На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Не, философия правильная, если ты не можешь исправить то, что тебе мешает, значит ты в чем-то недостаточно хорош.
а вот это -
ты должен был быть телепатом чтобы не поехать мля по этой дороге, иначе медленно ползя в пробке ты должен понимать что .
Ф ТОЧКУ.
ЗЫ сам лох что не на верталете.
обратите внимание на знаки движене по полосам. при двиении в сторону правого берега полосы 2 ! мало того в левый ряд ПАЗерастам и прочим тяжеловесам ниизя.Абсолютно согласен! Специально даже разметку на въезде с правого берега нарисовали, так нет же лезут в 3 ряда, проблема не в том сколько машин смогут уместиться, а в том что двигаясь по так называемой "средней полосе" кто нибудь (не дай бог) попадет в ДТП, то при разборе будут считать что он двигался между полос со всеми вытекающими.
при движении в сторону левого берега расширение в 3 полосы начинается за отбойником шумахеров...
Как раз хотел прикупить вертолет, модель присматриваю, пока приглянулся КА-51 с полным боекомплектом (за ЛОХа буду мстить) 
На своем вертолете прокатишь?

Как раз хотел прикупить вертолет, модель присматриваю, пока приглянулся КА-51 с полным боекомплектом (за ЛОХа буду мстить)как дети - в самом деле

Тротуар моста, или точнее дамбы глупо сравнивать с тротуаром на проспекте маркса или любой другой улицы. В городе я по тротуару, или по встречке никогда не езжу.Немогу с тобой согласиться. Тротуар-он и в Африке тротуар. Просто воспринимай его как место, совершенно непригодное для движения.
Сам неготивно отношусь к любителям ездить по тротуарам. В том числе и по мосту, т.к. типы, едующие по тратуару в сторону восхода, перед мостом пытаются вклиниться в правый ряд. Лично я таких хитрозадых ездюков никогда не пущю в ряд, на чём бы он там ни ехал

Необходимо учитывать также, что конструкции тротуаров на мостах не рассчитываются на возможность движения по ним транспортных средств. Там конечно существенный запас прочности, но нерасчетные нагрузки скорее всего ведут к преждевременному выходу из строя деталей мостового перехода...
Еще есть такой аспект как наличие пешеходов на дорожке!!! И куды им отпрыгивать с тротуара??? За ограждение?? Вниз - пусть по склону побегают??? Или как вообще?
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
51143
461
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136457
1000
Обмен мест в детских садах
846195
475
Судя по развернутому ответу - Вы все поняли правильно. И знаете, что неправы. Но я согласен, что ситуации бывают разными. Это так. А по поводу больших букв - ну написал. Но выводы делать не просил. Это просто выделение. И потом - я специально оговорился, что это лишь мое личное мнение. Притом, что и Вы , наверняка видели на том тротуаре и неадекватных водителей. А , как Вам нравятся летящие по тротуару ПАЗики? ГАИшники - совершенно не показатель. Они далеко не всегда наказывают даже за серьезное нарушение у них на глазах. Их работа не поддается логике.
никуда!
летом знакомого встретил на Горской, слово за слово, взяли пива и пошли разговаривать до Речного по левой стороне. а тут ПАЗик, откуда ни возьмись...
и нифига, мы остановились, закурили, стоим, пиво пьем... уж пазловод нам бибикал, с окна орал - пофиг, здесь наше место, а твое на 4 метра левее, не обязаны, хоть дави...
народ открыто ржал, как он решил всех обмануть, а в полосу не пускали
летом знакомого встретил на Горской, слово за слово, взяли пива и пошли разговаривать до Речного по левой стороне. а тут ПАЗик, откуда ни возьмись...
и нифига, мы остановились, закурили, стоим, пиво пьем... уж пазловод нам бибикал, с окна орал - пофиг, здесь наше место, а твое на 4 метра левее, не обязаны, хоть дави...
народ открыто ржал, как он решил всех обмануть, а в полосу не пускали
а знаешь че я думаю, когда иду по мосту по тратуару, а сзади летит какой-то хрен и истошно пибикает, что, мол, расходились по тротуару тут....Не в тему сказано, но мне хочется в бубен дать пешеходам которые прутся по трамвайным путям, когда я там еду, еще и матерятся на меня, а я их в ответ на х.. посылаю, нечего по проезжей части ходить.
так охота в бубен засветить![]()
но я по другой стороне как правило хожу.
Сегодня на Петухова девка выперлась прям передо мной на мой зеленый, и ладно бы если только загорелся, а то уже горел минуты две и она поперлась. ЗАТО я сегодня пешеходов пропустил на пл.Кирова...У томских чуть глаза не выпали.... 
ТОП 5
2