/14 ???
И где шип вставляли !
И где шип вставляли !
Отличная цена за НФ-3 ! Впечатляет ,поздравляю !
Товарища жаба мучает, скажи где брал ?
При такой цене, пожалуй без альтернатив ...
При такой цене, пожалуй без альтернатив ...
ТОП 5
1
2
4

или прям щас пееробуца нада?