Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
120970
662
iddqd
Надеюсь, что так. Только моя "Мона Лиза" будет называться "Путин // Чикатило - неравная любовь":улыб:
... уже 3 года пытаюсь создать, но не могу достичь совершенства :ха-ха!:
PopART
Видел сегодня мерс с хромированным капотом, КРУТО!!! :respect:
NICK
Спасибо...

Кстати, он в городе по причине того, что покрыт резиновым лаком... ждемс полировки
PopART
Кстати, сегодня в субботенем номере опубликована статья про синюю "Субару"... почти во всю страницу: "Памятник Ленину покатился по городу"...

... вот. собственно... :eek:
PopART
ЭЭЭ в субботнем номере чего, Костя???

:cray-1:
Vs
Комсомольская правда... прошу простить (Корректор будет растрелян!) :dry:
PopART
Пачитаем, пачитаем! А чья идея была кстати создать "ездячий" экспонат, классно приехал в другой город и достопримечательности родного Новосибирска с собой привез. С ментами как интересно в этом вопросе - Какой цвет у машины то? :respect:
Vs
Идея заказчика, далее мое размышление над концепцией.
Основной цвет машины - сине-фиолетовый, практически родной остался...
PopART
Как там твой авто с олененком на капоте поживает?
Vs
Теща забрала бибику... ище себе новую ...хм... если так можно сказать про данный вид машин:улыб:
PopART
А ей то оно зачем?!! :eek: Или ана заядлая автомобилистка?:миг:
Vs
Получила права, решила потренироваться, и понравилась ей машина...:улыб:
PopART
Я Ваша тайная поклонница.
Vs
Как там твой авто с олененком на капоте поживает?
Во, олененка значит себе замутил, а мне жабу на халяву не хочет, Жаба давит:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Нет... еще не замутил... а про жабу помню, даже на час позже ложусь, что бы на час дольше помнить:улыб:... После проведения важного мероприятия я реанимирую данный вопрос... это будет примерно через полторы недели...

Плюс "Космическая тема" ... плюс... все помню...за все стыдно... не успеваю :хммм:
Барзини
Спасибо!

Кстати... моя коллекция кина распухла... рекомендую все же добраццо, взать... (если помните данный разговор) :agree:
PopART
Очень даже помню)
Доберусь, всенепременно доберусь.
PopART
хочу спросить как художник художника :secret:
какую тему на ваш взгляд можно изобразить на белоснежной машине. чтобы белая машина была бы как бы фоном всей этой картины. картина должна быть в мужком стиле, то есть без всяких цветочков и розочек
IIIypka
Тему можно любую, но вариант исполения может быть в виде барильефа (это первая идея на вскидку)... Как бы пластиковые выпуклые формы из авто...
PopART
Может всёж навояем Чужих на 09ке? Суровая авто получится!!!)
PopART
Классно! Сколько времени такая работа занимает?
MOBYBAOBY
Не знаю... можно попробовать... а можно еще, что-нибудь суровее придумать... :а\?: :eek:
Серый Волк
Именно этот? Эти розочки я нарисовал примерно за 5 часов. Сколько вообще уйдет времени, не могу пока прогнозировать... я буду рисовать этот "Линкольн" частями... сильно уж большая машина...

Полностью "погрузить" кузов стандартного седана в рисунок у меня уходит примерно пять дней. Это аномально-высокая скорость!
:umnik:
PopART
Ну возможно и можно. Но я честно не представляю себе ещё более суровой и узнаваемойтемы. Если только Predator... Можно конечно в неведому зверюху расписать, с чешуёй, когтями, клыками и т.д.
Или Брутальный Мобиль сделать-кости, черепа...но мне такие темы не особо по духу. Чужие и космос-самое оно. Элементы немого ужаса в бесконечности... неосознанный кошмар... короче, этакая НЕ приземлённая тема.
Swindler
ННП: а в Академе 99-я разрисованная ездит... это чья работа? по моим наблюдениям там какие то камни и что то тип лавы нарисовано....
Олегус
Если я думаю о том, что видели Вы, то эта аэрография из Питера...
PopART
Еще один старт (второй автомобиль за 2 дня)
PopART
а это снова Линкольн ... (второй день работы)
Swindler
А можно вместо Хищника нарисовать Иванова, а вместо Чужого - Медведева... Это они борются за приемственность:улыб:Актуально будет через пару лет:улыб:
PopART
а можно и запорожец 969 какойнить под СМАЧНЫЙ КУСМАН САЛА разрисовать .... :ха-ха!:
icar
Этого лучше в "божью коровку":улыб:
PopART
А это случаем не Ваша работа?
jora2002
И попа..
jora2002
Вроде бы его (никак не могу запомнить url его сайта... :))
jora2002
этой работу делала себе рекламу студия не то СКАТ, не то СКАРТ какой-то:улыб:не помню точно:улыб:
Vitaly
Это не рекламный автомобиль
PopART
Собриюсь Астрахань посетить. Может, если всё сложится, встречусь с Владиславом Мамонтовым. Если повезёт, привезу кусочек его таланта в Сибиь.
PopART
Мне понравилось
Тянуто с военно-исторического форума
Там эта фотография топична:улыб:
На капоте ланоса сюжет на тему "В бой идут одни старики"
PopART
Кость, ответь человеку в ремонтном форуме, где ему зеркало отражатель на фаре восстановить - там же кто то у вас занимался зеркальными покрытиями! :agree:
У2_НСК
Не совсем понял, о чем вы говорите. Прошу простить. Видимо запутался.
PopART
Не прицепилась фотка, пробую еще раз
У2_НСК
вчера по телевизеру программа про машинки была...
говорили и об аэрографии..
один экземпляр меня просто убил наповал - на большой машине нарисована поменьше :улыб:- на микроавтобусе - кабриолет..
смотрится так - будто рядом две машины:улыб:
автор смеется - говорит, люди на фото глядят и спрашивают - и чего ты тут нарисовал то?

вот такую бы "роспись" я бы хотела...
тока у меня машина совсем маленькая:)
Jess
Не смотрел... ибо выбросил телевизор 4 года тому назад... : :dnknow: