Дырка на Винаповском мосту...
662
5
Звонит с утра подруга, каждый день ездит по винаповскому мосту, говорит - слушай позвони в ГАИ чтоли, тут капец, уже после оловяшки, на подъеме на мост дырка такая, толи люк открыт, то ли еще чо, я еле увернулась. Вроде стоит знако какой-то предупреждающий, но он уже задет-помят-повернут.
Я звонить никуда не стал, отправят же в какой-нить ДЭУ, или что-нибудь подобное....а вообще - куда в таких случаях звонить-то???
satrap
Ехал мимо - тоже видел . Жуть !
Ротшильд
Ехал в сторону оловяшки - на встречке лист железа помятый валялся (возможно, когда-то был знаком), чуть дальше люк открытый, а рядом с ним - крышка от этого самого люка. И все старательно объезжали эту композицию.
JekeT
Утром ехал, в это дырку (люк открытый) вставили палку с какой-то тряпкой. Чуть не въехал, т.к. не ожидал, да и видимость... (дождь) :eek:
satrap
Когда я въехал в лист железа, который был преспособлен вместо люка на большевистской напротив мелькомбината (машину развернуло через три полосы, пробило диск и шину, никого чудом не задел...) то позвонил ДЕЖУРНОМУ ПО ГОРОДУ со словами типа "это мля безобразие до жути аварийноопасное, я только что пострадал и т.п." рассудив что за все звонки этот товарищ (дежурный) несет строгую отчетность. Через час люк был огорожен забором. На следующий день на нем стояла нормальная крышка. Телефон дежурного сейчас не помню, надеюсь, форумчане подскажут (выяснял его на месте обзванивая оперативные службы).
satrap
"Я звонить никуда не стал, отправят же в какой-нить ДЭУ, или что-нибудь подобное...."

Лучше всё же звоните в следующий раз хоть куда-нибудь, глядишь чья нибудь ещё подруга в яму не попадет... Чтобы не отсылали спрашивайте кто у телефона, фамилию и должность, пусть типа только попробует не предпринять мер...