На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ходят ли сюда люди из страховых компаний?
474
5
Конь вороной
experienced
Каждое божье утро вьезжаю в Академгородок,каждый божий вечер выезжаю из него.Соответственно,два раза в день - а то и чаще,поскольку езжу много - созерцаю пробки перед путепроводом и возле "Гарика",нередко там и побитые машинки стоят.
Гаишники,я слышал,не ставят там светофоров потому,что денег на это нет.
Вот и думается мне - ежели бы страховые компании сбросились и поставили светофоры - я б на месте гаишников даже рекламу этих страховых компаний на этих светофорах разрешил разместить - они бы на выплатах СТОЛЬКО сэкономили,что...что...что...это бы им понравилось,и они бы на сэконмленные средства ещё бы где-нибудь захотели поставить.
Гаишники,я слышал,не ставят там светофоров потому,что денег на это нет.
Вот и думается мне - ежели бы страховые компании сбросились и поставили светофоры - я б на месте гаишников даже рекламу этих страховых компаний на этих светофорах разрешил разместить - они бы на выплатах СТОЛЬКО сэкономили,что...что...что...это бы им понравилось,и они бы на сэконмленные средства ещё бы где-нибудь захотели поставить.
Jimmy_2006
guru
Страховые компании по другому деньги экономят - отмазываясь всячески от выплат. А на народ им пофик
ИМХО
ИМХО
NeGatiVe_Facktor
activist
Бугага!!!
Старховые компании скинулись на свтофор!!
Может они еще и дороги скоро начнут нормальные строить????
Старховые компании скинулись на свтофор!!
Может они еще и дороги скоро начнут нормальные строить????
Andrey
experienced
Гаишники,я слышал,не ставят там светофоров потому,что денег на это нет.Гнилая отмазка - тогда бы в городе вообще светофоров не было.
ТОП 5
1
2
4